Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Роль мужчины в семье, стала обесцениваться. А если мужчина ещё и знакомиться с девушкой с детьми, то его почти всегда, в 90%, задвигают в сторону, в составе семьи (типо, это же мы вводим его в свою семью). Как придаток. Забывая про семейные ценности. Вот и итог.
А роль женщины?)))зачем она , вон ЭКО и искусственное выращивание на подходе уже
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Все неосознанно используют демагогию, когда в чём то неправы. И уследить, даже за самим собой, практически невозможно. Но есть особо циничные приёмы, такие как: - оскорбления; - "затыкание рта" неугодному участнику; - использование детей!!! как "щит"; - примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья; Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими м
Твой пост) для меня-голимая демагогия))... Всё возможно-когда живёш) а не рассуждаешь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А роль женщины?)))зачем она , вон ЭКО и искусственное выращивание на подходе уже
Ну значит так и будут жить одни, с детьми
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Роль мужчины в семье, стала обесцениваться. А если мужчина ещё и знакомиться с девушкой с детьми, то его почти всегда, в 90%, задвигают в сторону, в составе семьи (типо, это же мы вводим его в свою семью). Как придаток. Забывая про семейные ценности. Вот и итог.
Зря Вы так
Для всего нужно терпение и понимание. Каждый случай индивидуален.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Женитесь на нужных вам женщинах , которых " потянете" физически и по интеллекту . Не тянете . Не женитесь
Вы всё ещё считаете, что кто то возьмёт "тянуть" в содержанки немолодую женщину?

Мифотворчество...

Если в молодости были такие предложения, то сейчас это зачем мужчинам?
-----

И опять, термин "тянуть" и соответственно "прицеп" от женщины smile_rt_40.png

Дел у кого У мужчин которые ноют и шатаются тут ?
Не нойте тут и не шатайтесь тут - подайте личный пример!

Сдаться тете уже с детьми ( взрослыми или не взрослыми ) на содержание ,вот и все положение дел )) Потому как тетю молодую без детей надо кормить + кормить ребенка который родится. А М. это надо ?
А вариант, когда "тётя" не содержанка, не буду хуже название писать, вообще не рассматривается?
biggrin_rt_40.png

А вариант, когда "тётя" не содержанка, не буду хуже название писать, вообще не рассматривается?
И много таких тёть
Я вдоль трасс редко бываю в их поисках

Ой, ладно
Обижен он

Ой, ладно Обижен он
Придумайте поинтереснее хоть что нибудь, если так уж свербит меня задеть. Неинтересно читать стандартные женские штампы... Я их очень давно все знаю.

Ага,щаз
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зря Вы так Для всего нужно терпение и понимание. Каждый случай индивидуален.
Согласен. Поэтому и не написал, что 100%. Есть нормальные, адекватные (и Ж и М).
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.07.2025 18:37

Придумайте поинтереснее хоть что нибудь, если так уж свербит меня задеть. Неинтересно читать стандартные женские штампы... Я их очень давно все знаю.
Воронежские московских
Задеть ?)
Да вы что
Как можно )))

Вы всё ещё считаете, что кто то возьмёт "тянуть" в содержанки немолодую женщину? Мифотворчество... Если в молодости были такие предложения, то сейчас это зачем мужчинам? ----- И опять, термин "тянуть" и соответственно "прицеп" от женщины
Вам отдохнуть пора
Где я написала финансово тянуть женщину ????
Нам от вас этого не надо
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вам вроде достаточно лет, чтобы самой ответить на эти вопросы. Так же и относительно роли, тут всё зависит от ваших предпочтений и потребностей. Я лично, если не за главенство, то уж точно, за баланс гармоничных отношений в семье.
Самой ответить? Ведь это Вы утверждаете, что роль мужчины обесценивается, поэтому и спрашиваю у Вас. Если бы я так считала, то у меня вопроса бы не возникло.
Я спросила лично ВАШЕ мнение про обесценивание и роль.
Но Вы предпочли уйти от ответа. Ну ок. Обтекаемые фразы и ноль конкретики.
А баланс достигается обеими сторонами, которые прилагают к этому обоюдные усилия, договариваясь на берегу и разговаривая друг с другом в совместном "плавании".
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 18:49
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Согласен. Поэтому и не написал, что 100%. Есть нормальные, адекватные (и Ж и М).
Вооот)

Очень даже есть и возможно самые, самые лучшие

Для чего-то нам всё это нужно🤷‍♀️. Делаем выводы. В памяти самые прекрасные моменты
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему же не обращаю. Ещё как обращаю. Если Вам интересно, то за то, что я в закрытой женской теме писала, что некрасиво фото из анкет мужских выставлять и по внешности их проходится, меня там забанили
Тема про «майки»
В памяти всплыла)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вам отдохнуть пора Где я написала финансово тянуть женщину ???? Нам от вас этого не надо
Виктория, вот тут за всех отвечать не надо. Кому-то надо, а кому-то может и нет. Но таких которым нет, меньшинство.

Виктория, вот тут за всех отвечать не надо. Кому-то надо, а кому-то может и нет. Но таких которым нет, меньшинство.
Жень , может и надо
Но лучше не рассчитывать ни на что уже.
Ни на финансы со стороны мужчины , ни на кекс красивый , ни на путешествия какие- то совместные .
Реальность такая . Мужчины многие просто не доживают даже до моего возраста . О чем вообще может быть речь ...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень , может и надо Но лучше не рассчитывать ни на что уже. Ни на финансы со стороны мужчины , ни на кекс красивый , ни на путешествия какие- то совместные . Реальность такая . Мужчины многие просто не доживают даже до моего возраста . О чем вообще может быть речь ...
Нормальный у тебя возраст! А не доживают, потому что вкалывают, либо бухают, либо нервное. Кто на что способен, знает наверное каждый. А вот для кого это всё делать, надо ещё поискать. А за Вас могу только искренне порадоваться.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.07.2025 20:57
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр