Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос женщинам. Если мужчина в 2 раза тяжелее вас, будете с ним встречаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Семавик или семавик некст?

Вот такой, схема простая, первые 4 укола раз в неделю по 0.25, потом 4 укола по 0.5 и далее выходите на 1 мл... У меня совпало горе и выход на 1, я перестала есть вообще, давление стало скакать, начались проблемы с сердцем, я пошла по врачам. Врачи сказали, что жрать надо, но я это и без них знала... Все от нервов а не от лекарства. Но прописали печень поддерживающее... Я перешла снова на 0.5 и мне норм.
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, перед этим лекарством надо обязательно чек ап. И еще, оно пойдет только тем, у кого ожирение, у кого сахар на грани или диабет. Чисто пару кг скинуть -могут быть большие проблемы, особенно с печенью..

За время лечения надо себя обучить переходить на систему правильного питания, у меня с едой все ок было, но были большие нормы, все время хотелось есть.. И тут психолог в помощь и пр.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И да, перед этим лекарством надо обязательно чек ап. И еще, оно пойдет только тем, у кого ожирение, у кого сахар на грани или диабет. Чисто пару кг скинуть -могут быть большие проблемы, особенно с печенью.. За время лечения надо себя обучить переходить на систему правильного питания, у меня с едой все ок было, но были большие нормы, все время хотелось есть.. И тут психолог в помощь и пр.
Ну то есть ты пожизненно себя посадила на это?
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть ты пожизненно себя посадила на это?
Нет, конечно, худею до определенного веса и потихоньку обратно уменьшаю лекарство и снимаюсь с него.. К этому времени и желудок уменьшается, и надеюсь, привычка останется... Пока хз.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, конечно, худею до определенного веса и потихоньку обратно уменьшаю лекарство и снимаюсь с него.. К этому времени и желудок уменьшается, и надеюсь, привычка останется... Пока хз.
Нормально, все будет. Есть вероятность "откатиться". Видишь, что вес опять вверх пошел - отрегулируй питание. Я приспособилась- 2-3 дня в неделю чуть уменьшаю порции и убираю хлеб, печеньки, конфетки с кофе на работе, никаких перекусов-перехватов. Нелегко, конечно всё равно. Каждый раз прежде, чем что-то в рот покласть- пауза и раздумья, а надо ли оно.
Эээх то ли было в юности - трескали всё подряд, и хоть бы что)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 22:09
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

[картинка]
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Мой последний весил, мне кажется, в 2,5 больше, чем я) и ничего. Так-то лишь бы человек был хороший (ну это для меня). Расстались не из-за веса))
а из-за кого?
Анна, Россия, Москва, 36 лет
Анна, Москва, 36 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а из-за кого?
Не сошлись характерами)
Фрол, Москва, 52 года.

Не сошлись характерами)
я тож так всем отвечаю))
мать моего сына, априори, не может быть плохой!!
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 22:48
Анна, Москва, 36 лет.

я тож так всем отвечаю)) мать моего сына, априори, не может быть плохой!!
Ну в целом, там действительно характер г-но, не вру 😃😃

Правильно отвечаете))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну в целом, там действительно характер г-но, не вру 😃😃 Правильно отвечаете))
Какие мужчины тебе нравятся?
Анна, Москва, 36 лет.

Какие мужчины тебе нравятся?
Уравновешенные, честные, верные, с чувством юмора, с внутренним стержнем, семейные, лёгкие на подъем. Высокие)

Уравновешенные, честные, верные, с чувством юмора, с внутренним стержнем, семейные, лёгкие на подъем. Высокие)
Вотвот. Как леди поставили главное в конце
Ну хоть так

Маленькие мужчины ведь не виноваты что родились с маленькими лапками, почему они тебе не нравятся?
Анна, Москва, 36 лет.

Вотвот. Как леди поставили главное в конце Ну хоть так
Ну это не самое главное, но для меня важно, так как я сама высокая)
Фрол, Москва, 52 года.

Анна, Москва, 36 лет.

Маленькие мужчины ведь не виноваты что родились с маленькими лапками, почему они тебе не нравятся?
Не виноваты, конечно)
Не нравятся, потому что мне некомфортно, когда мужчина ниже меня.
Анна, Москва, 36 лет.

173 см всего.. высокая..
Ну по нынешним меркам да, я уже метр с кепкой 😀

Ну это не самое главное, но для меня важно, так как я сама высокая)
Тусовался когда с рублевскими, мне сватали Машу, 178 рост. Местная там. Ну типа это круто, чтобы жена была на 15 лет младше и на 15 см выше.

Не виноваты, конечно) Не нравятся, потому что мне некомфортно, когда мужчина ниже меня.
Это твои комплексы. Борьсь с этим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр