Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
NB я покупал в конце восьмидесяхих) правда кроссовки) работал в коопераве как раз, мог себе позволить)
Блин жизнь прожила, не обращала внимание.. никто не носили вокруг, адилас, найк, пума…
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Тапки на ногах, мясо на сковороде
Ноги на холодец?)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А взрослые в кедах... У них амнезия?
Просто жертвы моды. Ну еще наверное ноги не болят и не потеют ))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ноги на холодец?)
Ага, копыта хрюшачьи.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Виктор точно знает, что при плоскостопии нужен супенатор, без которого не удобно и вредно, и даже зачатки которого отсутствуют в кедах. З.Ы. Ильнур, а как давно Вы оборачиваясь на красивую походку женщины/девушки? Блииин! Я так тоскую по этой красоте! Сто лет не видил. Это не только из за кедиков, но они в ту же помойку.
Деда Витя, не бузи.
В наше время и кока-колу считалось вредным пить, и энергетиков не было, и за осанкой следили. Сейчас другие приоритеты - успешный успех, а не здоровье.
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
А взрослые в кедах... У них амнезия?
А не все ли равно, кто в чем ходит?
Я зимой хожу на лесную горку кататься, в самых простых валенках катанках, наверное тоже кто нибудь к лохушкам запишет🤣
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
О нашла
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я так тоскую по этой красоте!
А я по автоматам с газировкой за 1 и 3 копейки, предсказуемым ценам и нормальному образованию. Что будем делать?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Миасс писала:
А не все ли равно, кто в чем ходит? Я зимой хожу на лесную горку кататься, в самых простых валенках катанках, наверное тоже кто нибудь к лохушкам запишет🤣
Валенки это весчь wub_rt_44.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Миасс писала:
А не все ли равно, кто в чем ходит? Я зимой хожу на лесную горку кататься, в самых простых валенках катанках, наверное тоже кто нибудь к лохушкам запишет🤣
Да носите что вам нравится и в чем удобно. Меньше слушайте других *ценителей*
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А я по автоматам с газировкой за 1 и 3 копейки, предсказуемым ценам и нормальному образованию. Что будем делать?
Чё делать, чё делать? Тосковать дальше girl-cray_rt_68.gif
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так и делаю)
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Валенки это весчь
Ага) Тепло и мягонько😊
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

О нашла
Фигасе вездетопы sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валенки это весчь
Ага ....пока другое не попробуешь ...все в сравнении познается
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кроссовки и кеды удобнее туфлей на шпильке. Поэтому ходила и ходить буду. И пофиг, кто что думает по этому поводу.
Удобнее и точно здоровЕе.
Когда впервые увидел сочетание платье + кроссовки или кеды, немного офигел от неожиданности.
Но нормально, радует, что стали задумываться об удобстве и здоровье больше, чем о типакакпринято.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
drinks_rt_102.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Удобнее и точно здоровЕе. Когда впервые увидел сочетание платье + кроссовки или кеды, немного офигел от неожиданности. Но нормально, радует, что стали задумываться об удобстве и здоровье больше, чем о типакакпринято.
В Москве женщин на шпильке уже не увидишь. Теперь норма кроссовки под деловой костюм и платье. Я все туфли на шпильке давно выбросила. Я теперь вообще не понимаю, кто эти пыточные туфли покупает и зачем.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2025 20:13
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В 1988 году кооператоры были у рижского рынка торговали и обувь и шмотки с пайетками. Я жила на Щербаковский (Алексеевская) мы после школы туда как на выставку ходили😂
Ленусь, путаешь немного) Кооперативы начали открываться в 90- 91 году, до этого момента были только кроссовки Адидас, синие с тремя белыми полосками. Нормальные кросы можно было купить только в магазине " Берёзка ", на чеки. Инфа 100% 😉

Ядвига, Россия, Москва писала:
В Москве женщин на шпильке уже не увидишь. Теперь норма кроссовки под деловой костюм и платье. Я все туфли на шпильке давно выбросила. Я теперь вообще не понимаю, кто эти пыточные туфли покупает и зачем.
И это ведь хорошо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр