Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Все неосознанно используют демагогию, когда в чём то неправы. И уследить, даже за самим собой, практически невозможно.

Но есть особо циничные приёмы, такие как:
- оскорбления;
- "затыкание рта" неугодному участнику;
- использование детей!!! как "щит";
- примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья;

Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими мужчинами. И тянут за собой в "семью" без отца детей.

Это - является претензией со стороны мужчин к женщинам, особенно с детьми.

---
Мне какая то Ассоль запретила писать в её темах smile_rt_40.png Как будто от отсутствия моей скромной персоны в обсужлении её жизнь улучшится.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ваще-то после 23 нуль нуль такие темы надо создавать анонимно в разделе -вот моя история...вы шо правил не читали?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Все неосознанно используют демагогию, когда в чём то неправы. И уследить, даже за самим собой, практически невозможно. Но есть особо циничные приёмы, такие как: - оскорбления; - "затыкание рта" неугодному участнику; - использование детей!!! как "щит"; - примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья; Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими м
Зачем ты сам без детей знакомишься на сайте одиноких родителей? Ты именно тот «мужчина в семью» же?

Марфа, Россия, Москва писала:
ваще-то после 23 нуль нуль такие темы надо создавать анонимно в разделе -вот моя история...вы шо правил не читали?
Там нет никакой личной истории. А демагогия в любых обсуждениях, когда противоположной стороне "нечем крыть" хлещет через край. И ведь часть участников ведутся!

Вот, оказывается, даже бывает, что "особо продвинутые" даже тему начинают, сразу заходя с "тяжёлой артиллерии" biggrin_rt_40.png

Причём посыл темы, вроде как выглядит! адекватным.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем ты сам без детей знакомишься на сайте одиноких родителей? Ты именно тот «мужчина в семью» же?
Вы пошли по грани оскорбления!

У меня жёсткая позиция - исключительно без детей!
А на этом сайте не запрещено регистрироваться и участвовать женщинам без детей.

Вариант "дети взрослые" тоже вероятен, но надо сильно разбираться и узнавать, что и почему.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мне какая то Ассоль запретила писать в её темах
И надо было об этом демагогию разводить? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне какая то Ассоль
шт значит, какая-то?) прекрасная, красивая, позитивная Ассоль!)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вас кто покусал? Злой, как... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все неосознанно используют демагогию, когда в чём то неправы. И уследить, даже за самим собой, практически невозможно. Но есть особо циничные приёмы, такие как: - оскорбления; - "затыкание рта" неугодному участнику; - использование детей!!! как "щит"; - примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья; Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими м
Вы уверены что правильно это слово используете?

Хотели за умного сойти, не вышло, лучше б молчали cool_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
И надо было об этом демагогию разводить?
Ну скучно мужику, никто его не хочет, никто его не ждёт. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вас кто покусал? Злой, как...
Демагогия...
Переход на личности, приписывание выдуманных качеств.

Где в моём сообщении вы злобу усмотрели?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы странненький happy_rt_40.png

Демагогия... Переход на личности, приписывание выдуманных качеств. Где в моём сообщении вы злобу усмотрели?
Я не выдумываю, я это вижу. biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы уверены что правильно это слово используете? Хотели за умного сойти, не вышло, лучше б молчали
Да, так и есть. Это правильное определение.
И демагогию кругом используют не только "в политике".
---

Вот и пример: даже сразу два -
затыкание рта и оскорбление
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 17.07.2025 23:38
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вы пошли по грани оскорбления! У меня жёсткая позиция - исключительно без детей! А на этом сайте не запрещено регистрироваться и участвовать женщинам без детей. Вариант "дети взрослые" тоже вероятен, но надо сильно разбираться и узнавать, что и почему.
Вы-это кто? Я тут одна.
Я бы вообще не стала разговорить с человеком, называющего детей прицепами или как-то ещё. Об этом Ассоль и написала. Все просто.

Ты не согласен, что это грубо? Да. Это не та, которая нужна тебе, но дети - это как бы люди… очень странно, называть их иначе.

Андрей, ты очень умный. Девушек на эмоциях надо прощать. Прости ее и все. Хороших снов тебе, не стоит думать эти мысли дальше.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Там нет никакой личной истории. А демагогия в любых обсуждениях, когда противоположной стороне "нечем крыть" хлещет через край. И ведь часть участников ведутся! Вот, оказывается, даже бывает, что "особо продвинутые" даже тему начинают, сразу заходя с "тяжёлой артиллерии" Причём посыл темы, вроде как выглядит! адекватным.
Демагогия во все времена была просто бестолковой болтовней. Вам лично что не нравится?

Вы-это кто? Я тут одна. Я бы вообще не стала разговорить с человеком, называющего детей прицепами или как-то ещё. Об этом Ассоль и написала. Все просто. Ты не согласен, что это грубо? Да. Это не та, которая нужна тебе, но дети - это как бы люди… очень странно, называть их иначе. Андрей, ты очень умный. Девушек на эмоциях надо прощать. Прости ее и все. Хороших снов тебе, не стоит думать эти мысли дальше.
Не ДЕТЕЙ называют, хотя формально так, а женщину называют!!!

Вот почему!

А так то в шутку я помню и "нахлебниками" называли и "спиногрызами" и никто не обижался! Так как семьи были в большинстве полные и растили и обеспечивали родные и мама и папа.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не ДЕТЕЙ называют, хотя формально так, а женщину называют!!! Вот почему! А так то в шутку я помню и "нахлебниками" называли и "спиногрызами" и никто не обижался! Так как семьи были в большинстве полные и растили и обеспечивали родные и мама и папа.
Вы своих как угодно можете называть
Чужих нет

Андрей, ты очень умный. Девушек на эмоциях надо прощать.
Тоже демагогия biggrin_rt_40.png
Размен: я тебе "ты умный", а ты за это мне "надо прощать".

---
Проблема то в том, что "эмоции" разрушают семьи и оставляют детей без семьи.

И редкие женщины, кстати! которые действительно развелись из-за тяжёлой ситуации тоже страдают испытывая затруднения с поиском другого мужчины!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не надо помогать миру. Помоги конкретно себе и пусть этот мир станет чуточку лучше sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Андрюша, с табуретки слезай... Ну выгнала Настя тебя из своей темы, чего переживать то?) Там всё равно собрались одни детные, нечего там ловить тебе.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр