Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А нужны ли нам гении? (Кто боится многа букаф - не входить!)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, шучу. Нет, не довелось пока.
Я думала правда))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я думала правда))
Правда, что считал себя чуть ли не гением, но это было только его мнение🙃
С такими многие сталкивались.
Для меня гениальность редкое природное явление.

Правда, что считал себя чуть ли не гением, но это было только его мнение🙃 С такими многие сталкивались. Для меня гениальность редкое природное явление.
Но вообще интересно было бы пообщаться
С таким / такой)

Но вообще интересно было бы пообщаться С таким / такой)
Думаю, что в жизни и в общении они тяжёлые люди...
Их единицы и встретить за чашечкой кофе шансы 0

Думаю, что в жизни и в общении они тяжёлые люди... Их единицы и встретить за чашечкой кофе шансы 0
В очереди за ряженкой))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для общей информации) Мужчины технари по природе своей)) Интересно))
Представляю как ты своему кавалеру при личной беседе за чашечкой кофе ненавязчиво вворачиваешь о природе различия перезаряда на отводе пороховых газов ....
Прям писец как жестко lollol_rt_46.png Хуже если это был бы я в теории sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А ты не знал что он был после войны в плену в СССР и занимался оружием у нас ?
Знал и про Ижевск знал, но занимался он не стрелковкой, а более крупным калибром. Если память не изменяет, автоматом заряжания зенитного вооружения.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Знал и про Ижевск знал, но занимался он не стрелковкой, а более крупным калибром. Если память не изменяет, автоматом заряжания зенитного вооружения.
Кто бы не спорил но подчерк маэстро легко узнаваем ... а то что Советы в пропаганде толк знали это да.Занимаясь техникой прям с детского сада , получив 2 образования я с уверенностью могу сказать что без знаний , без прикладных и точных наук невозможно создать шедевр. И в этом меня не переубедить .... как и в том что в последующие годы не было создано ничего подобного и лучшего. А дед , прадед и отец Шмайсеры все были оружейниками и патентов на автоматические и полуавтоматические ружья у них хватает....

В очереди за ряженкой))
Попытайся, а вдруг😄

Кто бы не спорил но подчерк маэстро легко узнаваем ... а то что Советы в пропаганде толк знали это да.Занимаясь техникой прям с детского сада , получив 2 образования я с уверенностью могу сказать что без знаний , без прикладных и точных наук невозможно создать шедевр. И в этом меня не переубедить .... как и в том что в последующие годы не было создано ничего подобного и лучшего. А дед , прадед и отец Шмайсеры все были оружейниками и патентов на автоматические и полуавтоматические ружья у них
Хорошо, давай возьмем РПД и РПК.
При всех качествах Дегтярева, в серию пошел Калашников тупо из за унификации, при том что РПК несколько проигрывает по дальности и кучности... и даже после всего, мы пришли к ПК - ПКМ с ленточным питанием.
Павлины говоришь... (с)
Шмайсеры, это немного другая концепция вооружения, в том числе капиталистическая. Как у Кольта. Сначала человек работает на оружие, потом оружие уже работает на имя человека, принося ему прибыль с производства. А бизнес, сам понимаешь, дело наследное...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хорошо, давай возьмем РПД и РПК. При всех качествах Дегтярева, в серию пошел Калашников тупо из за унификации, при том что РПК несколько проигрывает по дальности и кучности... и даже после всего, мы пришли к ПК - ПКМ с ленточным питанием. Павлины говоришь... (с) Шмайсеры, это немного другая концепция вооружения, в том числе капиталистическая. Как у Кольта. Сначала человек работает на оружие, потом оружие уже работает на имя человека, принося ему прибыль с производства. А бизнес, сам понимаеш
К чему ты это пишешь ? Я как человек с детства увлеченный техникой , имею образование , годы успешной работы и свой взгляд на природу вещей ... смысл прений? Опыт длинною в жизнь позволяет делать выводы ....свои причом
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

К чему ты это пишешь ? Я как человек с детства увлеченный техникой , имею образование , годы успешной работы и свой взгляд на природу вещей ... смысл прений? Опыт длинною в жизнь позволяет делать выводы ....свои причом
Не хотите меряться чем нибудь? mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не хотите меряться чем нибудь?
Ни разу dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ни разу
Жаль)) Саша стойкий "боец" mosking_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

А ещё интересный вопрос, нужны ли нам герои? И кто они? Но это уже совсем другая история... https://yandex.ru/video/touch/preview/16832002806907006512
Вопрос о героях очень скользкий.
Для одного он герой, для другого - дурак, для третьего - предатель...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Отец по роду деятельности дружил с местными если не гениями, то очень талантливыми и творческим людьми: архитекторами, художниками, реставраторами, кузнецами. Они были вхожи в наш дом, а он в их. Дружили семьями. Эх, сейчас бы вернуть то время... тогда это не казалось чем-то эдаким...
Они в том числе печатались в известных профессиональных журналах по дизайну и архитектуре. Вот эти издания и остались на память вместе с фото и записями собственных песен. От кузнеца остались его потрясающие художественные ковки.
Все рассыпается в прах, пыль. Уже и нет многих.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
"О небо! Где ж правота, когда священный дар, Когда бессмертный гений — не в награду Любви горящей, самоотверженья, Трудов, усердия, молений послан — А озаряет голову безумца, Гуляки праздного?.. О Моцарт, Моцарт!" Пушкин, лучше и не скажешь. Гениальность -дар Божественный, он не исключает тяжелых трудов, но существует по своим законам.
А вот как быть с таким.
Уже давно абсолютно достоверно доказано, что Моцарт умер естественной смертью.
Сальери никогда не завидовал ему, потому как сам был вполне успешен и как композитор и как исполнитель (должность придворного капельмейстера это Вам не ёжиков пасти!).
Но этот МИФ до сих пор является иллюстрацией конфликта гения и бездарности (конфликта не было, Сальери - не бездарность) благодаря другому гению, сочинившему с одной стороны гениальное литературное произведение, а с другой - откровенно клеветнический пасквиль (даже во времена Пушкина "отравление" Моцарта было всего лишь ничем не подтверждённым слухом).

Я не умоляю твоей компетенции, но сравнивать Шмайсер с Калашом, можно в разнице, а ни как не в общности. Это разные инженерные школы, разные решения.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
"О небо! Где ж правота, когда священный дар, Когда бессмертный гений — не в награду Любви горящей, самоотверженья, Трудов, усердия, молений послан — А озаряет голову безумца, Гуляки праздного?.. О Моцарт, Моцарт!" Пушкин, лучше и не скажешь. Гениальность -дар Божественный, он не исключает тяжелых трудов, но существует по своим законам.
Я уважаю Вашу точку зрения, но она не совпадает с моей
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не умоляю твоей компетенции, но сравнивать Шмайсер с Калашом, можно в разнице, а ни как не в общности. Это разные инженерные школы, разные решения.
Александр я в сказки не верю...
Когда на протяжении многих лет пропускаешь через свои руки тысячи и десятки тысяч изделий , понимаешь природу и суть их возникновения ...
Не то как писали раньше , ни то как пишут сейчас ....про историю создания ...ага ,малограмотный крестьянин без образования , находясь после ранения в госпитале нафантазировал лучший в мире автомат ....ага ага ...без знаний, без опыта ....!!! Это пропаганда и вранье Саша .Даже спорить не хочу.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр