Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А нужны ли нам гении? (Кто боится многа букаф - не входить!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выражение образное )
Если это какая-то ценная тайна, ею владеют 1-2 человека и сведения могут быть проданы за много денег, эти люди подписывают документы о неразглашени (обронка и т.д.)
Но это касается разработок в области физики, химии и т.д. Уголовные дела по гирерзвуковым системам недавно были по этому поводу на слуху: фигуранты Куранов, Маслов, Луканин.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.07.2025 14:52
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я просто не знаю где это и что Где из показывают… Рекламы есть огонь , вообще Из последних понравившихся https://t.me/Svetlanadnevnik/262
Так где лайкаешь, там они и есть))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так где лайкаешь, там они и есть))
Не знаю о чем ты
У меня рекламы почему то нет
Да еще с возможность лайкать
Так где она ? Ты не ответила ? Где люди лайкают рекламу ?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вылечил? от насморка, вируса? или от болезней которые (в большинстве) не лечатся, таблеточками дают возможность комфортно болеть. Или вы знаете что можно вылечить?
Ну, например, грипп.
Лечится за 7 дней.
Если не лечить, то через неделю проходит сам (при нормальном иммунитете, естессно).
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну, например, грипп. Лечится за 7 дней. Если не лечить, то через неделю проходит сам (при нормальном иммунитете, естессно).
Грипп если не лечить, опасен осложнениями.
Так что вычеркиваем.
В космос летаем, а лекарства от головной боли нет mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю о чем ты У меня рекламы почему то нет Да еще с возможность лайкать Так где она ? Ты не ответила ? Где люди лайкают рекламу ?
При чем тут реклама, речь шла про гениев, которых ты так нежно любишь, жива в серой массе.
Ты где с ними встречаешься?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Не так. Выстроить семь нот пытаются не все. И первому встречному это точно не удастся. Это работа, это много часов труда. А не та, что я иду , есм пирожок и оп, музыка пришла. И композиторы тоже не в вакууме живут, слушают то, что написали другие.
Если бы гениальность была пропорциональна количеству затраченных усилий, то мы жили бы спошь среди Моцартов, Ньютонов и Эйнштейнов.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если это какая-то ценная тайна, ею владеют 1-2 человека и сведения могут быть проданы за много денег, эти люди подписывают документы о неразглашени (обронка и т.д.) Но это касается разработок в области физики, химии и т.д. Уголовные дела по гирерзвуковым системам недавно были по этому поводу на слуху: фигуранты Куранов, Маслов, Луканин.
Мы говорим про дела давно минувших лет ...т.е 50 и более , уже людей живых не осталось кто у истока стоял.
Про нынешних говорить не буду ибо достоверной инфы нету.И да ...весь этот гиперзвук игрушка , которая статична ,вполне себе перехватывается ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 15:07

Грипп если не лечить, опасен осложнениями. Так что вычеркиваем. В космос летаем, а лекарства от головной боли нет
У Шукшина был такой замечательный рассказ "Срезал".
Вот Вы мне иногда очень его главгероя напоминаете.

Мы говорим про дела давно минувших лет ...т.е 50 и более , уже людей живых не осталось кто у истока стоял. Про нынешних говорить не буду ибо достоверной инфы нету.И да весь этот гиперзвук игрушка , которая статична вполне себе перехватывается ...
"И да весь этот гиперзвук игрушка , которая статична вполне себе перехватывается ..."
Эээээ... Ппппереведи! (с)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

"И да весь этот гиперзвук игрушка , которая статична вполне себе перехватывается ..." Эээээ... Ппппереведи! (с)
Что перевести что скорость гиперзвуковой ракеты она постоянна на определенной траектории , а при маневрировании и подлету к цели падает , где ее условно перехватывают такие же ракеты ??
Елена, Москва, 51 год.

У Шукшина был такой замечательный рассказ "Срезал". Вот Вы мне иногда очень его главгероя напоминаете.
Это типа аргументов нет? blink_rt_40.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Если бы гениальность была пропорциональна количеству затраченных усилий, то мы жили бы спошь среди Моцартов, Ньютонов и Эйнштейнов.
В далёком прошлом у меня был шикарный тренер по боксу Надыров Бабан Давыдович. Экс-чемпион СССР.
И после первого года занятий, он мне впрямую сказал: КМС твой потолок. Но КМСа я из тебя сделаю.
Я так обиделся (ну 15 лет мне было, щенок ещё совсем), что решил послать и этот бокс и этого дядьку противного далеко и надолго. Но Бабан был Гениальный тренер.
Он очень быстро, просто и доходчиво объяснил ПОЧЕМУ: 1. Я не перепрыгну КМС и 2. Просто обязан до него допрыгнуть. Я допрыгнул.
Потрясающий человек, дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

А дело банально в генетике. Генетика эта такая зараза противная - одним она пределы ставит, зато с других снимает полностью!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.07.2025 16:48

Это типа аргументов нет?
Не-а, нету.

Что перевести что скорость гиперзвуковой ракеты она постоянна на определенной траектории , а при маневрировании и подлету к цели падает , где ее условно перехватывают такие же ракеты ??
Аааа, теперь понятно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

При чем тут реклама

Да так , не при чем

Встречаюсь с гениями ??? Читаю… книги
О них
Есть ряд любимых - тогда покупаю непосредственно Их книги или документальные книги о них
Могу почитать о каком то предмете - кто именно его изобрел, обстоятельства, годы. Это правда реже …запомнилось о стеклакерамической плите
Русский изобрел что важно
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мы говорим про дела давно минувших лет ...т.е 50 и более , уже людей живых не осталось кто у истока стоял. Про нынешних говорить не буду ибо достоверной инфы нету.И да ...весь этот гиперзвук игрушка , которая статична ,вполне себе перехватывается ...
Вряд ли в те времена чем-то отличалась секретность. Не болтали.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Уже существовали: Евклид, Декарт, Ферма, Кеплер, Галилей. На них он и опирался. А про яблоко - да, легенда.
Верно
Елена, Москва, 51 год.

Да так , не при чем Встречаюсь с гениями ??? Читаю… книги О них Есть ряд любимых - тогда покупаю непосредственно Их книги или документальные книги о них Могу почитать о каком то предмете - кто именно его изобрел, обстоятельства, годы. Это правда реже …запомнилось о стеклакерамической плите Русский изобрел что важно
Так лайки то ставишь гениям? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Там кроме тяготения еще вагон всякого гениального
Да куча трудов с дохристианского периода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр