Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Жалко вас. Кто вас еще картошкой фри угостит, если не я.
Картошечка
А можно печеную
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Во-первых, замкадыш из окрестностей Нерезиновой. И во-вторых, в Москве что, деньги задаром, что ли, раздают? Тут куча народу с зарплатами на уровне остальной России, причем не по верхним границам. Если серьезно, то вопрос-то актуальный: как самооценку повысить?
Делом
Нл сперва надо понять что это такое «самооценка»
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Во во, уже не знает как ему себя выделить
Иван, Москва, 39 лет.

И так пляшет и эдак..... тритатулечки та та, и глухо как в танке
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
Че тебе на форуме понижать) ты сам себе всё понизил))... Сир)))...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Че тебе на форуме понижать) ты сам себе всё понизил))... Сир)))...
О как... продолжай beach_rt_68.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Во-первых, замкадыш из окрестностей Нерезиновой. И во-вторых, в Москве что, деньги задаром, что ли, раздают? Тут куча народу с зарплатами на уровне остальной России, причем не по верхним границам. Если серьезно, то вопрос-то актуальный: как самооценку повысить?
Доклад подготовила

Все легко

Иван, Россия, Москва писал:
И так пляшет и эдак..... тритатулечки та та, и глухо как в танке

Ты не убедителен.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

О как... продолжай
Ты задумайся) а я потом продолжу.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Выскажу сомнения. Самооценка хорошо, когда адекватная. А завышенная или заниженная - это неадекватная, то есть не соответствующая реальности. Адекватно высокая - это да, должна быть. если есть к тому реальные основания
Для подчиненного- да!
Для лидера- нет!
Чтоб завоевать ресурсы, чтоб забрать самок, самцу надо себя проявлять.
Зачастую побеждать более сильного противника, наглостью.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Кур ты уже завёл, заведи поросят.Только не меньше трёх сразу. Тогда с лопатой возле навоза твоя самооценка упадёт сразу), и времени свободного на отказы форумчанкам не останется, рад будешь любой smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 23.06.2025 13:46
Иван, Москва, 39 лет.

Ты не убедителен.
Тьфу на тебя
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ванечка. Жизнь пошла по касательной?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну что, уже понизили?))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну что, уже понизили?))
Сейчас Енота позовём, мигом загоним с угол sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ванечка. Жизнь пошла по касательной?
Да! А у тебя как?

Дарья, Россия, Москва писала:
ну что, уже понизили?))
Стараются king_rt_56.gif
Молодцы!
Елена, Воронеж, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Сейчас Енота позовём, мигом загоним с угол
Енот зашихорился. Его самого из угла выдергивать надо. tongue_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Стараются Молодцы!
Не поддавайтесь gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр