Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
Не переживай! friends_rt_104.gif
У мужчины должна быть немного завышенная самооценка. king_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
...маленького роста🤣
Наваливаем больше clapping_rt_80.gif
Поможем нашему лысому другу понизить самоУценку sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у тебя этого нет, с другими
Ну да. Я же идеальный.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну да. Я же идеальный.
Обычный, нормальный. И это хорошо, ненавижу высокомерных, зазнавшихся людей.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Сам отказываю форумчанкам
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не переживай! У мужчины должна быть немного завышенная самооценка.
Выскажу сомнения.
Самооценка хорошо, когда адекватная.
А завышенная или заниженная - это неадекватная, то есть не соответствующая реальности.
Адекватно высокая - это да, должна быть. если есть к тому реальные основания
biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 56 лет.

Сам отказываю форумчанкам
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

По теме - можете подсказать как понизить самооценку (может еще кому пригодится) до вашего уровня
Пересчитывай нули на своем банковском счёте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 11:28
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
А я королева, обращайся ко мне «Мое Высочество!», может я подумаю и тебя барином сделаю, будешь у меня на посылках!!! king_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Москва, 42 года.

P.S. в течении 2-3 недель буду в Москве, возможно соглашусь на переубеждение меня в Бургер Кинге на Марксисткой.
Барья в кингах не едят….
А то, я барин, барин…)

Дина, Россия, Москва писала:
Барья в кингах не едят…. А то, я барин, барин…)
Я делаю встречи в Бургер Кинге, чтобы форумчанки не комплексовали от заведений, в которых сам ежедневно обедаю. Это рестораны Труффальдино и Гамбринус через дорогу, еще Верона на Воронцовке.

Я делаю встречи в Бургер Кинге, чтобы форумчанки не комплексовали от заведений, в которых сам ежедневно обедаю. Это рестораны Труффальдино и Гамбринус через дорогу, еще Верона на Воронцовке.
Отсюда возникает закономерный вопрос: а как повысить самооценку, если даже названий таких не знаешь, а денег и на Бургер Кинг не хватает??
smile_rt_40.gif
Виктор, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Отсюда возникает закономерный вопрос: а как повысить самооценку, если даже названий таких не знаешь, а денег и на Бургер Кинг не хватает??

Ты вообще москвич, белая кость. Что прибедняешься?
Дина, Москва, 42 года.

Аааа, а зачем тебе тогда форумчанки закомплексованные? Выбери себе барыню и иди в Труффальдино))

Ты вообще москвич, белая кость. Что прибедняешься?
Во-первых, замкадыш из окрестностей Нерезиновой.
И во-вторых, в Москве что, деньги задаром, что ли, раздают?
Тут куча народу с зарплатами на уровне остальной России, причем не по верхним границам.
Если серьезно, то вопрос-то актуальный: как самооценку повысить?

Во-первых, замкадыш из окрестностей Нерезиновой. И во-вторых, в Москве что, деньги задаром, что ли, раздают? Тут куча народу с зарплатами на уровне остальной России, причем не по верхним границам. Если серьезно, то вопрос-то актуальный: как самооценку повысить?
Пообщайся с форумчанками sarcastic_rt_50.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Аааа, а зачем тебе тогда форумчанки закомплексованные? Выбери себе барыню и иди в Труффальдино))
Жалко вас. Кто вас еще картошкой фри угостит, если не я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр