Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, о чем подумалось, а ведь и сейчас полно людей в каких то сектах которые смотрят в рот своим "учителям", доверяют им и свои жизни и жизни своих детей. И причем это люди не " маугли", а получившие образование и жившие в социуме. Так что мозги можно здорово засрать и здравомыслящему
И такие есть среди знакомых. Но их прям единицы. А земельщиков ну прям много стало. Тренд шоли
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В смоленской области рек то нормальных нет. Может врут дайверы?
Нет rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, о чем подумалось, а ведь и сейчас полно людей в каких то сектах которые смотрят в рот своим "учителям", доверяют им и свои жизни и жизни своих детей. И причем это люди не " маугли", а получившие образование и жившие в социуме. Так что мозги можно здорово засрать и здравомыслящему
А здравомыслящий- это какой?)) 🤔
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Какое-то старое в холодильнике нашёл. Белое. Но снизу мяса немного есть.
Огурчик ещё маринованный, селёдочка, картошечка, и строчку холодненькую.... Мммм.... Отличненько! girl-dance_rt_72.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не я пальцы попробовал - не подошли. Не успокоился, нашёл два больших гвоздя и через них законнектился. Ну что сказать - так зажигательно я не танцевал ни до, ни после
Пока пробовал пальцы - вообще тишина, ничего что ли?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Пока пробовал пальцы - вообще тишина, ничего что ли?
Ничего, не достал до контактов пальцАми. Без гвоздей не вышло ничего
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет
Хренасе! wacko_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не я пальцы попробовал - не подошли. Не успокоился, нашёл два больших гвоздя и через них законнектился. Ну что сказать - так зажигательно я не танцевал ни до, ни после
Ничого вы не оригинальные, мой вот слюни вдувал в розетку с соплями, хорошо, я успела. А я в детстве синтезатор игрушчный сочленила с проводами и с вилкой и в розетку воткнула, был метеоритный дождь

Олеся, Россия, Москва писала:
Огурчик ещё маринованный, селёдочка, картошечка, и строчку холодненькую.... Мммм.... Отличненько!
Огурцы только вчера засолил, пока не готовы dntknw_rt_60.gif две редиски оставалось и полпомидора. Строчки вообще нет dntknw_rt_60.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ничого вы не оригинальные, мой вот слюни вдувал в розетку с соплями, хорошо, я успела. А я в детстве синтезатор игрушчный сочленила с проводами и с вилкой и в розетку воткнула, был метеоритный дождь
Были похожие ситуации. Долго описывать процессы практического изучения влияния переменного тока на организм и понимание мира)))
Мика, Москва, 40 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Юный гений😅 задатки электротехника прям. Что-то там сочленила.. Фантази. Не хватило у меня

Хренасе!
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух ©
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я работаю unsure_rt_40.gif пойду домой собираться dance_rt_62.gif приеду домой- ещё приду 😊
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Поэтому и одни до сих пор дюжа умные
Ну мы не всегда были одни. Большинство из нас. Но с дураками, лично я, дело никогда не имела.
И лучше жить одной в своем правильном и принятом мире, чем слушать чей-то бред и подавлять в себе "зверские" мысли. И без дач, Третьяковок и прочего
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А к совместно нажитых детей вывиха мозга не будет? Мать одно, отец другое несёт в мозг. Ну это прям по верхам прям поскребли, не ипотеки там всякие. Мне вот оч нравится что мама и папа одинаково мыслят по мирозданию и прочим точным наукам.. Нет, не исключаю что можно что-то здоровое построить но тогда оба должны быть даже без среднего специального образования. Такие прфишисты что ли.. Ну типа плоская и наплевать. Круглая, ну окей.. Без пены у рта 🤣
Ну каждый выбирает по себе, конечно, тут рецептов нет

Александровна, Россия, Москва писала:
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух ©
Ну правда, нет там рек. А водохранилище лище можно и на ручье создать. Судя по температуре воды это не ГЭС, а АЭС? umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Я работаю пойду домой собираться приеду домой- ещё приду 😊
Мы уже спать будем fool_rt_58.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Огурцы только вчера засолил, пока не готовы две редиски оставалось и полпомидора. Строчки вообще нет
Ой, там должна была быть стопочка! sarcastic_rt_50.gif кто-то свистнул видать sarcastic_rt_50.gif

Ну правда, нет там рек. А водохранилище лище можно и на ручье создать. Судя по температуре воды это не ГЭС, а АЭС?
Да хрен его знает, я не различаю.
Есть река Угра. А ещё есть озеро, где по легенде Наполеон утопил карету с золотом.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, там должна была быть стопочка! кто-то свистнул видать
Водку я вообще не пью. Да алкоголь практически не пью.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр