Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Мика, Россия, Москва:

А разве она не плоская?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Что то мне не попадаются плоскоземельщики, иначе им пришлось бы отвечать на вопросы распространения радиоволн sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не ну а чо такова? Инопланетяне хотя б не противоречат ничему, науке точно не противоречат. Лично знаком с гражданином "ученые скрывают историю подменили". Коллега по работе, сейчас-то он работяга, а образование историческое. Говорит, работать по специальности не стал, убедившись еще в институте, что все вранье )) При том в остальном вполне адекватный мужик.
Скрывают и подменяют.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нам не обязательно знать устройство автомобиля например, что бы им пользоваться. Но если человек захочет, то он изучит его, разберёт, почитает инструкции тех кто авто сделал.
Это понятно. К автомобилю инструкции есть, опробованные инструменты и автомобиль обычно можно охватить взглядом, даже карьерный самосвал.
Что вы хотели сказать в итоге?
Мария, Москва, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это форум, детка... здесь еще и не то бывает...
Это я уж поняла) Только не поняла идею с минусами и плюсами. Типа как оценки в школе? Двоечники должны осознать себя и встать на путь исправления?)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что то мне не попадаются плоскоземельщики, иначе им пришлось бы отвечать на вопросы распространения радиоволн
Это про лучики добра, да?

Мария, Россия, Москва писала:
Это я уж поняла) Только не поняла идею с минусами и плюсами. Типа как оценки в школе? Двоечники должны осознать себя и встать на путь исправления?)
Если разделяют Вашу точку зрения, то ставят плюс, если нет- минус. Что тут может быть не понятно
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Вот так думаю встретишься, понравится человек, закрутится, а земля вдруг плоская у него окажется и динозавров то и нет нигде настоящих.. Даже на огороде. И в музей наверное не пойдет с нами на кости поддельные смотреть. 👀 как жить🤭????
Может он просто прикололся biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не соглашусь. Идеи на благо человечества в большинстве случаев приветствовались.
История говорит об обратном. Долгое время высмеивали врача, который говорил, что в больницах народ мрет не от смрадной вони, а от бактерий и нельзя сначала поковыряться во внутренностях трупа, а потом теми же руками принять роды. Та же петрушка была с антибиотиками, а генетика вовсе считалась лженаукой. Над изобретателями смеялись, а в некоторых частях света даже жгли на кострах. Так что нет - человек обычно боится нового и очень нехотя его принимает.

Плюс, нельзя забывать о таком немаловажном, как мне кажется, аспекте - стоит только признать, что новая идея, переворачивающая старую, имеет под собой смысл и аргументы убедительны, сразу 1) в топку летят все книги, учебники, научные статьи, диссертации, докторские и все прочее, что было написано по старой идее и все авторы, а также редакторы, научные руководители, комиссии и все прочие автоматически становятся болванами, не разобравшимися в вопросе, их труды перестают печатать, их увольняют с теплой и уютной работы. Хочется им такого? Очевидно, нет, поэтому, они будут до последнего вцепляться в свои утверждения и рвать всех, кто смеет ставить под сомнение. И это касается вообще всего.

Ну и второе, самое, на мой взгляд, главное. Если официально признать, что теория не бессмысленна, у ВСЕХ людей в буквальном смысле земля будет выбита из-под ног, потому что форма земли - первое, о чем рассказывают детям в школах, а то и в садах, таким образом, если людям сказать, что говорили не правду, ошибались, огромная масса людей впадет в истерику, вторая усомнится вообще во всем, что им когда-либо говорили в школах и институтах, третья пойдет топиться или сжигаться, количество народа с психическими расстройствами скакнет в космос, плюс, начнутся вопросы о Боге, куполе, создании, полетах в космос и триллионах на космические программы, плюс, высвободится огромная масса народа, связанная с космосом и космическими программами и куда их всех девать? Поэтому, никто никогда не признает аргументы убедительными на официальном уровне, если в буквальном смысле не ткнуть носом, да и то будут кричать о фейках и подделках и обвинять в мошенничестве до последнего.

Я, конечно, ничего не утверждаю, но, если гравитация так сильна, что огромные массы океанской воды не улетают в неизвестность, отчего нас не расплющивает по поверхности? Ведь сила, способная удержать триллионы тон на своих местах должна была бы просто раскатать в пыль наши вялые, хрупкие тушки, ведь сила должна быть в сотни раз сильнее, чем на дне Марианской впадины. А мы ничего живем и даже бегаем, и даже на самолетиках летаем и ракетки запускаем. Как так? Вы понимаете? Я нет.
Мария, Москва, 50 лет.

Если разделяют Вашу точку зрения, то ставят плюс, если нет- минус. Что тут может быть не понятно
Блин, да вы просто умище! Я никак не могла додуматься, а вы мне так просто и понятно все рассказали! Снимаю шляпу и подметаю пол кисточкой

Блин, да вы просто умище! Я никак не могла додуматься, а вы мне так просто и понятно все рассказали! Снимаю шляпу и подметаю пол кисточкой
Ну ну

История говорит об обратном. Долгое время высмеивали врача, который говорил, что в больницах народ мрет не от смрадной вони, а от бактерий и нельзя сначала поковыряться во внутренностях трупа, а потом теми же руками принять роды. Та же петрушка была с антибиотиками, а генетика вовсе считалась лженаукой. Над изобретателями смеялись, а в некоторых частях света даже жгли на кострах. Так что нет - человек обычно боится нового и очень нехотя его принимает. Плюс, нельзя забывать о таком немаловажн
А что насчёт остальных планет, которые астрономы наблюдают в свои телескопы причем несколько столетий уже? Обман зрения, да?

Один плюс в этой теме. Спасибо Мике огромное give-rose_rt_60.gif Люди находят своих) Дай Бог как говорится girl-angel_rt_62.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Может он просто прикололся
Ну это не прикольно . Это капец как скучно. Прикольно вон лучше б в истории последнего 1000 летия поковыряться порыться пошкворчать.. Или в последних исследованиях про динозавров или про вирусы что- нибудь . но это ж блин мозгами надо шевелить, вникать. Даже какие то любопытные исследования начинаешь рассказывать , люди засыпают. Ну, нет базы, им веселее про вот плоскую землю видимо.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что то мне не попадаются плоскоземельщики, иначе им пришлось бы отвечать на вопросы распространения радиоволн
А я бы спросила о другом. Например, они же не отрицают, что Джомолунгма это самая высокая гора. Так вот, если подняться на неё и взять самый сильный бинокль или подзорную трубу, можно увидеть Париж, Москву, все будет как на ладони же!!! А блин, самолёты летают на такой высоте, а Парижа не видать даже из Москвы... Чётакое? Облака мешают, правильно!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Он хороший человек, ему не аукнется . просто удивителен ход мысли. Если не круглая, то обязательно плоская что ли. А может еще чего скоро придумается у людей))) так то в бытовом плане очень он последователен и не рукожопист. Как бы цепочки срабатывают. Но динозавром 🦕 взял да и похерил. Так обидно за них стало.
У меня из недавнего было, на моё, что "времени на все не хватает", человек совершенно серьезно заявил, что конечно, сейчас ведь время сократилось, всем известно, что теперь в сутках не 24 часа, а вроде 18. Доказательство: "ну вот раньше, за несколько часов успевали же 1.2.3.... и 10-е. А сейчас за этоже время нет. И у всех так." (с).
Это он видео какое-то на ютуб смотрел.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Неее это лайки и дизлайки

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я бы спросила о другом. Например, они же не отрицают, что Джомолунгма это самая высокая гора. Так вот, если подняться на неё и взять самый сильный бинокль или подзорную трубу, можно увидеть Париж, Москву, все будет как на ладони же!!! А блин, самолёты летают на такой высоте, а Парижа не видать даже из Москвы... Чётакое? Облака мешают, правильно!
А это как раз тоже попадает в мою тему - проблема обнаружения маловысотных целей в радиолокации на дальних расстояниях это таже опера wink_rt_40.png
Была бы Земля плоской, проще всё было mosking_rt_50.gif

Это про лучики добра, да?
Дя)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Чуть кофе не расплескал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр