Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да хрен его знает, я не различаю. Есть река Угра. А ещё есть озеро, где по легенде Наполеон утопил карету с золотом.
Озёра попадаются, да. Я на Волге родился, Угра недотягивает.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Водку я вообще не пью. Да алкоголь практически не пью.
А я не сказала что в ней водочка. Можно налить что угодно!)))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Я на Волге родился, Угра недотягивает.
Так-то да))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну мы не всегда были одни. Большинство из нас. Но с дураками, лично я, дело никогда не имела. И лучше жить одной в своем правильном и принятом мире, чем слушать чей-то бред и подавлять в себе "зверские" мысли. И без дач, Третьяковок и прочего
Ну ей как то его бред не мешает же. Она вообще не разбирается в юриспруденции, она учительница. И наверняка и слушает и восхищенно смотрит. И голос его ей нравится, иначе б долго не слушала. Не по хорошему мил, а помилу хорош
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.06.2025 22:50

Олеся, Россия, Москва писала:
А я не сказала что в ней водочка. Можно налить что угодно!)))
Чай зелёный вчерашний допиваю. Он холодный. Ещё чёрным горячим сейчас напьюсь. После сала пить охота. И торт доесть надо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну ей как то его бред не мешает же. Она вообще не разбирается в юриспруденции, она учительница. И наверняка и слушает и восхищенно смотрит. И голос его ей нравится, иначе б долго не слушала. Не по хорошему мил, а помилу хорош
Да я ж не против. Меня просто глупость бесит и я не могу сдержаться в большинстве случаев. Ну тут уж ничего не поделаешь.
А за жену коллеги можно только порадоваться. Значит нашли друг друга
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Чай зелёный вчерашний допиваю. Он холодный. Ещё чёрным горячим сейчас напьюсь. После сала пить охота. И торт доесть надо.
Какой же вы обжора girl-haha_rt_70.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Мне больше нравится, что земля - вывернутое яйцо. Видео смотрела, типа мы ведь едем внутри машины, а не снаружи, иначе нас просто снесло бы. Мы как бы внутри яйца, и "ходим" по скорлупе. Получается Солнце - желток. ТриДевять земель - это планеты и уровни какие-то уже забыла. Не легко такое смотреть.

А вообще, когда скучно, могу что-то с серьезным лицом рассказывать и доказывать. А люди думают что я серьезно, а мне просто скучно. Так и рождаются "байки"=сказки=небылицы. Кто-то пошутил, другой поверил, пересказал, и т.д. по цепочке

Таша, Россия, Москва писала:
Поэтому и одни до сих пор дюжа умные
От ведь правда-то

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какой же вы обжора
Да какой обжора? Чуток сала, чуток сервелата засохшего, орехи и чай с тортом. Мясо с гречкой не стал, что-то лень. Да и спать уже пора.

Озёра попадаются, да. Я на Волге родился, Угра недотягивает.
Вот Вам ещё.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Где там мы?)

Вот Вам ещё.
Я думаю его забором огородили и никого не пускают?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Да вот только прочитала пост в соседней теме о том, что прогресс - это плохо и ресурсы истощает. Ну до того, что Земля плоская - совсем и немного umnik2_rt_46.gif

Я думаю его забором огородили и никого не пускают?
Неееет.
Там турбаз дофига и с палатками ездят.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 23:04
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Да какой обжора? Чуток сала, чуток сервелата засохшего, орехи и чай с тортом. Мясо с гречкой не стал, что-то лень. Да и спать уже пора.
Приятного аппетита!

Неееет.
Ну может съезжу как нибудь, посмотрю. Если там вода тёплая то купаться можно. А то я в этом году всего два раза купался.

Олеся, Россия, Москва писала:
Приятного аппетита!
Спасибо

Ну может съезжу как нибудь, посмотрю. Если там вода тёплая то купаться можно. А то я в этом году всего два раза купался.
С таким летом хоть еще б раза два искупаться
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр