Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Что за фантазии? Мужчина должен как то ЗАСТАВИТЬ себя любить? Насильно?
Любить заставить никого нельзя. А вот уважать муж и жена друг друга должны. И это не фантазия. Если мужчина допускает неуважение к себе и реагирует только обижульками, то вопросы не к женщине.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Любить заставить никого нельзя. А вот уважать муж и жена друг друга должны. И это не фантазия. Если мужчина допускает неуважение к себе и реагирует только обижульками, то вопросы не к женщине.
Вожжами надоть!
Hanna, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Вожжами надоть!
Ну зачем же, взгляд должен быть твердым, этого достаточно).
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сейчас создал? Или вообще? Это про мужчин было?)
Про всех.
Давно уже.
То за что раньше наказывали сейчас и нарушением не считают.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Гм... Полезу посмотрю этимологию и значение слова "провокатор"
Не смущай меня sarcastic_rt_50.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не смущай меня
Извини. Не смог отказать себе в таком удовольствии ))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ах, воооот оно что... мужчина допускает неуважение к себе... и мужчина "реагирует обижульками",
"а мужики то не знают"...

Ну зачем же, взгляд должен быть твердым, этого достаточно).
Ах, вооот оно, что... Всего лишь "твёрдый взгляд"... И женщину, за которой стоит куча тёток в судах, привелегии в законодательстве, приставы, подруги, пропаганда, еёйная мамаша...
Остановит и заставит полюбить и уважать "твёрдый взгляд".

"Твёрдого взгляда", оказывается от отца детей и предыдущего мужа (мужей) не хватало то всего!
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 18.07.2025 12:14
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

какая то Ассоль запретила писать в её темах Как будто от отсутствия моей скромной персоны в обсужлении её жизнь улучшится.
Ну явно не ухудшится.
Странно, что на 5 десятке лет, вас подобное тригеррит, что вы аж тему ей посвятили)

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну явно не ухудшится. Странно, что на 5 десятке лет, вас подобное тригеррит, что вы аж тему ей посвятили)
Демагогия... Попытка свести общее к частному. Переход на личности и приписывание мне каких-то "триггерит".

Тема посвящена тому, что админам и обществу в целом хорошо бы не покупаться на демагогию.

А какое имя и картинка у автора темы, которая пыталась хитрыми приёмами "закрыть рты" мне вообще по барабану.

И главный излюбленный приём - "прикрываться детьми".

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну явно не ухудшится. Странно, что на 5 десятке лет, вас подобное тригеррит, что вы аж тему ей посвятили)
Странно, что в 50 лет вас триггерит моя тема smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Странно, что в 50 лет вас триггерит моя тема
Я тему не создавала, соответственно меня, не тригеррит)))) а вы вон весь извелись)
Юлия, Москва, 49 лет.

Демагогия... Попытка свести общее к частному. Переход на личности и приписывание мне каких-то "триггерит". Тема посвящена тому, что админам и обществу в целом хорошо бы не покупаться на демагогию. А какое имя и картинка у автора темы, которая пыталась хитрыми приёмами "закрыть рты" мне вообще по барабану. И главный излюбленный приём - "прикрываться детьми".
Поплачьте, личность))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Извини. Не смог отказать себе в таком удовольствии ))
biggrin_rt_40.gif

Триггерит того, кто "идёт на всё", использует демагогию, пытается всячески унизить и оскорбить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не называют мужчины как то неприятно ДЕТЕЙ! Не прикрывайтесь опять детьми. Называют женщину! , которая развелась желая более "настоящего" мужчину. Подчёркивают, что она ещё и детей за собой потащила.
Называют всех подряд разведенных женщин с детьми, независимо от причин развода.
И знаете, далеко не всегда причина развода в желании найти лучшего мужа, а скорее в нежелании продолжать жить с имеющимся, а подтолкнуть к этому могут разнообразные факторы. Семью строят двое, причины всегда в обеих сторонах, а не только в женщине.
Hanna, Москва, 55 лет.

Ах, вооот оно, что... Всего лишь "твёрдый взгляд"... И женщину, за которой стоит куча тёток в судах, привелегии в законодательстве, приставы, подруги, пропаганда, еёйная мамаша... Остановит и заставит полюбить и уважать "твёрдый взгляд". "Твёрдого взгляда", оказывается от отца детей и предыдущего мужа (мужей) не хватало то всего!
Привилегий действительно куча) Твердый взгляд - это собирательный образ.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

"Развелась и развелась" - это не "на обед сходить". Слишком тяжёлые последствия и для детей в первую очередь! И для общества в целом. Женщины требуют брак, а для мужчин это банально опасно, так как слишком массовая история, и в итоге все сидим по конурам в одиночестве.
Женитесь на нужных вам женщинах , которых " потянете" физически и по интеллекту .
Не тянете . Не женитесь
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Женитесь на нужных вам женщинах , которых " потянете" физически и по интеллекту . Не тянете . Не женитесь
Роль мужчины в семье, стала обесцениваться. А если мужчина ещё и знакомиться с девушкой с детьми, то его почти всегда, в 90%, задвигают в сторону, в составе семьи (типо, это же мы вводим его в свою семью). Как придаток. Забывая про семейные ценности. Вот и итог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр