Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да! А у тебя как?
Пока планета на моей стороне. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для подчиненного- да! Для лидера- нет! Чтоб завоевать ресурсы, чтоб забрать самок, самцу надо себя проявлять. Зачастую побеждать более сильного противника, наглостью.
Если самооценка высокая неадекватно - она может не выдержать столкновения с реальностью.
Точнее, раздутая самооценка поможет при "завоевании" против тех, у кого самооценка занижена, ну или против реально слабых соперников.
Грубо говоря, за понтами должно что-то стоять, иначе может случиться пшик.
Два-три пшика могут уже сдуть самооценку в адекватный реалиям минус.
Имхо.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если самооценка высокая неадекватно - она может не выдержать столкновения с реальностью. Точнее, раздутая самооценка поможет при "завоевании" против тех, у кого самооценка занижена, ну или против реально слабых соперников. Грубо говоря, за понтами должно что-то стоять, иначе может случиться пшик. Два-три пшика могут уже сдуть самооценку в адекватный реалиям минус. Имхо.
Если женщина уже помыла голову и сходила в душ, она уже никуда не уйдет с мокрой головой, так что за пшик не считается.

Если женщина уже помыла голову и сходила в душ, она уже никуда не уйдет с мокрой головой, так что за пшик не считается.
Действительно, что ли, у вас самооценка высокая...
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Действительно, что ли, у вас самооценка высокая...
Опыт. Никуда она до утра не денется. Все ок.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если самооценка высокая неадекватно - она может не выдержать столкновения с реальностью. Точнее, раздутая самооценка поможет при "завоевании" против тех, у кого самооценка занижена, ну или против реально слабых соперников. Грубо говоря, за понтами должно что-то стоять, иначе может случиться пшик. Два-три пшика могут уже сдуть самооценку в адекватный реалиям минус. Имхо.
Да кстати, в жизни смешно наблюдать за такими пшиками. Особенно в профессиональной деятельности. У меня огромный опыт, но я все равно не волшебница, и бывают ситуации, в которых я не могу ничего сделать. Признаю свою слабость, иду за советом. Отчаиваюсь, виню себя часто.
Но смотришь на других, там я-специалист впереди планеты всей. А на результаты глянешь-даже мне стыдно и неловко

Опыт. Никуда она до утра не денется. Все ок.
Так, давайте делитесь самооценкой.
От вас, чувствую, не убудет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жалко вас. Кто вас еще картошкой фри угостит, если не я.
Ой, я картошку фри не ем happy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, я картошку фри не ем
Попа растёт быстрее чем обычно? hm_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Попа растёт быстрее чем обычно?
У меня ЗОЖ happy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У меня ЗОЖ
Понятно, значит уже выросла и ты типа толстая - теперь думаешь, что делать - начать писать за ЗОЖ biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Конечно может. Но смелость города берет. Наглость - второе счастье.
Шушлёпикам суждено думать о том что может случиться плохое. И довольствоваться тем, что достанется.
Смелые собирают сливки.

Конечно может. Но смелость города берет. Наглость - второе счастье. Шушлёпикам суждено думать о том что может случиться плохое. И довольствоваться тем, что достанется. Смелые собирают сливки.
Ну ок, пойду подумаю, пожалуй, что дальше.
Довольствоваться, видимо, и вовсе уже не, все заберут те, которые с самооценкой.
Убедили, в общем.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ой, я картошку фри не ем
Шаурму съела, сижу джинсы расстегнула. Вкусно было
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ок, пойду подумаю, пожалуй, что дальше. Довольствоваться, видимо, и вовсе уже не, все заберут те, которые с самооценкой. Убедили, в общем.
friends_rt_104.gif
Видали может, как в природе животные себя ведут. Мелкий какой-нибудь, слабый, а ведь встанет на задние лапы и изображает из себя супер зверя! mosking_rt_50.gif
Где то видел видео как коты гоняют то медведей то крокодилов.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ок, пойду подумаю, пожалуй, что дальше. Довольствоваться, видимо, и вовсе уже не, все заберут те, которые с самооценкой. Убедили, в общем.
Ну получил несколько раз по роже ну и чё? За битого двух битых дают. biggrin_rt_40.gif
А потом уже боятся будут связываться. Потому что в глазах уверенность появится.

Ну получил несколько раз по роже ну и чё? За битого двух битых дают. А потом уже боятся будут связываться. Потому что в глазах уверенность появится.
Твоими бы устами, да медку хлебнуть ))
Но да, понял. Думаем...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Но смотришь на других, там я-специалист впереди планеты всей. А на результаты глянешь-даже мне стыдно и неловко
Чем меньше ценности, тем навязчивее реклама))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понятно, значит уже выросла и ты типа толстая - теперь думаешь, что делать - начать писать за ЗОЖ
Где логика hm_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Шаурму съела, сижу джинсы расстегнула. Вкусно было
Ты чего? Нарушаешь horror_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр