Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А нужны ли нам гении? (Кто боится многа букаф - не входить!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати на днях попался на телеке фильм Калашников Жаль короткий скомканный обзор Но все же это тоже гений Без образования и вот «Левша» щитай наш русский скока их ) Еще в детстве был один гений он их стволов обрубков и пней вырезал и раскрашивал на детской площадке Все знали этот двор Такие люди украшение планеты
Нет Света ....это так не работает.
Уго Шмайсер оружейник в 5 поколении и его 500 специалистов создавали для нас лучший автомат всех времен и народов на заводе в Ижевске.Калашникова создала пропаганда Советского Союза.
Не Королев , а Циолковский ....а Королев всего лишь работал под руководством специалистов из команды Отто Фон Брауна по чертежам вывезенным из Германии ,без этих людей не видать нам космоса как своих ушей.Про это рассказывал мне ракетчик ,отошедший в мир иной. Фамилии называть не буду.Такая инфа доступна 0.1 % населения нашей страны.
Что про пример выше надо очень много прикладных наук знать начиная с баллистики и заканчивая технологией металлов , которыми Калашников не мог обладать ....это пропаганда
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
История об этом умалчивает. Про яблоко это легенда.
Уже существовали:
Евклид, Декарт, Ферма, Кеплер, Галилей.
На них он и опирался.

А про яблоко - да, легенда.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
И какой вы из этого делаете вывод? Что гениальности не существует? Или всё-таки человечество ждёт гениального(ых) изобратателя(ей) лекарства от рака?
Любая гениальность это опыт помноженный на труд ...

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет Света ....это так не работает. Уго Шмайсер оружейник в 5 поколении и его 500 специалистов создавали для нас лучший автомат всех времен и народов на заводе в Ижевске.Калашникова создала пропаганда Советского Союза. Не Королев , а Циолковский ....а Королев всего лишь работал под руководством специалистов из команды Отто Фон Брауна по чертежам вывезенным из Германии ,без этих людей не видать нам космоса как своих ушей.Про это рассказывал мне ракетчик ,отошедший в мир иной. Фамилии называть
"Фамилии называть не буду.Такая инфа доступна 0.1 % населения нашей страны. "

Вот под этим соусом я могу абсолютно достоверно утверждать, что под псевдонимом "Ильнур" на форуме сайта гдепапа-ру скрывается секретный агент рептилоидов с планеты Нибиру. И попробуйте опровергнуть!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Фамилии называть не буду.Такая инфа доступна 0.1 % населения нашей страны. " Вот под этим соусом я могу абсолютно достоверно утверждать, что под псевдонимом "Ильнур" на форуме сайта гдепапа-ру скрывается секретный агент рептилоидов с планеты Нибиру. И попробуйте опровергнуть!
Ваше право ....в конце концов взрослый человек на то он и взрослый что бы ставить под сомнение любую инфу ...сомневаться - быть на верном пути
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
История об этом умалчивает. Про яблоко это легенда.
Там кроме тяготения еще вагон всякого гениального
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет Света ....это так не работает. Уго Шмайсер оружейник в 5 поколении и его 500 специалистов создавали для нас лучший автомат всех времен и народов на заводе в Ижевске.Калашникова создала пропаганда Советского Союза. Не Королев , а Циолковский ....а Королев всего лишь работал под руководством специалистов из команды Отто Фон Брауна по чертежам вывезенным из Германии ,без этих людей не видать нам космоса как своих ушей.Про это рассказывал мне ракетчик ,отошедший в мир иной. Фамилии называть
Жаль
Ну тогда опять
Ньютон ) Там не было еще базовых открытий которые он мог собрать и использовать
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

"Фамилии называть не буду.Такая инфа доступна 0.1 % населения нашей страны. " Вот под этим соусом я могу абсолютно достоверно утверждать, что под псевдонимом "Ильнур" на форуме сайта гдепапа-ру скрывается секретный агент рептилоидов с планеты Нибиру. И попробуйте опровергнуть!
0,1% это 146 тыс человек, на минуточку
Секрет Полишинеля girl-haha_rt_70.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Жаль Ну тогда опять Ньютон ) Там не было еще базовых открытий которые он мог собрать и использовать
Это нельзя опровергнуть и доказать тоже ... )
Это нам известно как данность , без обьема оперативной информации
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Или всё-таки человечество ждёт гениального(ых) изобратателя(ей) лекарства от рака?
Его никогда не будет, как и таблетки бессмертия.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
0,1% это 146 тыс человек, на минуточку Секрет Полишинеля
Выражение образное )
Елена, Москва, 51 год.

Ваше право ....в конце концов взрослый человек на то он и взрослый что бы ставить под сомнение любую инфу ...сомневаться - быть на верном пути
Сомневаться это правильно в наше время, много вранья, как и "гениев" rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Любая гениальность это опыт помноженный на труд ...
Может это было несколько столетий назад, а сейчас у кого есть деньги, тот на сцене и поет)) mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может это было несколько столетий назад, а сейчас у кого есть деньги, тот на сцене и поет))
Невозможно не согласится tongue_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Гениальность как раз и состоит в способности сделать то, сто другие не сделали, несмотря на знания и накопленный опыт.
Да
Елена, Москва, 51 год.

Обожаю гениев - это те кто отличается от толпы
В рекламных роликах лайки ставишь?

Сомневаться это правильно в наше время, много вранья, как и "гениев"
Это правильно в любое время.
Так как во ВСЕ времена было много и вранья и "гениев".
Сомнение - это естественная часть мыслительного процесса.
Елена, Москва, 51 год.

Условие задачи некорректно. Врач, не вылечивший ни одного пациента - не врач.
Вылечил? от насморка, вируса? или от болезней которые (в большинстве) не лечатся, таблеточками дают возможность комфортно болеть.
Или вы знаете что можно вылечить?
Sandra, Москва, 48 лет.

В рекламных роликах лайки ставишь?
Я просто не знаю где это и что
Где из показывают…
Рекламы есть огонь , вообще
Из последних понравившихся

https://t.me/Svetlanadnevnik/262
Елена, Москва, 51 год.

Это правильно в любое время. Так как во ВСЕ времена было много и вранья и "гениев". Сомнение - это естественная часть мыслительного процесса.
Это если он подключится к мыслительному процессу, а то превратишься в "фому"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр