Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не слушай ересь, какая еще норка))
Норка это для Луны, а для Солнца большая нора rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Как у Винни Пуха и Ослика... входит и выходит
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
У меня был знакомый. Плоскоземельщик плюс все про какую то книгу тер великую. Очень сложно с ним общаться. Неадекватные вещи вещает.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Норка это для Луны, а для Солнца большая нора
Хе хе)

Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикалывается, думаю, просто девушка Вы интересная, хотелось как то заинтересовать. Все же мое поколение получили элементарное образование.
Вот точно, небось подкатывал издалека, дабы было о чём длиннымизимнимивечерамиполемизировать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

На самом деле все выглядит вот так

Об это многие догадываются

Да. И плоскоземельшики говорят что нас обманывают в устройстве мира. Глобальный заговор. Для чего только не понятно. С такой же вероятностью можно было скрывать от людей океаны или реки.
Дикие люди в общем.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Обыкновенный идиот, как и все "плоскоземельщики" и прочие любители теории заговоров.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. И плоскоземельшики говорят что нас обманывают в устройстве мира. Глобальный заговор. Для чего только не понятно. С такой же вероятностью можно было скрывать от людей океаны или реки. Дикие люди в общем.
Мы сами себя все обманываем, регулярно и на постоянной основе.

А женщины, которые плоскоземельчихи- обычно с 0, максимум с 1 размером груди. Тоже странно.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотя не, вот так
Главное, чтоб в туалет не приспичило

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мы сами себя все обманываем, регулярно и на постоянной основе.
Ты плоскоземельчиха? blink_rt_40.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб в туалет не приспичило
mosking_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А женщины, которые плоскоземельчихи- обычно с 0, максимум с 1 размером груди. Тоже странно.
А если им импланты от глобуса вставить?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Недавно хотел подобную тему сделать biggrin_rt_40.gif
Неделю может назад в ВК девушка мне написала.
У нас в Кирове постоянно трясут две темы: переименование города и перевод стрелок. Отвлекают этим массы от насущных проблем.
Прям идея фикс. Вот переименуем город и всё! Счастье попрет сразу! А если ещё и стрелки перевести то прям капец, заживём как в Монако.
Ну вот в очередной такой спор написал комментарий. И мне в личку написала девушка:

Роман, Россия, Москва писал:
А если им импланты от глобуса вставить?
И мозг sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно хотел подобную тему сделать Неделю может назад в ВК девушка мне написала. У нас в Кирове постоянно трясут две темы: переименование города и перевод стрелок. Отвлекают этим массы от насущных проблем. Прям идея фикс. Вот переименуем город и всё! Счастье попрет сразу! А если ещё и стрелки перевести то прям капец, заживём как в Монако. Ну вот в очередной такой спор написал комментарий. И мне в личку написала девушка:
А чо ты дальше не показал ??
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Имеется знакомая, которая уверена, что СССР существует, при этом всю жизнь верит в летающие тарелки и вибрации с переходами куда-то и прочее такое. За всю жизнь так никуда ее инопланетяне и не перевели что-то.
Просто удивительно, как у многих людей в головах насрато. Почему это допускается? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр