Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И не про форам речь была. Про общество.
Мой развёрнутый ответ был про общество, лишь в конце как наглядный пример - со-общество, - это же микромодель )
Если у вас конкретные вопросы, вы их задайте, а то пока "это не то", "это не так". По мне - то и так cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мой развёрнутый ответ был про общество, лишь в конце как наглядный пример - со-общество, - это же микромодель ) Если у вас конкретные вопросы, вы их задайте, а то пока "это не то", "это не так". По мне - то и так
Я не вижу сейчас социального рейтинга. Ваше мнение не понял.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не вижу сейчас социального рейтинга. Ваше мнение не понял.
Я не вижу вопроса, поэтому не отвечу.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вполне даже обьективно. А по сути, социальная оценка нужна. Хотя бы для точечного предоставления льгот. Тот же материнский капитал давать всем подряд - глупость полнейшая, имхо.
Есть уже конкретные инструменты оценки? А то как-то все размыто, и напоминает игру "Да, но....."
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Bird, Россия, Москва писала:
Есть уже конкретные инструменты оценки? А то как-то все размыто, и напоминает игру "Да, но....."
Это уже реально работает в Китае.
Критерии могут быть - отсечка по времени нахождения в гражданстве РФ как человека так и его родителей , уплаченным налогам, отсутствию судимости, количеству детей, образованию детей и т.п.
Bird, Москва, 46 лет.

Это уже реально работает в Китае. Критерии могут быть - отсечка по времени нахождения в гражданстве РФ как человека так и его родителей , уплаченным налогам, отсутствию судимости, количеству детей, образованию детей и т.п.
Это наверное социальная оценка гражданина, но не личности человека. Типа "Активный гражданин"?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это наверное социальная оценка гражданина, но не личности человека. Типа "Активный гражданин"?
По другому не получится.
Хотя, в делах о проблемных разводах, должны священников привлекать, я считаю.
Bird, Москва, 46 лет.

Хорошие и плохие поступки можно оценить с помощью совести, морали, культуры. Или тоже можно ту да же? В социальную оценку гражданина?
Bird, Москва, 46 лет.

По другому не получится. Хотя, в делах о проблемных разводах, должны священников привлекать, я считаю.
Не поняла вас
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не поняла вас
Оценка личности - это очень сложное дело. И сугубо индивидуальное. В вопросах характера и нравственности нет признанных специалистов и любая оценка будет субъективна. Разве что священники могут это делать и то далеко не все.
Можно оценивать только реальные достижения.
Bird, Москва, 46 лет.

Гражданство РФ это данность связанная с рождением. Налоги это обязанность, отсутствие судимости не достижение. Про кол-во детей и образование промолчу. Это не достижения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Гражданство РФ это данность связанная с рождением. Налоги это обязанность, отсутствие судимости не достижение. Про кол-во детей и образование промолчу. Это не достижения.
А что достижение, на ваш взгляд
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Думаю это всё взаимосвязано.
Bird, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что достижение, на ваш взгляд
Достижения профессиональные, интеллектуальные, в исскустве и т.д.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Все будет как вы хотите :: и социальный рейтинг, и электронные деньги, и др.плюшки вам sarcastic_rt_50.gif Вот тогда и гаечки подкрутить можно и пожестче ,
Верхи подкидывают идею и делают так, чтобы низы сами просились в этот хомут.
Сейчас методы манипуляции отточены и верны в своих результатах
Ещё немаловажно: низам обязательно нужен объект ненависти, это их отвлечет и будет держать их привычном состоянии злобы выработанной веками
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 08:23
Bird, Москва, 46 лет.

После ковида наступил Зомби-апокалипсис
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

После ковида наступил Зомби-апокалипсис
Непонятно!
Почему???
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Непонятно! Почему???
Наверное, кому-то это выгодно.
Bird, Москва, 46 лет.

Электронные деньги это интересный феномен. Только нужно быстро отрегулировать как с майнинга налоги платить.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наверное, кому-то это выгодно.
Не знаю!
У меня не было ковидоапокалипсиса.
Так, вначале, когда поднялся шум, чуть-чуть поволновался, но очень быстро все smile_rt_40.png
И никакого карантина и всего такого.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр