Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно я в выходной на рыбалку поеду ?" . Просто ставить в известность и ехать.
По мне это две крайности- чёрное и белое
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Насть приезжай в Москоу , свожу вас вместе с Ольгой в кофейню , парк , театр ...деньги на дорогу из Липецка найди только .... П:с - где Вы таких жмотов находите ???
Да не жмоты
Реально просто не у всех есть свободные от Детей и других хотелок 200 р
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приезжай ко мне в квартиру жить
И ты будешь на моём велике кататься?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) я не про квартиру, я про дом, вам реально не понятно, что я пишу... У вас уже г... Но поднимается, хотя вроде бы с чего? С вами не планирую проживать)) даже кофий пить, а вы уже возмущаетесь
Так у него точно нет входного билета в вашу семью... сколько там вы насчитали? hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тоже напишу о себе: постоянно алкоголь, хамство, агрессия, измена. Человека все устраивало и он говорил: уходи на улицу, детей не получишь. Это к вопросу о том, что хорошая жена не уйдёт. Или от хороших не уйдут. Как там? Для многих людей это норма.
Сдается мне пил он от того что Вы его сделали несчастным
Измены оттого что в с-се ограничивали и вечно недовольны ходили ...
Гнал на улицу - 100 % провоцировали действиями ...
Детей не получишь - детей и вас он любил , любит и будет любить 99,9 %
Иван, Челябинск, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Можно и так сказать)) эффект непредсказуемости имеется. Я сама ещё только издалека изучаю тему
Этот эффект у всех!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Только я видела его на горных склонах
Точно , зверобой, душица и чабрец растут в горах ...и еще много чего полезного girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это мракобесие ...делать несчастными других .. .подленько так , сломать судьбу детям и мужу ...и как правило ничем хорошим это не заканчивается ... 2 Не кладите , воочию вижу как повзрослевшие дети таких мамаш отшивают не испытывая ни грамма уважения ... 3 Больше скажу , нынешнему хахалю бедовой мамашки еще и табло разбивают ...наблюдал картину
Подло, это жить и ненавидеть того с кем живешь. Вы бы так хотели жить и видеть это каждый день?
А взрослые дети отшивают тех родителей, кто как раз на них жизнь сам кладет, а потом попрекает. Себя то поставьте хоть раз и сразу поймете расстановки сил в природе))
Елена, Москва, 51 год.

Тогда только кипяток можно в кафе подливать
С собой в термоске и поочереди пить)) biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подло, это жить и ненавидеть того с кем живешь. Вы бы так хотели жить и видеть это каждый день? А взрослые дети отшивают тех родителей, кто как раз на них жизнь сам кладет, а потом попрекает. Себя то поставьте хоть раз и сразу поймете расстановки сил в природе))
А вот нечего было замуж за перспективы идти , а не по любви ...а то нарожают детей и потом их осеняет ...
Не в упреке дело , дети вырастают и у них всегда свой суд бывает ...по итогам и отношение ко всему произошедшему
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можно сказать, что я благородная? Скорее, продуманка) средней меркантильности.
Вы не одна, я бы тоже оставил родительскую квартиру не потому что благородный.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
По мне это две крайности- чёрное и белое
Кому как... Потому мы все и разные, что дает темы для дискуссий )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подло, это жить и ненавидеть того с кем живешь. Вы бы так хотели жить и видеть это каждый день? А взрослые дети отшивают тех родителей, кто как раз на них жизнь сам кладет, а потом попрекает. Себя то поставьте хоть раз и сразу поймете расстановки сил в природе))
Куда я себя должен поставить ??)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
"Мужчина ей всё, а она ему — только секс", "Женщина ему всё, а он ей — только секс". Могу судить только по теме. Она во главе угла.
Я вообще много чего не понимаю в том что пишут на форуме
Ну встретились дядя с тётей оба хотят с-са, зачем делить машины, зарплаты, квартиры или ещё там что то?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И ты будешь на моём велике кататься?
Ну да, должна же я что-то с тебя поиметь biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И кипяток с собой принести, в термосе😂
Продуман какой biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тоже напишу о себе: постоянно алкоголь, хамство, агрессия, измена. Человека все устраивало и он говорил: уходи на улицу, детей не получишь. Это к вопросу о том, что хорошая жена не уйдёт. Или от хороших не уйдут. Как там? Для многих людей это норма.
Да ушли бы, просто у многих некуда, а с детьми на улицу как то стремно.
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да не жмоты Реально просто не у всех есть свободные от Детей и других хотелок 200 р
Главное, чтоб человек был хороший!)) girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

А вот нечего было замуж за перспективы идти , а не по любви ...а то нарожают детей и потом их осеняет ...
Этот лайфхак уже занят blush_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сдается мне пил он от того что Вы его сделали несчастным Измены оттого что в сексе ограничивали и вечно недовольны ходили ... Гнал на улицу - 100 % провоцировали действиями ... Детей не получишь - детей и вас он любил , любит и будет любить 99,9 %
Про причины пития уже оговорено сто раз. Миллионы людей несчастны, и выбирают другое. Можно конечно, бухать и обвинять других в своём несчастье. Тоже выбор. Для эгоистов
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр