Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почему Вы интересуетесь?)
Отвечайте, мы все интересуемся))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Но есть особо циничные приёмы, такие как: - оскорбления; - "затыкание рта" неугодному участнику; - использование детей!!! как "щит"; - примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья
Забыл ещё про стукачество и угрозы пожаловаться о нарушении законодательства sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими мужчинами. И тянут за собой в "семью" без отца детей.
Люди расходятся потому что дальше жить вместе не могут. Очень хотелось бы в реальности увидеть женщину с детьми, которая развелась в надежде встретить гипотетического принца. Уходят не к кому-то, а от кого-то, как правило. Кстати, для многих сейчас испытанием становится рождение и воспитание детей. Особенно для людей с установками "никто никому не должен". В реальности "благополучный и любящий" может быть совсем другим персонажем. Некоторым людям(как мужчинам, так и женщинам) вообще не стоит вступать в брак и рожать детей.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Все неосознанно используют демагогию, когда в чём то неправы. И уследить, даже за самим собой, практически невозможно. Но есть особо циничные приёмы, такие как: - оскорбления; - "затыкание рта" неугодному участнику; - использование детей!!! как "щит"; - примазывание к ситуациям, к которым говорящий вообще никак не имеет никакого отношения - войны, сироты, асоциальные мужья; Достаточно распространено сейчас, что женщины разводятся с вполне благополучными и любящими м
Запретила и запретила, что писать то об этом. Всему свету.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Про словоблудие в предыдущей теме? В советской школе настойчиво учили включать без надобности подобный речевой регистр; некоторым, как видим, ни пожилой возраст, ни жизнь в культурной столице не помогают от этой дурной привычки избавиться.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это вопрос не ко мне, а к тем, кто разводится, при наличии мужа, к законам, к судьям. К биологии... Женщины ГОРАЗДО хлеще и чаще "проходятся" по среднестатистическим мужчинам и не только. Для женщин только топ 1% мужчин по внешности и заработку "достоин" называться мужчинами. Вы "со своей колокольни" на это не обращаете внимания.
Почему же не обращаю. Ещё как обращаю. Если Вам интересно, то за то, что я в закрытой женской теме писала, что некрасиво фото из анкет мужских выставлять и по внешности их проходится, меня там забанили girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему же не обращаю. Ещё как обращаю. Если Вам интересно, то за то, что я в закрытой женской теме писала, что некрасиво фото из анкет мужских выставлять и по внешности их проходится, меня там забанили
Неожиданно, честная, справедливая, заступница, да Юль? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Неожиданно, честная, справедливая, заступница, да Юль?
Какая есть. Дура, может. Которой больше всех надо)

Какая есть. Дура, может. Которой больше всех надо)
А мне показалось обратное)
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А мне показалось обратное)
Всё зависит, от того, кто смотрит)))

Всё зависит, от того, кто смотрит)))
Забыла про твою порядочность)))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Люди расходятся потому что дальше жить вместе не могут.
Если женщина не способна жить с мужчиной, то и другим не надо жизнь портить.

Разные ситуации бывают - распространено, и лично знаю, когда женщина считает, что она будет руководить мужем, а он должен на побегушках быть и исполнять все её хотелки и требования. А если нет - становится ему злобной мегерой.
В этом личном примере было ещё хуже, её маман и папан решили тоже руководить мужчиной и требовать когда и куда ему прибыть и что "для семьи" делать.

А почему распространено - да уже даже по радио приглашённые психологини вещают, что женщины "развиваются", "самосовершенствуются" в поисках способов управлять мужчиной. При том, что сама она вся такая "свободная", "независимая" и "самодостаточная".
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 18.07.2025 09:34
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Если женщина не способна жить с мужчиной, то и других ей не надо и тем более с детьми! Своим разводом она уже проверена как "неспособная". Разные ситуации бывают - распространено, и лично знаю, когда женщина считает, что она будет руководить мужем, а он должен на побегушках быть и исполнять все её хотелки и требования. А если нет - становится ему злобной мегерой. В этом личном примере было ещё хуже, её маман и папан решили тоже руководить мужчиной и требовать когда и куда ему прибы
Почему именно женщина в этом контексте не может жить в семье?
Почему не мужчина?
Потому что мужчина всегда любой "достойный", а женщина всегда любая "недовольна"?
Удивляют такие обобщения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как же, почитав некоторые темы, становится жалко некоторых мущщин........обнять и плакать
Не, просто плакать, навзрыд, обнять не хочется)

Я логично понимаю, что из личного опыта.
Однако наш личный опыт это не весь мир.
Так и я бы могла считать всех мужчин *омном, однако я вижу, что есть хорошие мужья и хорошие отцы, зачем обобщать.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 18.07.2025 09:34
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если женщина не способна жить с мужчиной, то и другим не надо жизнь портить. Разные ситуации бывают - распространено, и лично знаю, когда женщина считает, что она будет руководить мужем, а он должен на побегушках быть и исполнять все её хотелки и требования. А если нет - становится ему злобной мегерой. В этом личном примере было ещё хуже, её маман и папан решили тоже руководить мужчиной и требовать когда и куда ему прибыть и что "для семьи" делать.
А мужчина и его мужское Я там где? Почему он сразу словами и поступками не обозначил СЕБЯ как главу семьи? Он жену там куда привёл, в СВОЙ дом?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 09:36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Почему именно женщина в этом контексте не может жить в семье? Почему не мужчина? Потому что мужчина всегда любой "достойный", а женщина всегда любая "недовольна"? Удивляют такие обобщения.
Потому что имеет место быть непонимание своей мужской ответственности в своей взрослой жизни.
Мама с сыном по факту))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчина и его мужское Я там где? Почему он сразу словами и поступками не обозначил СЕБЯ как главу семьи? Он жену там куда привёл, в СВОЙ дом?
Нет смысла обсуждать единичный пример, так как явление повальное. А в данном примере - свою квартиру купил.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я логично понимаю, что из личного опыта. Однако наш личный опыт это не весь мир. Так и я бы могла считать всех мужчин *омном, однако я вижу, что есть хорошие мужья и хорошие отцы, зачем обобщать.
Всегда обвинят biggrin_rt_40.png

Пишешь про "мир" - скажут пиши личный опыт.
Пишешь, что есть примеры и в личной жизни, ткнут - "это типо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у тебя так".

Всегда обвинят Пишешь про "мир" - скажут пиши личный опыт. Пишешь, что есть примеры и в личной жизни, ткнут - "это типо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у тебя так".
Не, ну вы же не можете писать про всех, тк элементарно не говорили со всеми)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр