Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тема житейская
По любому с каждым случается:

Вот вас настиг роман/чувства/влечение
И тут, откуда ни возьмись простуда
Или может еще какая то хворь
Ну всяких же хворей хватает

Или половину Вашу

Как быть, как себя вести?

Варианты к рассмотрению:
1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие
2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)?
Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли / притерлись друг к другу
3) поиграть в стесняшку и в гордом одиночестве хлебать бульон…. Сославшись на какую-то то подозрительно «выстрелившую» командировку
Ну может еще какие то аспекты зарисуются

Тема для неспешного трепа)

Или друг с другом
Позволительно только «по красоте» встречаться?

Если были забавные случаи и истории
Делитесь) может)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Странный вопрос. Лечить, вместе есть бульон, ходить в аптеку, возить в поликлинику. Иногда поддержка лучше любых лекарств.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 07.08.2025 21:08

Jen, Россия, Липецк писал:
Странный вопрос. Лечить, вместе есть есть бульон, ходить в аптеку, возить в поликлинику. Иногда поддержка лучше любых лекарств.
Ты думаешь
Я его на пустом месте задала)))?

Джен ну брось
Прикалываться)
Отложи уже учебники
Вспоминай
Было у тебя такое?
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты думаешь Я его на пустом месте задала)))? Джен ну брось Прикалываться) Отложи уже учебники Вспоминай Было у тебя такое?
Было. Пишу из своего опыта. Никогда не отстранялся от человека в период болезни, после операции.

Странный вопрос. Лечить, вместе есть бульон, ходить в аптеку, возить в поликлинику. Иногда поддержка лучше любых лекарств.
Вот когда ты сам
Захворал
Напр

Как вел себя?
Готов принять помощь, заботу

Или уж до последнего будем играть в героя?
Мы же мужик…?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.08.2025 21:14
Jen, Липецк, 52 года.

Вот когда ты сам Захворал Напр Как вел себя
Никак. Простудой я не болею, только травмы иногда. Но сам справляюсь, помощи не прошу. Принимаю с благодарностью, но просить - не прошу
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

поиграть в стесняшку и в гордом одиночестве хлебать бульон…. Сославшись на какую-то то подозрительно «выстрелившую» командировку
Что за детский сад?
Почему нельзя сказать, что сорян, сижу по уши в соплях, рандеву не получится?

Александровна, Россия, Москва писала:
Что за детский сад? Почему нельзя сказать, что сорян, сижу по уши в соплях, рандеву не получится?
А рандеву ли
Надо то?

Или чисто по человечески хочется
Чтобы по голове погладили и малинами напоили?

Никак. Простудой я не болею, только травмы иногда. Но сам справляюсь, помощи не прошу. Принимаю с благодарностью, но просить - не прошу
Ну
От сопел никто не застрахован)
Так то
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести? Варианты к рассмотрению: 1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие 2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)? Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли /

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
😂😂😂
Зачот)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.08.2025 21:17
Jen, Липецк, 52 года.

Ну От сопел никто не застрахован) Так то
Насморк при лечении проходит за неделю, без лечения - за семь дней.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести? Варианты к рассмотрению: 1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие 2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)? Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли /
В стародавние времена, когда я лечила свое колено, у меня была знакомая, которая тоже лечила колено, причем менее успешно, чем я - несколько раз его оперировала. Молодая девушка, моложе меня.
Так вот, когда она получила травму, ее мч слился, исчез из ее жизни( Благо тогда ей было не до него.
Но что я хочу сказать - когда человек другого бросает в тжс - это к лучшему однозначно, значит не было тепла в отношениях, значит в них нет смысла.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ни че не понял umnik2_rt_46.gif

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вообще я по делу):
мужчины о которых мечтают все женщины: сильные, умные, богатые ну что там еще…
такой до последнего будет притворяться, что у него все вери гуд
А любую помощь предложенную будет считать унизительным для амплуа
Нет?
Мне показалось?

А рандеву ли Надо то? Или чисто по человечески хочется Чтобы по голове погладили и малинами напоили?
Тут два взрослых сами разберутся. Мне не хочется компании во время болезни. Хочу тишины и телевизор.
Если хочется, чтобы милый был рядом, нужно сказать об этом. Если сам не стремится, то... Ну каждый сам свои выводы делает.

Насморк при лечении проходит за неделю, без лечения - за семь дней.
Ну еще скажите: лечить надо с-сом))
Будет в стиле) форума М)

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни че не понял
Ты своей женщине сопли вытираешь, когда она болеет, или отваливаешь подальше, чтобы не заразиться?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 21:22
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

мужчины о которых мечтают все женщины: сильные, умные, богатые ну что там еще… такой до последнего будет притворяться, что у него все вери гуд
Здесь таких нет... В кино поищи 🥱
Jen, Липецк, 52 года.

Ну еще скажите: лечить надо сексом)) Будет в стиле) форума М)
Разочарую Вас - не скажу.

Ольга, Россия, Москва писала:
В стародавние времена, когда я лечила свое колено, у меня была знакомая, которая тоже лечила колено, причем менее успешно, чем я - несколько раз его оперировала. Молодая девушка, моложе меня. Так вот, когда она получила травму, ее мч слился, исчез из ее жизни( Благо тогда ей было не до него. Но что я хочу сказать - когда человек другого бросает в тжс - это к лучшему однозначно, значит не было тепла в отношениях, значит в них нет смысла.
Ну да)
Попробуй например
Сообщить на 3 ем свидании, что у тебя голова болит

Причем она реально может взять и заболеть в неподходящий момент, мы все люди

Сразу недоуменный восклик: и че так рано то? Голова то у тебя разболелась ….🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр