Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нормальный у тебя возраст! А не доживают, потому что вкалывают, либо бухают, либо нервное. Кто на что способен, знает наверное каждый. А вот для кого это всё делать, надо ещё поискать. А за Вас могу только искренне порадоваться.
Войны постоянно идут .
В целом люди вырождаются . Раньше естественный отбор был , выживали сильнейшие и давали потомство . Теперь слабейших довыхаживают ,и они ещё и потомство стране дадут .
Поэтому ,дожить до 45ти и жить дальше , рассчитывая только на себя . + Покупать услуги мужчин .
Повезет если на несколько красивых встреч ,и прекрасно )) будет что вспомнить ))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Но у тебя же всё хорошо. А ио другим и не заморачивайся.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не ДЕТЕЙ называют, хотя формально так, а женщину называют!!! Вот почему! А так то в шутку я помню и "нахлебниками" называли и "спиногрызами" и никто не обижался! Так как семьи были в большинстве полные и растили и обеспечивали родные и мама и папа.
После 45 го особенно много отцов растили своих )) у моего дедушки и отец, умер и отчим погиб.
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"Развелась и развелась" - это не "на обед сходить". Слишком тяжёлые последствия и для детей в первую очередь! И для общества в целом. Женщины требуют брак, а для мужчин это банально опасно, так как слишком массовая история, и в итоге все сидим по конурам в одиночестве.
Я вот не требовала брак, теперь расплачиваюсь. И он в гробу ворочается оттого что уже не может помочь своему любимому сыну.
Мика, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Войны постоянно идут . В целом люди вырождаются . Раньше естественный отбор был , выживали сильнейшие и давали потомство . Теперь слабейших довыхаживают ,и они ещё и потомство стране дадут . Поэтому ,дожить до 45ти и жить дальше , рассчитывая только на себя . + Покупать услуги мужчин . Повезет если на несколько красивых встреч ,и прекрасно )) будет что вспомнить ))
Это к нас вырождаются. В Индии и Китае такой проблемы нет. Мы просто растворимся через лет 100
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это к нас вырождаются. В Индии и Китае такой проблемы нет. Мы просто растворимся через лет 100
за более чем полтора тысячелетия не растворились, хотя всякое разное бывало) пока мало желающих жить в таком климате на этой территории
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 19.07.2025 01:09
Мика, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
за более чем полтора тысячатилетия не растворились, хотя всякое разное бывало) пока мало желающих жить в таком климате на этой территории
Рудн с вами не согласится))) я помню еду в шубе укутанная , замерзаю и негры налегке , норм им вообще. Общалась, нормально все у них в нашем климате. Даже нравится

Я вот не требовала брак, теперь расплачиваюсь. И он в гробу ворочается оттого что уже не может помочь своему любимому сыну.
?? Папа ребенка умер
Мика, Москва, 40 лет.

?? Папа ребенка умер
Да. Хотел дожить до ста лет, но что то пошло не так.

Да. Хотел дожить до ста лет, но что то пошло не так.
Как жаль .. грустно . Примите мои соболезнования .
Мика, Москва, 40 лет.

Как жаль .. грустно . Примите мои соболезнования .
Это жизнь. Все там будем . Может потом там какое продолжение будет. А может и нет. Хотелось бы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это жизнь. Все там будем . Может потом там какое продолжение будет. А может и нет. Хотелось бы.
Для меня обидней всего не то, что я недополучила, а что дети потеряли классного отца, который недодал им столько, и что это столько невозможно скомпенсировать... Это вызывает обиду за детей, досаду и еще кучу эмоций..
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня обидней всего не то, что я недополучила, а что дети потеряли классного отца, который недодал им столько, и что это столько невозможно скомпенсировать... Это вызывает обиду за детей, досаду и еще кучу эмоций..
Ну жизнь такая. Что поделать.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотя бы они его запомнили )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр