Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Знаешь, напомнил... Были у меня кроссовки, в 90х. Белые, вроде обычные.. Не снимая лет 10 носила.. Удобные... Видок потеряли, я в них стала верхом ездить.. Лет 10 каждый день.. Прям такой интенсивной нагрузкиsmile_rt_40.png)) уж не помню, что там испортилось.. Но точно, не швыsmile_rt_40.png) то ли лошадь с шипами наступила.. Так вот, нашла я потом их спустя годы...

Адидасsmile_rt_40.png))) кожаsmile_rt_40.png)) и стало понятно, как они продержались... В 90 е частенько попадалась фирмА, надежная, сносу нет... Сейчас наверное и не делают такое... Коз, кстати, пасла в пуховике, которые мама в 90е обменяла на ваучеры. Я не знаю, что там за пух/перо, но в -35 в нем жаркоsmile_rt_40.png

Извини, не по теме, но что то проностальджи...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какая ты умничка, трудяжка. Но на счёт 1988 года ты не права
26 мая 1988 года был принят закон №8998-XI «О кооперации в СССР». rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Мужчины не такие черствые, как женщины, может поэтому.
😳
как лихо вы всех женщин охаяли
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
26 мая 1988 года был принят закон №8998-XI «О кооперации в СССР».
Тоже хорошо то время помню) В 88 я нянечкой устроилась на летних каникулах, тогда ещё с обязательным разрешением от родителей, не было 14ти, а в следующие два года мамины знакомые попросили у них в кооперативе продавцом поработать.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

26 мая 1988 года был принят закон №8998-XI «О кооперации в СССР».
Много чего приняли, разрешили намного позже
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я в 1987 уже работал в кооперативе. Мы платили взнос фиксированный в исполком и занимались после работы индивидуальной деятельностью с использованием заводского оборудования

В 88 году я работал под такси на своей машине. Покупал лицензию на месяц за 10-15 рублей в кооперативе, в 89 открыл свой и сам продавал эти лицензии)

В 88 году я работал под такси на своей машине. Покупал лицензию на месяц за 10-15 рублей в кооперативе, в 89 открыл свой и сам продавал эти лицензии)
Мы разговаривали про шмотки, за остальное не знаю

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я в 1987 уже работал в кооперативе. Мы платили взнос фиксированный в исполком и занимались после работы индивидуальной деятельностью с использованием заводского оборудования
Саша, мы разговаривали про продажу вещей, палатки начали открывать в 90 году, до этого цыгане только продавали, фарцовщики.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саша, мы разговаривали про продажу вещей, палатки начали открывать в 90 году, до этого цыгане только продавали, фарцовщики.
Ещё блошиные рынки были. Мы там книги продавали и нашу продукцию. Они работали только по выходным. А ларьки да впервые в Москве увидел в 90,а вот кафе кооперативе уже вовсю работали

Мы разговаривали про шмотки, за остальное не знаю
Какая разница у меня в уставе и торговля была прописана, и ещё много чего)

Какая разница у меня в уставе и торговля была прописана, и ещё много чего)
Да и мне без разницы где и что) Пишу о том, что знаю.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё блошиные рынки были. Мы там книги продавали и нашу продукцию. Они работали только по выходным. А ларьки да впервые в Москве увидел в 90,а вот кафе кооперативе уже вовсю работали
Аллилуйя wink_rt_40.png

Да и мне без разницы где и что) Пишу о том, что знаю.
Вернее о том чего не знаешь)

Вернее о том чего не знаешь)
Как тебе угодно wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
Думала тема про меня biggrin_rt_40.png
Я в кросах щеголяю. Удобно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
Когда делать нечего, наболело про кеды… скучно вы живете, товарищи, от этого и снобизма куча. girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
В кедах у меня ноги быстро устают. Не для моих ног они
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В Москве женщин на шпильке уже не увидишь. Теперь норма кроссовки под деловой костюм и платье. Я все туфли на шпильке давно выбросила. Я теперь вообще не понимаю, кто эти пыточные туфли покупает и зачем.
У меня шпильки не огромные конечно))
Это атрибут
По пятницам традиционно достаю из сумочки, надеваю у Добрынинской и пилю именно на шпильках неспешно по Пятницкой в огнях
и наушниках

Потому что я женщина, а не лошадь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2025 14:02
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ногти стричь надо ....
У мик коротенькие и на передних и задних лапках. happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр