Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодец что ушёл и работаешь над своим жильём.
Да при чём тут молодец...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не уверен, что в семье такие вот прямо равноправные отношения. Не видел таких. Всегда есть доминирующий партнер. Если мужик , то все вопросы он берет на себя и решает всё сам. Второй вариант (самый распространенный) муж подкаблучник.Ни одного самостоятельного шага и поэтому ноль ответственности. А если мужик подкаблучником быть не хочет, а дама явно зарабатывает больше, то зачем он ей ? Секс ? Да какой там секс, приходящий 1-2 раза в неделю молодой жеребец этот вопрос закроет. Вот и вся истори
Вот и я тут, даже на форуме смотрю у женщин квартиры, машины, дачи и море работы. А мужчины ноют на форуме о меркантильности женщин biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Все таки Булгаков был прав... Людей испортил квартирный вопрос.
Не квартирный вопрос, а не желание жить с человеком, которому только метры интересны. Рано или поздно это все всплывет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет не разные... это окружение, ох, от такого золотого мужика ушла, ага, со стороны же виднее, а может домашний тиран, да такой, что домой идти не хочется. Так что уходят от плохих мужей и жен.
У нас с вами разный опыт ...
Даже тут на форуме читал , что да родила для себя по тем или иным критериям выбирала будующего отца детей своих , а потом стала искать для души для любаи ...
Вот чо у таких бап на уме ????
Так что Мракиязовна Вы мне тут синенькое за зелененькое даже не пытайтесь заплетать ☝
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 10:45
Елена, Москва, 51 год.

Вот и я тут, даже на форуме смотрю у женщин квартиры, машины, дачи и море работы. А мужчины ноют на форуме о меркантильности женщин
И жмутся на 100 руб. за кофе)) смешные biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Посторонние то каким боком? Мне чужого не надо (живу я не во дворце, но и не в коробке от холодильника под мостом), но и моё имущество достанется моим детям.
в основном это так, но если вы удачно выдете за муж, и ваш "недворец" чудесным образом преобразится то :
СК РФ Статья 37. Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью

Имущество каждого из супругов может быть признано судом их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие).
Иван, Челябинск, 40 лет.

А вы какие? все готовы отдать?
Москву обворовали, теперь за челябинск взялись hm_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что вы М и Ж приравняли. В моей системе координат все немного по-другому, и да, я хочу придти к мужу... Но вам этого не понять.
Как раз прекрасно понимаю. Как и то, что готовы будете делить эту квартиру с другими наследниками мужа... или молча соберете вещи и очистите жилплощадь, когда попросят, как требуют того, те же устои. ))
Иван, Челябинск, 40 лет.

А если б ты так попал в 50-55 лет, ты смог бы ипотеку взять и детям помогать?
Это было бы намного сложнее и не факт что реализуемо.

И жмутся на 100 руб. за кофе)) смешные
Сейчас по 200 кофе уже biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
dntknw_rt_60.gif бредятина sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда есть доминирующий партнер.
Идеальные 50/50 это скорее абсурд, всегда кто то в паре будет чистюлей а другой грязнулей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как раз прекрасно понимаю. Как и то, что готовы будете делить эту квартиру с другими наследниками мужа... или молча соберете вещи и очистите жилплощадь, когда попросят, как требуют того, те же устои. ))
smile_rt_40.png)) я не про квартиру, я про дом, вам реально не понятно, что я пишу... У вас уже г... Но поднимается, хотя вроде бы с чего? С вами не планирую проживатьsmile_rt_40.png)) даже кофий пить, а вы уже возмущаетесьsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас с вами разный опыт ... Даже ткт на форуме читал , что да родила для себя по тем или иным критериям выбирала будующего отца детей своих , а потом стала искать для души для любаи ... Вот чо у таких бап на уме ???? Так что Мракиязовна Вы мне тут синенькое за зелененькое даже не пытайтесь заплетать ☝
Вот интересно, у женщины тоже одна жизнь, как и у мужчины и если она хочет ее прожить с другим человеком, не отцом ее детей и есть возможность, почему нет?
Почему брак это оковы?
Да, о детях никто не думает в такие моменты, но класть жизнь во имя детей в ущерб себе, это такие обиды на жизнь ждут в старости и бесконечный счет этим же детям (я ради тебя .... и по списку)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

смотрю у женщин квартиры, машины, дачи
ласковый теленок двух маток сосет happy2_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сейчас по 200 кофе уже
Насть приезжай в Москоу , свожу вас вместе с Ольгой в кофейню , парк , театр ...деньги на дорогу из Липецка найди только ....
П:с - где Вы таких жмотов находите ???

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ласковый теленок двух маток сосет
Да нет, сами зарабатывают.Выплачивают ипотеки, кредиты. Это же уже не те молодые соски из тик тока. Обычные женщины за 40. Не надо надеяться ни на кого и все.

Насть приезжай в Москоу , свожу вас вместе с Ольгой в кофейню , парк , театр ...деньги на дорогу из Липецка найди только .... П:с - где Вы таких жмотов находите ???
Хорошо, приеду 29
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Насть приезжай в Москоу , свожу вас вместе с Ольгой в кофейню , парк , театр ...деньги на дорогу из Липецка найди только .... П:с - где Вы таких жмотов находите ???
смотри чтобы они как моя инетная жена ресторан не разнесли
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
удачно выдете за муж
Маловероятно))) у меня другие задумки и планы на будущее. В такое "пекло" вместе со мной гипотетически может полезть мизерный процент мужчин.
Так что я не питаю иллюзий)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр