Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А ещё если не учить физику, то жизнь будет наполнена магией.
Лучше пусть будет наполнена магией чем злобой spruceup_rt_74.gif
Не лично о тебе) а то я вас знаю, начнётся сейчас 🤣
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 21:47
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нам не обязательно знать устройство автомобиля например, что бы им пользоваться. Но если человек захочет, то он изучит его, разберёт, почитает инструкции тех кто авто сделал.
Я вот хоть и изучала устройство автомобиля в автошколе, но до сих пор уверена, что туфту какую-то прогнали! Ну как это - нажимаешь на педальку, а машина едет?! Это ж волшебство! Самое настоящее! Ну или как огромный лайнер не тонет, а тяжёлый самолёт взлетает?! Вот для меня - волшебство! girl-dance_rt_72.gif И не переубеждайте! Мы, люди, носящие шапочки из фольги, твёрдо в этом уверены - волшебство! swoon_rt_40.gif tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

А ещё если не учить физику, то жизнь будет наполнена магией.
Физика и есть магия ✨
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я вот хоть и изучала устройство автомобиля в автошколе, но до сих пор уверена, что туфту какую-то прогнали! Ну как это - нажимаешь на педальку, а машина едет?! Это ж волшебство! Самое настоящее! Ну или как огромный лайнер не тонет, а тяжёлый самолёт взлетает?! Вот для меня - волшебство! И не переубеждайте! Мы, люди, носящие шапочки из фольги, твёрдо в этом уверены - волшебство!
mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif ну вот хоть ты им обьясни sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

как огромный лайнер не тонет, а тяжёлый самолёт взлетает?! Вот для меня - волшебство!
Вот тут 100% согласна.
Таша, Москва, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Физика и есть магия ✨
Математика- основа всего в этой вселенной, даже законов физики)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Даже такие есть ohmy_rt_40.png
Я не встречала

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Физика и есть магия ✨
Особенно если пальцы в розетку засунуть.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А учебник философии говорит что всё в этом мире относительно) что за авторитет такой- учебник?? Почему ему нужно верить на слово?
Философию нельзя измерить, рассчитать, вычислить, каждый пьяница может быть философом. Но не каждый философ астрономом, математиком, физиком, механиком. Точные науки, на них построен научно технический прогресс, наша цивилизация. А если бы люди занимались бы только "философией", то до сих пор ходили бы в звериных шкурах и жили в землянках.
Таша, Москва, 44 года.

Особенно если пальцы в розетку засунуть.
Если у тебя получится засунуть пальцы в розетку- я поверю в то что земля круглая rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вот хоть и изучала устройство автомобиля в автошколе, но до сих пор уверена, что туфту какую-то прогнали! Ну как это - нажимаешь на педальку, а машина едет?! Это ж волшебство! Самое настоящее! Ну или как огромный лайнер не тонет, а тяжёлый самолёт взлетает?! Вот для меня - волшебство! И не переубеждайте! Мы, люди, носящие шапочки из фольги, твёрдо в этом уверены - волшебство!
У меня был знакомый который знал устройство самолёта, поэтому боялся на нем летать))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Представьте, что он ваш любимый человек. Вам не станет параллельно, что он там несет? Поговорит, посмотрит на реакцию, увидит восхищенные глаза. А там и ужин подоспеет, и фильм, (документальный) для совместного просмотра. Не?..
Интересно, а как может стать любимым человек, если он несёт чушь? Не, я понимаю ю, если бы была мужчиной и там были бы такие си...ноги, что неважно, что она говорит
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Философию нельзя измерить, рассчитать, вычислить, каждый пьяница может быть философом. Но не каждый философ астрономом, математиком, физиком, механиком. Точные науки, на них построен научно технический прогресс, наша цивилизация. А если бы люди занимались бы только "философией", то до сих пор ходили бы в звериных шкурах и жили в землянках.
Чем сейчас лучше? blink_rt_40.gif что плохого было там, в землянках? blink_rt_40.gif

Ну блин... Двс, остойчивость, аэродинамика...(

Математика- основа всего в этой вселенной, даже законов физики)
Ага

Математика
Это вообще ведьмино заклинание.
Буквы складывают, число получают. Зачем это всё?? Косинусы всякие там, логарифмы...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

ну вот хоть ты им обьясни
Ну ты согласна, да? sarcastic_rt_50.gif А электричество? "Ток бежит по проводам" - дуриловка сплошная! Смотрела я в те провода-не бежит там никто! nono_rt_50.gif А кнопочку нажимаешь - свет загорается! Волшебство? Волшебство! В чудесном мире мы живём и даже не замечаем! girl-dance_rt_72.gif

Чем сейчас лучше? что плохого было там, в землянках?
темно?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно, а как может стать любимым человек, если он несёт чушь? Не, я понимаю ю, если бы была мужчиной и там были бы такие си...ноги, что неважно, что она говорит
Тоесть когда он несёт тебе: " я тебя люблю, я тебя никогда не брошу, ты одна на всю жизнь " - это он красавчик, а если скажет что земля плоская- то это ваще зашквар??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Почему в один бред люди верят, а в другой нет?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 21:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр