Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пообщайся с форумчанками
Вчера попытался, ага.
Моментально указали на подобающее таким, как я, место smile_rt_40.png
С такими форумчанками разве что в абьюзеры подашься!
Шучу, если вдруг что.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Жалко вас. Кто вас еще картошкой фри угостит, если не я.
sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Жалко вас. Кто вас еще картошкой фри угостит, если не я.
Благодетель ты наш!
Собирай тогда всех форумчанок бедных и голодных на угощение картошечкой фри, чего ты все по одной? Али жадный?)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вчера попытался, ага. Моментально указали на подобающее таким, как я, место С такими форумчанками разве что в абьюзеры подашься! Шучу, если вдруг что.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Благодетель ты наш! Собирай тогда всех форумчанок бедных и голодных на угощение картошечкой фри, чего ты все по одной? Али жадный?)
Да легко. В одной пачке картошки фри много ломтиков, хватит на целую компанию.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
Чё только тут не увидишь cool_rt_40.png
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё только тут не увидишь
Радуйся что не слышишь))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я делаю встречи в Бургер Кинге, чтобы форумчанки не комплексовали от заведений, в которых сам ежедневно обедаю. Это рестораны Труффальдино и Гамбринус через дорогу, еще Верона на Воронцовке.
Гамбринус то чем не угодил? Пиво неплохое, посиделки были всегда веселымиsmile_rt_40.png правда, на Пресне,, не так уж и уровень прям чтоб стесняться...
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Радуйся что не слышишь))))
Глядишь и ежан завтра князем станет

Ольга, Россия, Москва писала:
Гамбринус то чем не угодил? Пиво неплохое, посиделки были всегда веселыми правда, на Пресне,, не так уж и уровень прям чтоб стесняться...
Да ладно. Тут форумчанки плакали от изумления, когда их туда заводил. Решил далее не травмировать уровнем king_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Только я один останусь без изменений, обычный червь

Иван, Россия, Москва писал:
Только я один останусь без изменений, обычный червь
Ты еще желторотик. Дорастешь до моих лет, может что поймешь king_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Ты еще желторотик. Дорастешь до моих лет, может что поймешь
Плюнул в меня гад?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ладно. Тут форумчанки плакали от изумления, когда их туда заводил. Решил далее не травмировать уровнем
Ну ясно... Дурдом...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кажется, я разобрался в себе, почему отказываю форумчанкам. Да, именно я сам вам отказываю, строю диалог именно так, чтобы отказать. У меня очень высокая самооценка. Реплики про мои недостатки - это чтобы вам спокойней было, когда вам отказываю. Считаю, что вы, форумчанки, меня не достойны. Потому что я: 1. Красив. 2. Образован. 3. Крут в постели. 4. С чувством юмора. 5. Перспективный. Ну и что ко мне подкатываете? Не, я так не готов, мне нужна прям королева 👸 По
Как в поездке в Америку
Да я об твою королевскую задницу сейчас ногу сломаю
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Будь собой.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Будь собой.
king_rt_56.gif
Дина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как в поездке в Америку Да я об твою королевскую задницу сейчас ногу сломаю
Не, ноги надо беречь)))

Александр, Россия, Химки писал:
Вчера попытался, ага. Моментально указали на подобающее таким, как я, место С такими форумчанками разве что в абьюзеры подашься! Шучу, если вдруг что.
Создай тему. Очередь выстроится из невест.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вопрос у меня к тебе-ты ментально карлик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр