Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
54
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А когда всё дешевущее-то было?
Когда был период муниципального жилья и "давали" квартиру многим молодым специалистам и семьям - было проще.
На мой взгляд.
И сейчас часть наследного жилья - это те самые выданные квартиры и комнаты

Да, была и ссуда, на те же дома (мамины родители на 25лет брали), но сомневаюсь, что с такими бешеными процентами, как сейчас ипотеки)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ....кривите душой Елена .. Ненависть появляется когда уже пошли измены ...и муж является помехой к ее надуманному счастью ...вот тогда ненависть ... А когда денег не хватает , надо идти и работать ... а не завидовать подругам
А чьи измены? мужа? а что его так тянет то с довольным лицом наверно ходит mosking_rt_50.gif

И в изменах мужа тоже жена виновата, у вас жена, это основа для всего хренового что в вас есть?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб человек был хороший!))
Да чот не всегда работает
Хороший это как ?
Терки-то возникают от нереализованных ожиданий. И хороший человек может и не дотянуть до ожиданий. И даже не хотеть тянуть….
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну ты чего? Низа что не поверю что все мужья спиваются из за жены.
Спиваются добрые и слабохарактерные ...
Это уже в пьяном бреду от многолетних попоек моск отказывает и становятся агрессивными.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спиваются добрые и слабохарактерные ... Это уже в пьяном бреду от многолетних попоек моск отказывает и становятся агрессивными.
Тоесть слабохарактерные и добрые спиваются из за жены?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сдается мне пил он от того что Вы его сделали несчастным Измены оттого что в сексе ограничивали и вечно недовольны ходили ... Гнал на улицу - 100 % провоцировали действиями ... Детей не получишь - детей и вас он любил , любит и будет любить 99,9 %
Несчастным человек становится сам)
Взял бы, да и развелся, раз такая жена неудачная: жизнь ему портит.
Мазохист какой-то
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А чьи измены? мужа? а что его так тянет то с довольным лицом наверно ходит И в изменах мужа тоже жена виновата, у вас жена, это основа для всего хренового что в вас есть?
Ее измены ...как правило муж пашет ...того после работы хоть самого ахай ...сил нету.А пигалица дома сидит , с жиру бесится ...детей в сад школу оттараканить , есть приготовить и уйма свободного времени ...скучно ...
Всему беда одно начало , сидела женщина скучала называется wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Несчастным человек становится сам) Взял бы, да и развелся, раз такая жена неудачная: жизнь ему портит. Мазохист какой-то
Детей то куда бросить ??? У мужчин если дети от любимой жены и мыслей не будет ...
Это недоженщины идут в новое "светлое" светлое будующее ...и детей прихватывают ...по закону ...был бы другой закон , уходили бы и не задумывались ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тоесть слабохарактерные и добрые спиваются из за жены?
99.9 %
Дарья, Тихвин, 43 года.

Детей то куда бросить ??? У мужчин если дети от любимой жены и мыслей не будет ... Это недоженщины идут в новое "светлое" светлое будующее ...и детей прихватывают ...по закону ...был бы другой закон , уходили бы и не задумывались ...
Хороша любовь к детям: бухать к них на глазах и лупить их маму
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Можно ещё специальные лосины купить, тогда можно и 10 км кататься
Что за лосины biggrin_rt_40.png?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спиваются добрые и слабохарактерные ... Это уже в пьяном бреду от многолетних попоек моск отказывает и становятся агрессивными.
Я вас умоляю, ну что за бред... Почему жена, а не начальник, например? Или проблемы? Почему жена то виновата априори? Мб сам не дотягивает до жены? А если не женат, кто виноват? Мать?

Агрессивность появляется по разным причинам, в тч от белки . и уж жена тут точно не причём. Если мужик агрессивен, то надо от него бежать, роняя тапки, потому что это небезопасно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я о том, что нужно ли об этом говорить... Просить.. Понимать... И как мужчина на это отреагирует)) так то да, будет ситуация, будем думать...
Ну можно спросить .. один раз
Или нужно даже
Если сам молчит
Но это чисто гипотетически
Я вообще сторонник никогда ничего не проси сами предложат и дадут
Не предложили - значит не надо

99.9 %
Как здорово обвинять во всем других. Прекрасно, а я думала человек сам за себя в ответе
Иван, Челябинск, 40 лет.

99.9 %
Сам лично всех опрашивал или по нескольким знакомым рассудил?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что за лосины ?
Велосипедные специальные с подкладкой, но это для спортсменов хорошо, велик же не для покатушек нужен? blush_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хороша любовь к детям: бухать к них на глазах и лупить их маму
Разные люди бывают ....что же ты всех под одну гребенку ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сам лично всех опрашивал или по нескольким знакомым рассудил?
По многим семьям

Велосипедные специальные с подкладкой, но это для спортсменов хорошо, велик же не для покатушек нужен?
Все, я поскакала, связи не будет. На кузнечике biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как здорово обвинять во всем других. Прекрасно, а я думала человек сам за себя в ответе
Думаю как всегда, никто не обсуждал как будут вести быт в итоге каждый сам подумал своё и в итоге претензии к друг другу.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр