Нормальный у тебя возраст! А не доживают, потому что вкалывают, либо бухают, либо нервное. Кто на что способен, знает наверное каждый. А вот для кого это всё делать, надо ещё поискать. А за Вас могу только искренне порадоваться.
Войны постоянно идут .
В целом люди вырождаются . Раньше естественный отбор был , выживали сильнейшие и давали потомство . Теперь слабейших довыхаживают ,и они ещё и потомство стране дадут .
Поэтому ,дожить до 45ти и жить дальше , рассчитывая только на себя . + Покупать услуги мужчин .
Повезет если на несколько красивых встреч ,и прекрасно )) будет что вспомнить ))
Не ДЕТЕЙ называют, хотя формально так, а женщину называют!!!
Вот почему!
А так то в шутку я помню и "нахлебниками" называли и "спиногрызами" и никто не обижался! Так как семьи были в большинстве полные и растили и обеспечивали родные и мама и папа.
После 45 го особенно много отцов растили своих )) у моего дедушки и отец, умер и отчим погиб.
"Развелась и развелась" - это не "на обед сходить". Слишком тяжёлые последствия и для детей в первую очередь!
И для общества в целом.
Женщины требуют брак, а для мужчин это банально опасно, так как слишком массовая история, и в итоге все сидим по конурам в одиночестве.
Я вот не требовала брак, теперь расплачиваюсь. И он в гробу ворочается оттого что уже не может помочь своему любимому сыну.
Войны постоянно идут .
В целом люди вырождаются . Раньше естественный отбор был , выживали сильнейшие и давали потомство . Теперь слабейших довыхаживают ,и они ещё и потомство стране дадут .
Поэтому ,дожить до 45ти и жить дальше , рассчитывая только на себя . + Покупать услуги мужчин .
Повезет если на несколько красивых встреч ,и прекрасно )) будет что вспомнить ))
Это к нас вырождаются. В Индии и Китае такой проблемы нет. Мы просто растворимся через лет 100
за более чем полтора тысячатилетия не растворились, хотя всякое разное бывало) пока мало желающих жить в таком климате на этой территории
Рудн с вами не согласится))) я помню еду в шубе укутанная , замерзаю и негры налегке , норм им вообще. Общалась, нормально все у них в нашем климате. Даже нравится
Это жизнь. Все там будем . Может потом там какое продолжение будет. А может и нет. Хотелось бы.
Для меня обидней всего не то, что я недополучила, а что дети потеряли классного отца, который недодал им столько, и что это столько невозможно скомпенсировать... Это вызывает обиду за детей, досаду и еще кучу эмоций..
Для меня обидней всего не то, что я недополучила, а что дети потеряли классного отца, который недодал им столько, и что это столько невозможно скомпенсировать... Это вызывает обиду за детей, досаду и еще кучу эмоций..