Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос женщинам. Если мужчина в 2 раза тяжелее вас, будете с ним встречаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну все, стопудово побежал гуглить Хорошо конечно за полгода - 20 кг. Лишь бы не ударило по здоровью
Это лекарство и оно не фига не полезно, я просто поняла, что у меня вариантов нет
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Есть плюсы и минусы в ситуации. Будете знакомиться и встречаться с мужчиной, который вас в 2 раза тяжелее?
У меня бывшая жена была 48 кг при росте 165,а я центнер. biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Семавик, выписал эндокринолог. Была 102 кг, в марте начала, сейчас меньше 80
Это очень быстро худеешь. Слишком

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну все, стопудово побежал гуглить Хорошо конечно за полгода - 20 кг. Лишь бы не ударило по здоровью
20 кг максимум за год можно скидывать.. Быстрее нельзя. Грудь будешь ловить на уровне бикини.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

20 кг максимум за год можно скидывать.. Быстрее нельзя. Грудь будешь ловить на уровне бикини.
Я и не планирую, это ты заморачиваешься) Мне бы мой удержать.

А лекарство Ольги и правда очень серьезное
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Это очень быстро худеешь. Слишком
Да не слишком. Примерно кило в неделю она скидывала. Я лично вот "сейчас" за неделю скинула 3 кг без лекарств - рот закрыла: убрала мучное и сахар. Ушли временно лишние "угли"- ушла лишняя вода
Ольга правильно всё делает - под контролем врача.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:23

Людмила, Россия, Москва писала:
Да не слишком. Примерно кило в неделю она скидывала. Я лично вот "сейчас" за неделю скинула 3 кг без лекарств - рот закрыла: убрала мучное и сахар. Ольга правильно всё делает - под контролем врача.
Москвичкам проще. У вас есть врачи...

Ольга, Россия, Москва писала:
Это лекарство и оно не фига не полезно, я просто поняла, что у меня вариантов нет
Семавик или семавик некст?

Да не слишком. Примерно кило в неделю она скидывала. Я лично вот "сейчас" за неделю скинула 3 кг без лекарств - рот закрыла: убрала мучное и сахар. Ушли временно лишние "угли"- ушла лишняя вода Ольга правильно всё делает - под контролем врача.
Такую красоту губишь. Говорят, глаза уменьшаются при похудении...
Анна, Россия, Москва, 36 лет
Анна, Москва, 36 лет.

Мой последний весил, мне кажется, в 2,5 больше, чем я) и ничего. Так-то лишь бы человек был хороший (ну это для меня). Расстались не из-за веса))

Причём тут Москва? К эндокринологу можно попасть при желании.
Я даже в Москве не могла бесплатно попасть к эндокринологу - не давали направление, мол нет показаний, всё хорошо. Сама пошла в Инвитро и сдала кровь на гормоны платно и уже с этой бумажкой за направлением. Подтвердить/ исключить диабет/ щитовидку реально.
Я худела сама. Без врачей. Просто начала со стабилизации работы щитовидной железы.
Платные анализы и консультация не дороже посещений условно того же Бургер Кинга, где один заказ "выбивает" практически суточную норму калоража.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:38

Такую красоту губишь. Говорят, глаза уменьшаются при похудении...
Правильно говорят. Поэтому есть предел, ниже которого я "не пойду". В отличие от веса, с размером глаз я ничего не могу сделать, не моя вина))

Ванечка, хорош ныть!) всё реально. И всё в твоих руках.

Правильно говорят. Поэтому есть предел, ниже которого я "не пойду". В отличие от веса, с размером глаз я ничего не могу сделать, не моя вина))
Уменьшились? blink_rt_40.gif

Уменьшились?
Ацтань!))) вот змей sarcastic_rt_50.gif
Сходи в анкету, там вчерашняя фотка, если ты в теме ЗОЖ не видел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:45
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Есть плюсы и минусы в ситуации. Будете знакомиться и встречаться с мужчиной, который вас в 2 раза тяжелее?
А если это любовь?!)

Ацтань!))) вот змей Сходи в анкету, там вчерашняя фотка, если ты в теме ЗОЖ не видел
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif уменьшились umnik2_rt_46.gif

уменьшились
Хде? Там майка спортивная.
Всё, меня Ванечка разлюбил)) ушла плакать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Я на аве худее (меньше по весу), чем вчера. Зоркий глаз, блин
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:53

Хде? Там майка спортивная. Всё, меня Ванечка разлюбил)) ушла плакать Я на аве худее (меньше по весу), чем вчера. Зоркий глаз, блин
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Ты не в статистике. Будем считать что дамы весят от 55-60 килограм.
what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png
какие 60 кг? Чо???
На хрен такую статистику!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр