Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос женщинам. Если мужчина в 2 раза тяжелее вас, будете с ним встречаться?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это прям обидно. Я тебя вообще то даже по попе погладил.
Я бы запомнила swoon_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я бы запомнила
Анестезиолог точно umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Допускаю. Все же не зря говорят что первое впечатление обманчиво.
Кто говорит?
Я знаю, что первое впечатление самое правильное.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто говорит? Я знаю, что первое впечатление самое правильное.
это точно мне?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

это точно мне?
Точно вам!)) кто говорит то?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Господи какой же он страшный. Мама.
Мне не страшный. Если он добрый и заботливый. У нас в Пензе есть бодибилдер, завоевал титул Мистер Вселенная. Я как-то зашла на его страничку вконтакте, он такие ролики делает смешные. Моя коллега к нему тренироваться ходит
Нелли, Пенза, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нормально, все будет. Есть вероятность "откатиться". Видишь, что вес опять вверх пошел - отрегулируй питание. Я приспособилась- 2-3 дня в неделю чуть уменьшаю порции и убираю хлеб, печеньки, конфетки с кофе на работе, никаких перекусов-перехватов. Нелегко, конечно всё равно. Каждый раз прежде, чем что-то в рот покласть- пауза и раздумья, а надо ли оно. Эээх то ли было в юности - трескали всё подряд, и хоть бы что)))
Минералка с газом помогает, когда перекус хочется. На работе стоит в течение недели, наливаю, пью, когда проголодаюсь.

Елена, Россия, Москва писала:
Точно вам!)) кто говорит то?
Ну я ответила на комм. от другого человека, не на ваш. Но, если вы хотели продолжить, то... наверное каждый исходя из собственного опыта это видит. Я по первому впечатлению не сужу обычно. Оно меня подводило не раз. Встречают по одежке, провожают по уму - не зря пословицу придумали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Минералка с газом помогает, когда перекус хочется. На работе стоит в течение недели, наливаю, пью, когда проголодаюсь.
Мы часто едим не тогда когда есть хотим... Страхи, отчаяния, невзгоды...

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне не страшный. Если он добрый и заботливый. У нас в Пензе есть бодибилдер, завоевал титул Мистер Вселенная. Я как-то зашла на его страничку вконтакте, он такие ролики делает смешные. Моя коллега к нему тренироваться ходит
Ну, красота - понятие субъективное, согласна.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы часто едим не тогда когда есть хотим... Страхи, отчаяния, невзгоды...
Верно. Чтобы что-то делать, чтобы похудеть, нужен ресурс.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр