Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Куда я себя должен поставить ??)
Что вы будете жить с человеком который вас ненавидит, но ради детей будете сжавши зубы, тянуть лямку. Что там не понятного было написано... не нравится, другой вопрос)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Да ушли бы, просто у многих некуда, а с детьми на улицу как то стремно.
Да, а он скажет сама дура, ушла. Мотайся теперь, а у меня все моё
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, а он скажет сама дура, ушла. Мотайся теперь, а у меня все моё
Однозначно ... посмотрите на умных , у них все есть и любимый рядом и дети с отцом
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, должна же я что-то с тебя поиметь
Сидушка спортивная, очень сильно натирает biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что вы будете жить с человеком который вас ненавидит, но ради детей будете сжавши зубы, тянуть лямку. Что там не понятного было написано... не нравится, другой вопрос)
Знаете откуда ненависть появляется ?? Только душой не кривите, когда решите дать ответ wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сидушка спортивная, очень сильно натирает
Прелюдия будет biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Этот лайфхак уже занят
Вообще не к месту и не в тему
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Кофе за 100 на вокзале
secret_rt_44.gif ну хоть так, уже приятно, но для кассирши с зарплатой 200 тысяч как-то несерьёзно rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Люди живут годами по той или иной причине ... grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Прелюдия будет
100метров не больше angry_rt_40.png

Однозначно ... посмотрите на умных , у них все есть и любимый рядом и дети с отцом
Ты знаешь, от отца тоже многое зависит. Если человек аморален - никакая женщина не вытерпит. У меня свекр был золотой человек, свекровь всегда делала вид что это она там роль играет в этом. Мне все свистела, что я шея. А потом он умер-и нет больше таких, только сосед алкаш к ней приходит. Не вертится шея то. От мужчины тоже многое зависит. И с-са не со всеми хочется, иногда выворачивает от мысли, если человек противен и ведёт себя по скотски

100метров не больше
Ну разграничишь дорожку у дома biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну хоть так, уже приятно, но для кассирши с зарплатой 200 тысяч как-то несерьёзно
Она мужу всё оставила и платит алименты
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну разграничишь дорожку у дома
Можно ещё специальные лосины купить, тогда можно и 10 км кататься happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Знаете откуда ненависть появляется ?? Только душой не кривите, когда решите дать ответ
У каждого на своей волне и появляется. А корень один, мат.положение семьи, озвучивать не всегда в тему, поэтому придумывают не так стоишь, не то свистишь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Про причины пития уже оговорено сто раз. Миллионы людей несчастны, и выбирают другое. Можно конечно, бухать и обвинять других в своём несчастье. Тоже выбор. Для эгоистов
Да хоть тыщу раз оговаривайте ...к зеркалу прям подойдите и скажите - я виновата что просрала семью и сделала мужа алкоголиком ... а детей несчастными
Делала вечно не довольную рожу , не вкладывалась в отношения , не следила за его здороавьем
Пошла в новые отношения у него за спиной
Потом развелась
Потом поняла что ошиблась , хотела вернуться назад но не приняли ....ибо кому нужна изменщица ???
Елена, Москва, 51 год.

Люди живут годами по той или иной причине ...
Люи живут свою жизнь и уж грести всех одинаково не стоит.
Есть женщины, которые жалуются на мужей и такой и сякой и.... не разводятся, вопрос чё живешь? ответы на уровне бреда в подпитии, а на самом деле все просто..предъявляют в общество, мол я за мужем и вот муж. И так живут. Но это и не любовь и даже не уважение))
Я про тех, кому есть куда уйти и работают...но страшно мучаются, хоть канонизируй таких при жизни rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

У каждого на своей волне и появляется. А корень один, мат.положение семьи, озвучивать не всегда в тему, поэтому придумывают не так стоишь, не то свистишь.
Нет ....кривите душой Елена ..
Ненависть появляется когда уже пошли измены ...и муж является помехой к ее надуманному счастью ...вот тогда ненависть ...
А когда денег не хватает , надо идти и работать ... а не завидовать подругам
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да хоть тыщу раз оговаривайте ...к зеркалу прям подойдите и скажите - я виновата что просрала семью и сделала мужа алкоголиком ... а детей несчастными Делала вечно не довольную рожу , не вкладывалась в отношения , не следила за его здороавьем Пошла в новые отношения у него за спиной Потом развелась Потом поняла что ошиблась , хотела вернуться назад но не приняли ....ибо кому нужна изменщица ???
Ну ты чего? Низа что не поверю что все мужья спиваются из за жены.
Елена, Москва, 51 год.

и сделала мужа алкоголиком
mosking_rt_50.gif а морковки в рот нажевала, чтоб не мужу не напрягаться.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр