Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А чо ты дальше не показал ??
Замучаюсь скриншоты вставлять. Долго. Много написала и она и я.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мои глаза говорят, что плоская)
Когда лежишь горизонтально.
Сергей, Киров, 51 год.

А вот и правда? Попробуйте докажите. sarcastic_rt_50.gif
Пусть я плоскоземельщик beach_rt_68.gif
Убедите меня что круглая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.06.2025 21:16
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Имеется знакомая, которая уверена, что СССР существует, при этом всю жизнь верит в летающие тарелки и вибрации с переходами куда-то и прочее такое. За всю жизнь так никуда ее инопланетяне и не перевели что-то. Просто удивительно, как у многих людей в головах насрато. Почему это допускается?
Че насрато то сразу, может продуло просто
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям идея фикс. Вот переименуем город и всё! Счастье попрет сразу! А если ещё и стрелки перевести то прям капец, заживём как в Монако.
Слышал о таком понятии как "ревизионизм"? О то-то и оно.

А вот и правда? Попробуйте докажите. Пусть я плоскоземельщик Убедите меня что круглая
Не, пусть.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Недавно хотел подобную тему сделать Неделю может назад в ВК девушка мне написала. У нас в Кирове постоянно трясут две темы: переименование города и перевод стрелок. Отвлекают этим массы от насущных проблем. Прям идея фикс. Вот переименуем город и всё! Счастье попрет сразу! А если ещё и стрелки перевести то прям капец, заживём как в Монако. Ну вот в очередной такой спор написал комментарий. И мне в личку написала девушка:
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Имеется знакомая, которая уверена, что СССР существует, при этом всю жизнь верит в летающие тарелки и вибрации с переходами куда-то и прочее такое. За всю жизнь так никуда ее инопланетяне и не перевели что-то. Просто удивительно, как у многих людей в головах насрато. Почему это допускается?
В абсолютном своем большинстве они безобидные. А то что в голове пуля, ну так это не мешает выполнять другие функции, и даже быть "хорошим человеком".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Че насрато то сразу, может продуло просто
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Киров, 51 год.

1. Еслиб была бы круглая тоб всегда было легче идти, так как под горку rtfm_rt_52.gif
2. Все морябы и океаны стекли бы с круглой земли rtfm_rt_52.gif А так они лежат на плоской земле лужами и всё.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Ну так прав мужик то... Откуда нам знать что она шарообразная? unsure_rt_40.gif

1. Еслиб была бы круглая тоб всегда было легче идти, так как под горку 2. Все морябы и океаны стекли бы с круглой земли А так они лежат на плоской земле лужами и всё.
Серега, что такое сила притяжения
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

А я вполне допускаю, что может быть плоской. По крайней мере, это больше объясняет причины, по которым мы все не улетаем в небо вместе с водой. Гравитация, и не только, выглядит крайне не убедительно. Исходя из моих личных наблюдений.
Ну а высмеять - самый простой способ отбить у подавляющего количества масс желание думать. Всем сразу становится страшно, что над ним поржут и эти все готовы идти в ногу куда угодно, главное - вместе со строем. Я лично такое поведение ... не понимаю, если мягко. Все, что мы имеем, сделано теми, кто не боялся идти против толпы. Спасибо им за ум и смелость. А нам всем - научиться думать своей головой и смотреть по сторонам, а не тупо цитировать учебники.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Харе голову бить, она одна
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ржака, какой-то гений уже минус успел влепить хз отчего)) Блин)))
Сергей, Киров, 51 год.

Имеется знакомая, которая уверена, что СССР существует,
Ой, мне эта идея импонирует очень rolleyes_rt_40.gif
Слышал ее. Где то видео видел. Мужики вроде на Урале сделали пункт милиции. Форма все дела. Полиция приехала поговорили. Уехали. Все бумаги в порядке. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Представьте, что он ваш любимый человек. Вам не станет параллельно, что он там несет? Поговорит, посмотрит на реакцию, увидит восхищенные глаза. А там и ужин подоспеет, и фильм, (документальный) для совместного просмотра. Не?..
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.06.2025 21:24
Елена, Воронеж, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
А я вполне допускаю, что может быть плоской. По крайней мере, это больше объясняет причины, по которым мы все не улетаем в небо вместе с водой. Гравитация, и не только, выглядит крайне не убедительно. Исходя из моих личных наблюдений. Ну а высмеять - самый простой способ отбить у подавляющего количества масс желание думать. Всем сразу становится страшно, что над ним поржут и эти все готовы идти в ногу куда угодно, главное - вместе со строем. Я лично такое поведение ... не понимаю, если мягко.
facepalmm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская.
А фотографии из космоса Фотошоп, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр