Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы уж определитесь, вам НЕрукожоп красава 50-ти летний нужен или 1...2...3...4....5... , так в соседней теме царь-Иван с перспективами фараона есть.
Ну вы то в курсе, что уже я всё.. В завязке😅это риторический вопрос. Мышьи размышлизмы.... 🤔 какие сложности могут поджидать из-за угла. Вот где вообще не ждешь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Блажен, кто верует.
Я ещё тот блажен sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поэтому и не взамужем- не берут, боятся глаза им открою на истину, выведу из матрицы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня одной сейчас острое желание посмотреть аттестаты о хотя бы школьном образовании у некоторых?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Инигавири как будто бы мы не знаем что произошли от инопланетян
От зелененьких? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И давно такое с Вами? Раньше что-то первый бред похоже не напрягал, а наоборот очень даже способствовал расслаблению и зачатию
Если бы мне мой муж сказал что я для него одна на всю жизнь и другой не будет- то детей у меня сейчас не было бы grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

У меня одной сейчас острое желание посмотреть аттестаты о хотя бы школьном образовании у некоторых?
Нет))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

атестацию инетного троля класса "А" ?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Инигавири как будто бы мы не знаем что произошли от инопланетян
Ну я точно не от обезьяны. Хоть и временами похожа sarcastic_rt_50.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
То есть розетка это только то, что снаружи? А внутри тогда что?
Проводочки какие то из стенки, а рИзетка это кругляшка с дырками, ну ты чего?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Провода. За них можно взяться, но пальцы в них не засунуть

А провода - это электропроводка)))), а не розетка. Так что пр снятии крышки вполне возможно сунуть пальцы в розетку, но это прям быть вообще без головы)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже такие есть Я не встречала
На этом сайте таких полно. Поклонники альтернативной истории: немоглики, намвсевральщики, питероткопальщики, последователи Задорнова, адепты Сундакова, свидетели Великой Тартарии...
Помню, тут один на серьезных щах убеждал, что все бронзовые археологические находки умышленно зарыты в землю заговорщиками.
И чем это хуже плоскоземельщины?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все в доле)
Мафия)))
Таша, Москва, 44 года.

А что аттестат- это показатель чего? Того что знаешь истину, а не слепо веришь тому что тебе наговорили? 🤔🤔
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
От зелененьких?
Я точно от зелёного sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
На этом сайте таких полно. Поклонники альтернативной истории: немоглики, намвсевральщики, питероткопальщики, последователи Задорнова, адепты Сундакова, свидетели Великой Тартарии... Помню, тут один на серьезных щах убеждал, что все бронзовые археологические находки умышленно зарыты в землю заговорщиками. И чем это хуже плоскоземельщины?
Фомы не верующие короче)

Если бы мне мой муж сказал что я для него одна на всю жизнь и другой не будет- то детей у меня сейчас не было бы
А, ну то есть он сказал что ты так на одну ночь и ты прям сразу : ух ты, о таком то я и мечтала?
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну я точно не от обезьяны. Хоть и временами похожа
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Мафия)))
Спиртовая)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А провода - это электропроводка)))), а не розетка. Так что пр снятии крышки вполне возможно сунуть пальцы в розетку, но это прям быть вообще без головы)))
Спасибо!!!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну что это сразу без головы. Голова была. только это была голова пятилетнего ребёнка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр