Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос женщинам. Если мужчина в 2 раза тяжелее вас, будете с ним встречаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты до холодильника?
Голодильника tease_rt_82.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В смысле в межсезонье? 20 кил это шутка чтт ли
Я тоже глаза протёрла и перечитала)) это как медведь что ли- в берлогу жЫрненький, после спячки схуднувший)) sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Афигеть
Выкинь на ... весы, они врут)) экспэрды подъехали sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой, да ладно, ты сам тоже не дурак покушать))))
А где вы оба лицезрели совместный прием пищи? biggrin_rt_40.png вот так вот сходишь на общую встречу, потом будут байки распускать что мамонта сожрала с костями прямо lol_rt_40.png
Надо клевать как птичка wink_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тоже глаза протёрла и перечитала)) это как медведь что ли- в берлогу жЫрненький, после спячки схуднувший))
sarcastic_rt_50.gif

200+, чоуж Ваня как обычно Ладно, развлекайся тут без меня)
girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Ничего себе.. +- 20wink_rt_40.png)) да вряд ли такой перепадsmile_rt_40.png)) короче, худеть надо... Всеми возможными способами, иначе некомфортноsmile_rt_40.png))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Ничего себе.. +- 20)) да вряд ли такой перепад)) короче, худеть надо... Всеми возможными способами, иначе некомфортно))
Это у Юли же. У меня стабильный вес
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А где вы оба лицезрели совместный прием пищи? вот так вот сходишь на общую встречу, потом будут байки распускать что мамонта сожрала с костями прямо Надо клевать как птичка
Я Ваню в глаза не видела, как и он меня))) он на общие встречи не ходит, у него в 8 утра только приём желающих посмотреть на него))
Это он постоянно пишет о своём и чужом весе и желании похудеть, но почему-то мне приписывает cool_rt_40.gif

Я Ваню в глаза не видела, как и он меня))) он на общие встречи не ходит, у него в 8 утра только приём желающих посмотреть на него)) Это он постоянно пишет о своём и чужом весе и желании похудеть, но почему-то мне приписывает
smile_rt_40.gif да, что то его ближе к ночи вообще вчера понесло. +20 кг в межсезонье sarcastic_rt_50.gif
А вообще терпеть не могу людей кто другому заглядывает в тарелку и подсчитывает кто сколько съел. Так и хочется сказать: в свою смотри лучше mosking_rt_50.gif

Это у Юли же. У меня стабильный вес
Чего не скажешь о росте. Прям плавающий grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

да, что то его ближе к ночи вообще вчера понесло. +20 кг в межсезонье А вообще терпеть не могу людей кто другому заглядывает в тарелку и подсчитывает кто сколько съел. Так и хочется сказать: в свою смотри лучше
Да всё понятно, Ваня в своём репертуаое
Зря зашла в его темы ph34r_rt_40.gif

Да всё понятно, Ваня в своём репертуаое Зря зашла в его темы
Да ну, лично я поржала с него вчера. Ты открыто пишешь о своем весе и у тебя он немного превышает норму. Ну ты сама знаешь. А вот что у него там со 147 (вчерашний вариант girl-haha_rt_70.gif ) богу весть
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Господи какой же он страшный. Мама.
Вера, а вы посмотрите с ним интервью какое-нибудь и знаете, Ваше мнение изменится) он очень образованный, тактичный и мудрый. Это яркий пример несоответствия внешности и наполнения.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вера, а вы посмотрите с ним интервью какое-нибудь и знаете, Ваше мнение изменится) он очень образованный, тактичный и мудрый. Это яркий пример несоответствия внешности и наполнения.
Допускаю. Все же не зря говорят что первое впечатление обманчиво.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так я и не подкатываю, понимаю все
Это точно мне? Ты меня даже обнял на прощание тяп ляп sarcastic_rt_50.gif . друзья обнимаются крепче .
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В общем моя страсть горячие увесистые добрые хомяки. Худые все злючие какие то и себя очень любят
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я тоже слышала о нем много хорошего, но внешность такая, что хочется, на всякий, держаться подальшеsmile_rt_40.png))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это точно мне? Ты меня даже обнял на прощание тяп ляп . друзья обнимаются крепче .
Это прям обидно. Я тебя вообще то даже по попе погладил. umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А где вы оба лицезрели совместный прием пищи? вот так вот сходишь на общую встречу, потом будут байки распускать что мамонта сожрала с костями прямо Надо клевать как птичка
А без встреч, баек нет?!) 😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр