Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кеды NB я б одела, всего то 15 тыс. И рассекала гордая. Я не знаю что вы носили, я носила модную обувь от первых кооператоров, когда кроссы были красивые …. до первого дождя. Китайцев не помню, только дурнопахнущие игрушки.
Мы ж одногодки? Какие кооператоры в нашем детстве?) Вспоминайте себя в кедах на физре в начальной и средней школе))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Бычок молодой
Ну что за фото, а где тапки в кадре?))
Победитель, Дома, 51 год

Бычок молодой
Женщины жЫстоки((
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Когда кеды появились опять, я с удивлением покрутил их в руках) думал ну мож форму оставили но смысл изменили. Неа. Какое удовство при такой абсолютно плоской подошве внутри? Резиновые лапти.
Виктор на вкус и цвет фломастеры разные ....есть люди с плоскостопием и медвежьей косолапостью ....им удобно , вам не очень )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кеды NB я б одела, всего то 15 тыс. И рассекала гордая. Я не знаю что вы носили, я носила модную обувь от первых кооператоров, когда кроссы были красивые …. до первого дождя. Китайцев не помню, только дурнопахнущие игрушки.
А их не везде завозили ...поэтому и не помните ...
А так эта легенда лет на 30 хваленные Nb опередила...
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас стока всего на холодец
Чем холодец то не угодил? haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что за фото, а где тапки в кадре?))
Тапки на ногах, мясо на сковороде biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Ильнур, Россия, Москва писал:
Виктор на вкус и цвет фломастеры разные ....есть люди с плоскостопием и медвежьей косолапостью ....им удобно , вам не очень )
Виктор точно знает, что при плоскостопии нужен супенатор, без которого не удобно и вредно, и даже зачатки которого отсутствуют в кедах.

З.Ы. Ильнур, а как давно Вы оборачиваясь на красивую походку женщины/девушки? Блииин! Я так тоскую по этой красоте! Сто лет не видил. Это не только из за кедиков, но они в ту же помойку.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Женщины жЫстоки((
Свеженький, тока вчера бегал girl-blum_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Мы ж одногодки? Какие кооператоры в нашем детстве?) Вспоминайте себя в кедах на физре в начальной и средней школе))
В 1988 году кооператоры были у рижского рынка торговали и обувь и шмотки с пайетками.
Я жила на Щербаковский (Алексеевская) мы после школы туда как на выставку ходили😂
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 13:44
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
На физру ходила в этих тяжелых оковалках🤔
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Виктор точно знает, что при плоскостопии нужен супенатор, без которого не удобно и вредно, и даже зачатки которого отсутствуют в кедах. З.Ы. Ильнур, а как давно Вы оборачиваясь на красивую походку женщины/девушки? Блииин! Я так тоскую по этой красоте! Сто лет не видил. Это не только из за кедиков, но они в ту же помойку.
Приезжайте, я для вас похожу… туда- сюда😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А их не везде завозили ...поэтому и не помните ... А так эта легенда лет на 30 хваленные Nb опередила...
Так NB и не было, я о них узнала лет 5 назад, на смену Адидасу кроссы купила, Nьюшки развалились, адики живы😂😂😂
Победитель, Дома, 51 год

В 1988
Мы были в 7-9 классах))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
Кроссовки и кеды удобнее туфлей на шпильке.
Поэтому ходила и ходить буду. И пофиг, кто что думает по этому поводу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Виктор точно знает, что при плоскостопии нужен супенатор, без которого не удобно и вредно, и даже зачатки которого отсутствуют в кедах. З.Ы. Ильнур, а как давно Вы оборачиваясь на красивую походку женщины/девушки? Блииин! Я так тоскую по этой красоте! Сто лет не видил. Это не только из за кедиков, но они в ту же помойку.
Лет этак 14 .... как семью завел
Победитель, Дома, 51 год

Приезжайте, я для вас похожу… туда- сюда😂😂😂
Вспомнил анекдот по Людмилу Зыкину))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 28.06.2025 19:33
Победитель, Дома, 51 год

Так NB и не было, я о них узнала лет 5 назад, на смену Адидасу кроссы купила, Nьюшки развалились, адики живы😂😂😂
NB я покупал в конце восьмидесяхих) правда кроссовки) работал в коопераве как раз, мог себе позволить)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Адики самые удобные. Пума беговые тоже нормальные, с хорошей амортизацией.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр