Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Самое распространенное женщина доминатор и мужчина куколд .Меня всегда бесило, когда муж спрашивает жену "Можно я в выходной на рыбалку поеду ?" . Просто ставить в известность и ехать.
Что то у Вас только черное и белое) Жизнь вроде как более многогранна
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Берёшь косу - идёшь за бергамотом.
Пока учёные решали о чём думает женщина, она уже передумала biggrin_rt_40.gif
Так ему всё лето косить не перекосить biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[картинка]
Я тоже это все люблю

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока учёные решали о чём думает женщина, она уже передумала Так ему всё лето косить не перекосить
biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока учёные решали о чём думает женщина, она уже передумала Так ему всё лето косить не перекосить
Как смерть, всегда с косой
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое распространенное женщина доминатор и мужчина куколд .Меня всегда бесило, когда муж спрашивает жену "Можно я в выходной на рыбалку поеду ?" . Просто ставить в известность и ехать.
Сергей, а не уважение ли это? У меня муж тоже обсуждал планы со мной. А я обсуждала планы с ним. По моему это норм
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сейчас ужас ужасный напишу...
Заодно и тему не надо отдельную делать))

Я вот в своей сестре уверена, а в детях - не знаю, т.к. они еще молодые и формируются, в том числе обществом.
Сейчас занялись родительским домом, мы с сестрой отказываемся в пользу мамы, а она хочет сразу оформить на нас.
Так вот...
Я отказалась: дом будет на сестру. Не потому что я благородная, потому что
1. У меня уже есть жилье
2. Если что, меня мама-сестра приютят
3. Если со мной что-то дети - наследники, откуда я знаю, как они себя поведут по отношению к тете, будучи взрослыми

4. Детям озвучиваю только версию 1, в воспитательных целях

Можно сказать, что я благородная? Скорее, продуманка) средней меркантильности. Мои бабули делали также, имея по 3и4 ребенка: по нуждаемости дом оставляли, аргументированно. Никто из родных не переругался в итоге. Они - наш пример

Кроме прочего, рассчитываю, что дети и в жизни будут учитывать все факторы, не только сам факт "я тоже имею право"

Хотя, не знаю, сейчас все дорогущее, жилье особенно.
Тяжело оставаться с холодной головой, понимаю причины борьбы за квадратные метры((
Ну лет через 15-20 отпишусь, порешала ли я юридически жилищный вопрос, никого не обидев sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2025 11:12
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Ничего не понял) Вы за секс, против или какой то другой вариант?)) Вообще, взрослые люди на этом не зацикливаются. Важная составляющая жизни, но далеко не главная.
"Мужчина ей всё, а она ему — только с-с", "Женщина ему всё, а он ей — только с-с".
Могу судить только по теме. Она во главе угла.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Тогда только кипяток можно в кафе подливать
И кипяток с собой принести, в термосе😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тоже это все люблю
Что тебя на рыбалку свозить ?? ))) Оля будет протифф biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зачем обязательно в кафе и ресторна её вести?)))
Кому нужны такие сложности
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У нас с вами разный опыт ... Даже тут на форуме читал , что да родила для себя по тем или иным критериям выбирала будующего отца детей своих , а потом стала искать для души для любаи ... Вот чо у таких бап на уме ???? Так что Мракиязовна Вы мне тут синенькое за зелененькое даже не пытайтесь заплетать ☝
По любви выходила - самое лучшее объяснение)
На чувства списать можно все, что угодно) очень удобно и... правильно, думаю я biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
сейчас все дорогущее, жилье особенно.
А когда всё дешевущее-то было? hm_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Судите сами. Сейчас женщина вполне может заработать — и зачастую больше мужчины. Да, разрыв в зарплатах между мужчинами и женщинами есть, но он неуклонно снижается. Например, России в 2005 году он составлял почти сорок процентов, а в 2015 уже 27,4% [1]. А в целом по миру — 1.6% [2].
secret_rt_44.gif зарплаты просто тупо сравняли ифсё - мужской труд сейчас недооценивают, а женский - переоценен, у мужчин отобрали и им добавили. Это не навсегда, это временное явление. sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По любви выходила - самое лучшее объяснение) На чувства списать можно все, что угодно) очень удобно и... правильно, думаю я
Ох ....Дашулька Дашулька....терпи казак , атаманом станешь friends_rt_104.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Тоже напишу о себе: постоянно алкоголь, хамство, агрессия, измена. Человека все устраивало и он говорил: уходи на улицу, детей не получишь. Это к вопросу о том, что хорошая жена не уйдёт. Или от хороших не уйдут. Как там?
Для многих людей это норма.

Что тебя на рыбалку свозить ?? ))) Оля будет протифф
Я с детьми приеду
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
кстати, да, что же она может предложить, интересно?
Кофе за 100 на вокзале happy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я с детьми приеду
Крч ...война план действий покажет ...27 числа канеш обломинга , но не факт что все будет как нарешал dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и есть. Чем дальше, тем сложнее. Но тут и плюсы есть, уже дети есть, нет мыслей, ой, нужен мужчина, а то поздно рожать... И можно общаться так, как считаешь нужным Хочешь один живешь, хочешь с кем то... Хочешь работаешь, хочешь мало, хочешь много... Свобода тоже хороша...
Да... так и живем. Мне в мой сложившийся быт никакая баба на постоянное проживание не нужна. И я никуда ни к кому не поеду. Чисто гипотетически можно скажем домик в Крыму купить и жить там новой жизнью. )) Но это маловероятно. так что поддержу Ваш тезис ... всё так
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр