Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да ладно))) а я розетку видел в магазине, в ней то, что перечислил Гугл. Не свистит)))
Магазины работают на гугл rtfm_rt_52.gif всё что он пишет- они продают rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да пусть поработает, с 12 часов дня не работал!
Ааа ну ладно тогда)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Европа в правильном месте находится?
Как обычно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какой ужин? Ты в своём уме? 🤔 тут ещё не все самоутвердились за счёт моего бреда 🤣🤣
Без ужина не справится с твоим весёлым бредом rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, сало это вещщщь!!! а какое? Беленькое, или с прослоечкой?))
Какое-то старое в холодильнике нашёл. Белое. Но снизу мяса немного есть.

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну точнее можно описание. Я много прошу? Или непередаваемые ощущения?
Индивидуально непередаваемые.

Какой ужин? Ты в своём уме? 🤔 тут ещё не все самоутвердились за счёт моего бреда 🤣🤣
Потому что не ужинали? hm_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Магазины работают на гугл всё что он пишет- они продают
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кусаются?
Креветки? Нет. Они маленькие.
Там всегда теплая вода. Всякие дайверы туда ездят на сертификат сдавать, фотки показывают))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну может потому что в первый бред хочется верить, а от второго бреда ни тепло ни холодно. Только страшновато от того что за хрень в башке у товарища
У меня есть коллега. Как начнет говорить иногда монологом...Голос лающий и противный, бред несет очумелый о том, в чем не разбирается. Хотя юрист тоже. Я до заявления об уходе про соседство с ним истерила, пока не пересела, наконец. Нооооо...
Давно стабильно женат. Доча красавица, жена умница, дача, Третьяковка зимними вечерами.
А мы тут сидим и то про тюбик плохо закрывает, то плоскоземельщики идиоты.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.06.2025 22:46

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа ну ладно тогда)
Салом его нагрузил.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня есть коллега. Как начнет говорить иногда монологом...Голос лающий и противный, бред несет очумелый о том, в чем не разбирается. Хотя юрист тоже. Я до заявления об уходе про соседство с ним истерила, пока не пересела, наконец. Нооооо... Давно стабильо женат. Доча красавица, жена умница, дача, Третьяковка зимними вечерами. А мы тут сидим и то про тюбик плохо закрывает, то плоскоземельщики идиоты.
Эх....

Александровна, Россия, Москва писала:
Креветки? Нет. Они маленькие. Там всегда теплая вода. Всякие дайверы туда ездят на сертификат сдавать, фотки показывают))
В смоленской области рек то нормальных нет. Может врут дайверы?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Индивидуально непередаваемые.
Я почувствовала притяжение и дальше пробовать не стала даже . уже это настолько впечатлило. У у вас было что-то похожее? Или с разбегу все суют
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Без ужина не справится с твоим весёлым бредом
Без ужина и я уже сдаюсь sarcastic_rt_50.gif земля шаровидная, прикус должен быть правильным , бред о любви вечной помогает делать детей, и дальше по списку sarcastic_rt_50.gif со всем согласна sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А к совместно нажитых детей вывиха мозга не будет? Мать одно, отец другое несёт в мозг. Ну это прям по верхам прям поскребли, не ипотеки там всякие. Мне вот оч нравится что мама и папа одинаково мыслят по мирозданию и прочим точным наукам.. Нет, не исключаю что можно что-то здоровое построить но тогда оба должны быть даже без среднего специального образования. Такие прфишисты что ли.. Ну типа плоская и наплевать. Круглая, ну окей.. Без пены у рта 🤣
Знаешь, о чем подумалось, а ведь и сейчас полно людей в каких то сектах которые смотрят в рот своим "учителям", доверяют им и свои жизни и жизни своих детей. И причем это люди не " маугли", а получившие образование и жившие в социуме. Так что мозги можно здорово засрать и здравомыслящему
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

До сих пор мозг помнит как это. Завораживает ????🔥
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Без ужина и я уже сдаюсь земля шаровидная, прикус должен быть правильным , бред о любви вечной помогает делать детей, и дальше по списку со всем согласна
Иди поужинай, уж лучше твой бредик rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня есть коллега. Как начнет говорить иногда монологом...Голос лающий и противный, бред несет очумелый о том, в чем не разбирается. Хотя юрист тоже. Я до заявления об уходе про соседство с ним истерила, пока не пересела, наконец. Нооооо... Давно стабильо женат. Доча красавица, жена умница, дача, Третьяковка зимними вечерами. А мы тут сидим и то про тюбик плохо закрывает, то плоскоземельщики идиоты.
Поэтому и одни до сих пор dance_rt_62.gif дюжа умные sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Я почувствовала притяжение и дальше пробовать не стала даже . уже это настолько впечатлило. У у вас было что-то похожее? Или с разбегу все суют
Не я пальцы попробовал - не подошли. Не успокоился, нашёл два больших гвоздя и через них законнектился. Ну что сказать - так зажигательно я не танцевал ни до, ни после
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр