Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И это ведь хорошо?
Отлично )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
Визуально норм, но не смогла носить . мыс давит, подошва плоскучая. Не анатомичны совсем
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ленусь, путаешь немного) Кооперативы начали открываться в 90- 91 году, до этого момента были только кроссовки Адидас, синие с тремя белыми полосками. Нормальные кросы можно было купить только в магазине " Берёзка ", на чеки. Инфа 100% 😉
Нет, в 1988 году, я 1989 уехала из Москвы в новых ботиночках, как занавес сняли так все и поплыли в столицу.
А в 14 лет меня не официально взяли (на бабушку оформили доплату и она мне отдавала) регистратуру мыть по вечерам и карты разносить, я после школы ходила))) мне 55 рублей платили.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
Наболело
А вам какая разница кто в чем ходит, аж болит у вас😳
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
А вам какая разница кто в чем ходит, аж болит у вас😳
Мужчины не такие черствые, как женщины, может поэтому.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Мужчины не такие черствые, как женщины, может поэтому.
Неужели
Баффи, Тула, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
О нашла
Нормальные кеды))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Носил кеды, ношу и буду носить. Тем более сейчас их делаю в разы лучше чем были в советские времена и не вижу здесь ничего предосудительного
Чёт я тебя не представляю в кедах))))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Наболело Во времена моего детства кеды были популярны. Потому что ни чо другого не было. Братья китайцы нас обували в них. Обувка простейшая, для ноги не полезная. Но за неимением .... Во времена моей юности кеды стали лоховской обувкой. Появились кроссовки, кто их себе не мог позволить, те были в кедах. Кто то умный вспомнил хорошо забытое старое и распиарил кеды снова. Ну ок. Молодь гордо щеголяет в лоховской обувке по негуманным ценам. А взрослые в кедах... У них амнезия?
Нет. Просто всем известно, что скрипки Страдивари делал для лохов. А для правильных пацанов он делал барабаны.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Если чё, я пирсинг одобряю...на языке, на носу, на пупке и ....вообще очень сэксапильно
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Если чё, я пирсинг одобряю...на языке, на носу, на пупке и ....вообще очень сэксапильно
В этой теме даже про кеды нельзя))))) А ты вон чего))))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Тогда кеды другие были) я тоже не понимаю нафиг они нужны, но многие всю жизнь носят)
Иван, Москва, 50 лет.

У меня были самые советские кеды: красная резина, синий материал, в районе лодыжки красный кружок с орнаментом футбольного мяча, на китайские более дорогие денег не было sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Визуально норм, но не смогла носить . мыс давит, подошва плоскучая. Не анатомичны совсем
Ногти стричь надо .... rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В этой теме даже про кеды нельзя))))) А ты вон чего))))
А у тебя где?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Чёт я тебя не представляю в кедах))))
Напряги фантазию. Синие высокие Конверсы и бежевые высокие Паладиум
Иван, Москва, 50 лет.

Кеды- это были парадная обувь, а так все лето босиком
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, в 1988 году, я 1989 уехала из Москвы в новых ботиночках, как занавес сняли так все и поплыли в столицу. А в 14 лет меня не официально взяли (на бабушку оформили доплату и она мне отдавала) регистратуру мыть по вечерам и карты разносить, я после школы ходила))) мне 55 рублей платили.
Какая ты умничка, трудяжка. Но на счёт 1988 года ты не права wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Напряги фантазию. Синие высокие Конверсы и бежевые высокие Паладиум
Ты ещё и конверсы носишь)))) У меня были)) Мне неудобно в них
Да и не носят их уже))))
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А у тебя где?
И у меня)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр