Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Спасибо!!!
Пожалуйста!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы уж определитесь, вам НЕрукожоп красава 50-ти летний нужен или 1...2...3...4....5... , так в соседней теме царь-Иван с перспективами фараона есть.
А с Ваней очень хорошо проводить время, мне очень понравилось. Я отдохнула к него и сыну хорошо с детьми было. У нас то нет ребятишек в деревне его возраста. А там же еще коты скоты были , это ж вообще 🔥. Рай хомячий в общем. Ваня и накормил и шашлык намутил и на реке всех выкупал. Молодец короче. Мой хомячий мозг разгрузился у Ивана на даче. Не у всех погостишь отдохнешь 🤣 есть с чем сравнить .... Просто есть кто и при казалось бы отдыхе уделывает мозги мама не горюй. После отдыха возвращаешься домой и еще столько же отходишь🤭🤣????
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда бесконечная)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
А провода - это электропроводка)))), а не розетка. Так что пр снятии крышки вполне возможно сунуть пальцы в розетку, но это прям быть вообще без головы)))
Гугл- вообще не авторитет rtfm_rt_52.gif кто чой хочет, то и пишет dance3_rt_84.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну что это сразу без головы. Голова была. только это была голова пятилетнего ребёнка
Я про взрослого)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я точно от зелёного
Покажь пальцы зеленые rofl_rt_56.gif или ухи rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А, ну то есть он сказал что ты так на одну ночь и ты прям сразу : ух ты, о таком то я и мечтала?
Не, мы как то молча это всё, без лишних слов spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А с Ваней очень хорошо проводить время, мне очень понравилось. Я отдохнула к него и сыну хорошо с детьми было. У нас то нет ребятишек в деревне его возраста. А там же еще коты скоты были , это ж вообще 🔥. Рай хомячий в общем. Ваня и накормил и шашлык намутил и на реке всех выкупал. Молодец короче. Мой хомячий мозг разгрузился у Ивана на даче. Не у всех погостишь отдохнешь 🤣 есть с чем сравнить .... Просто есть кто и при казалось бы отдыхе уделывает мозги мама не горюй. После отды
В следующий раз меня с собой бери hmm_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Гугл- вообще не авторитет кто чой хочет, то и пишет
Это не Гугл. Это электротехника, наука такая. Всё равно что сказать, что Гугл неправ, когда скажет, что у автомобиля есть колёса
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно, а как может стать любимым человек, если он несёт чушь? Не, я понимаю ю, если бы была мужчиной и там были бы такие си...ноги, что неважно, что она говорит
Ну, у мужчин есть свои мужские достоинства, кроме с..ек. Руки золотые, характер легкий и покладистый, сам веселый, труд его всем нужен и ценен, ну, что еще там, додумайте сами))
А про плоскоземельность он вон вчера прочитал и поверил отныне и во веки веков
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Это не Гугл. Это электротехника, наука такая. Всё равно что сказать, что Гугл неправ, когда скажет, что у автомобиля есть колёса
Вы только не переубеждайте Ташу, пожалуйста. Пусть сама попробует, меньше споров будет.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Jen, Липецк, 52 года.

Вы только не переубеждайте Ташу, пожалуйста. Пусть сама попробует, меньше споров будет.
Даже не думал.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Покажь пальцы зеленые или ухи
От папы у меня только глаза остались girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет, у авто есть колёса, я видела- не свистит гугл)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фомы не верующие короче)
Давно подмечено: если не учиться в школе, то жизнь твоя наполняется чудесами!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Даже не думал.
Хорошо. А то сейчас выяснится, что школа это от лукавого.
Таша, Москва, 44 года.

Чего попробует? blink_rt_40.gif я всё о чем говорю- видела и пробовала smiley-ast_rt_40.gif об остальном не рассуждаю и не спорю)) 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Давно подмечено: если не учиться в школе, то жизнь твоя наполняется чудесами!
Это же прекрасно rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы тут ещё не про ужин? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр