Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мы еще не начали, это я ее подбиваю третий раз отметить😄
Вводите человека во искушение
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Каламин лосьон и красным, вместо зеленки. Забыла название)
Фукорцин
Юль)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А помните Когда детьми были Болеешь если Приходили одноклассники Проведывать Да так: уроки мол списать Да и просто поболтать Было оч приятно) И заразиться чет не боялись
я до сих пор помню, как сын пришел к болеющему однокласснику,чтоб воздушный шарик подарить)) это было так трогательно)
а потом сам заболел,от него же заразился))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести? Варианты к рассмотрению: 1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие 2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)? Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли /
Наташа всё просто, надо вести себя так как говорит твоё сердце. Вот научится слушать своё сердце здесь сложнее, и чья-то болезнь здесь далеко не всегда индикатор.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья да мы ничего не боялись, вообще удивляюсь как не заболели какой - нибудь фигней, ели с деревьев и грядок все не мытое, зеленое, грязными руками, пили воду с родников и колодцев и скакали как сайгаки по горам и скалам. Жарили картоху в золе и чумазые млеои от счастья, я еще кузнечиков, лягух и голубей поела в детстве и смолу пожевала вместо жвачек, как вспомню😱 ох эти пацаны, с нашего двора, чио мы с ними только не творили 🤣 Сразу вспоминается песня Варум "Городок&
Тогда не было столько химии. Я первое лето вижу без комаров. Где они? Не вызывает подозрение?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну есть регионы где тряпками сырыми хлещут.
И камнями забивают. Есть регионы
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не чего не ждём ,лекарства по назначению))
Умничка. hi_rt_44.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вводите человека во искушение
Ой не говорите, прям грех на душу беру🤣

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа всё просто, надо вести себя так как говорит твоё сердце. Вот научится слушать своё сердце здесь сложнее, и чья-то болезнь здесь далеко не всегда индикатор.
Саш)
Мы тебе искренне рады))
И) наши поздравления))
Julia, Москва, 50 лет.

Фукорцин Юль)
Точна) Он не пачкал вроде. Мои в саду болели... На восьмой день выписывают вроде. Так второй в аккурат заболел, когда первого надо было выписывать. Так и сидели дома вместе

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда не было столько химии. Я первое лето вижу без комаров. Где они? Не вызывает подозрение?
У нас их полно, задолбали уже, могу Вам посылочкой на размножение отправить 😄
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Саш) Мы тебе искренне рады)) И) наши поздравления))
Спасибо, Наташа!🙏
Julia, Москва, 50 лет.

Саш) Мы тебе искренне рады)) И) наши поздравления))
Да любви и взаимопонимания на долгие годы. Уря
Jen, Липецк, 52 года.

Ой не говорите, прям грех на душу беру🤣
Раскаиваетесь? Чистосердечно?

Они все у меня дома))
Кусючие и чешущие))

Еще такое чудо недавно открыла, выхожу во двор, а он светится, так красиво, это оказывается светлячки, я думала они лапули, а они как гусеницы страшненькие, забыла сфотографировать, в таком восторге собрала их в темноте притащила домой, поглядела на них и отнесла обратно 🤣
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В Воронеже точно комары есть. Меня даже на вокзале сволочи кусали, когда покурить с вагона выходил. Туда кстати тоже парочка залетела через форточку, пока 50 минут стоянка была. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

У нас их полно, задолбали уже, могу Вам посылочкой на размножение отправить 😄
Не нать нам биологической атаки. biggrin_rt_40.png раньше комарики в дом заносили. По ходу на курорт улетели. hi_rt_44.png
Jen, Липецк, 52 года.

Еще такое чудо недавно открыла, выхожу во двор, а он светится, так красиво, это оказывается светлячки, я думала они лапули, а они как гусеницы страшненькие, забыла сфотографировать, в таком восторге собрала их в темноте притащила домой, поглядела на них и отнесла обратно 🤣
А нужно было приготовить

Jen, Россия, Липецк писал:
Раскаиваетесь? Чистосердечно?
Так рано каяться, она еще не на что, не соблазнилась пока 🤔
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр