Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А нужны ли нам гении? (Кто боится многа букаф - не входить!)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Посмотрели. Хорошо снят, легко смотреть. По мне, простенький и понятный, предсказуемый, коротко по теме, не слишком эмоциональный. Добро и зло без интриги. Двадцатилетние дети сказали неплохо, но для современных скоростей "медленный". Для них и советские фильмы все "медленные" В общем, спасибо, хорошо провели время.
Спасибо за отзыв!
Я бы сказал не "медленный" а "задумчивый".
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Спасибо за отзыв! Я бы сказал не "медленный" а "задумчивый".
Передала дословно smile_rt_40.gif . Думаю, что речь действительно о динамике. После компьютерных игр для них весь реальный мир медленный smile_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Передала дословно . Думаю, что речь действительно о динамике. После компьютерных игр для них весь реальный мир медленный
Мальчишки? Отдайте в бокс. Вот там почувствуют скорость по-настоящему smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Мальчишки? Отдайте в бокс. Вот там почувствуют скорость по-настоящему
Легкоатлет))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр