Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нет обыкновенный напольный, который вертиться
Спать не мешает?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Спать не мешает?
Нет, он тихо работает, хотя мне кто - то из подруг тоже такой вопрос задавал, я даже задумалась, потому что, я на самом деле чутко сплю, но что вентилятор гудит потихоньку, что вот например стук колес поезда, на меня действуют как колыбельные

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да пусть у нас живут. Мы гостеприимные. Как уничтожить в курсе.
Лен, да оставьте их там на хозяйстве, а сами к нам махните в гости💖😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.08.2025 00:17
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Нет обыкновенный напольный, который вертиться
Лучший способ. На окнах сетки летнии. Или как их там в жару кондюк. На улице побрвзгались и вуаля. Комарики свалили.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Эх! Вот тоже в мыслях на юга перебраться есть. Ну поживём, посмотрим....
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет, он тихо работает, хотя мне кто - то из подруг тоже такой вопрос задавал, я даже задумалась, потому что, я на самом деле чутко сплю, но что вентилятор гудит потихоньку, что вот например стук колес поезда, на меня действуют как колыбельные
Если чутко, то мужик храпеть не должен. grin-ast_rt_40.gif

Если чутко, то мужик храпеть не должен.
Ахха ха, да, я под храп отца только спать могла, но он меня с рук не спускал маленькой, привыкла наверное, а так не могу, если в поезде храпят например, или в самолёте, но эту проблему спокойно решают беруши, кто их придумал, тому надо Нобелевскую премию выдать, за сохраненные нервные клетки чувствительных людей
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.08.2025 00:31
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ахха ха, да я под храп отца только спать могла, но он меня с рук не спускал маленькой, а так не могу, если в поезде где - то храпят например или в самолёте, но эту проблему спокойно решают беруши, кто их придумал, тому надо Нобелевскую премию выдать, за сохранение нервные клетки чувствительных людей
У меня быаъвшая девушка не смогла в берушах спать. Иногда приходилось спать в другой комнате. grin-ast_rt_40.gif

У меня быаъвшая девушка не смогла в берушах спать. Иногда приходилось спать в другой комнате.
На самом деле это решаемо, или беруши, или самой уйти ночью в другую комнату, или просто похлопать по плечу и человек перестанет храпеть, изменив положение тела, а так на ВБ каких только прибамбасов сейчас не продают от храпа, ну и еще когда у меня отец похудел, он перестал храпеть, мама рассказывала
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.08.2025 00:32
Евгений, Чехов, 45 лет.

На самом деле это решаемо, или беруши, или смыться ночью в другую комнату, или просто похлопать по плечу и человек перестанет храпеть, изменив положение тела, а так на ВБ каких только прибамбасов сейчас не продают от храпа, ну и еще когда у меня отец похудел, он перестал храпеть, мама рассказывала
Прибамбасов море, но толку от них почти нет. Насчёт похудения, вполне возможно. Но надо выяснить причину храпа в первую очередь. Лично у меня, искривлена носовая перегородка, да и лишний вес есть. Но нос повторно ломать не хочу. Не всегда эта процедура помогает. Разговаривал с врачами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я много раз читала в анкетах, я - коренной Москвич. С большой буквы. Мне всё сразу ясно, понятно. Какая цель то?))) Стоять в пробках и дышать угарным газом? Я тут, чтобы дети образование могли получить. Самой мне тут не нравится
Вот ,и ответила образование,возможности ,окружение,другой уровень развития.

Прибамбасов море, но толку от них почти нет. Насчёт похудения, вполне возможно. Но надо выяснить причину храпа в первую очередь. Лично у меня, искривлена носовая перегородка, да и лишний вес есть. Но нос повторно ломать не хочу. Не всегда эта процедура помогает. Разговаривал с врачами.
Главное в храпе не неудобство, а то что он мешает нормально дышать во сне, поэтому здесь надо Вам решать именно с этой позиции, для себя и своего здоровья, а женщина найдётся, которая будет под Ваш храп засыпать, как под колыбельную🙏
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот ,и ответила образование,возможности ,окружение,другой уровень развития.
У всех должны быть такие возможности, а не только в столице. А то тянем газ через всю страну в Китай на продажу. А своим россиянам веточку кинуть в ту же Читу - фиг. Развивали бы регионы, так никто и не ехал бы в "нерезиновую")))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Главное в храпе не неудобство, а то что он мешает нормально дышать во сне, поэтому здесь надо Вам решать именно с этой позиции, для себя и своего здоровья, а женщина найдётся, которая будет под Ваш храп засыпать, как под колыбельную🙏
Я это знаю. С дыханием у меня норм всё. У физуху, сдаю, точнее сдавал, пенсия же уже biggrin_rt_40.gif , да и пожарному без хорошего дыхания никуда.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У всех должны быть такие возможности, а не только в столице. А то тянем газ через всю страну в Китай на продажу. А своим россиянам веточку кинуть в ту же Читу - фиг. Развивали бы регионы, так никто и не ехал бы в "нерезиновую")))
Недавно прочитал.

Почти 130 российских городов могут в скором времени исчезнуть

129 малых городов в России оказались на грани вымирания из-за безработицы и оттока населения. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на исследование РАНхиГС для правительства.

«В таких населенных пунктах проживает 3,4 миллиона человек, и за десять лет численность жителей там сократилась на 314 тысяч», – говорится в материале.

Основными причинами упадка называются снижение занятости, уменьшение числа предприятий малого и среднего бизнеса.

Примечательно, что больше всего численность населения сократилась в городах с добывающей промышленностью (угольной, металлургической, лесопромышленной). Это, например, Верхний Тагил (Свердловская область), Трубчевск (Брянская область), Инта (Коми), Кемь и Медвежьегорск (Карелия), Торжок (Тверская область).

Для 106 населённых пунктов уже готовят инвестпроекты с инфраструктурным развитием. Однако эксперты полагают, что процесс их исчезновения может оказаться необратимым.
Елена, Воронеж, 51 год.

Может как нибудь махну hi_rt_44.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Полностью с тобой согласна.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я сейчас удивлю. В Московской области у многих нет газа. В Воронежской. Самой захолустной отдаленной деревни на десять домов газ. Вода. Я когда узнала про московскую область. С людьми общалась, а не от куда то. была в шоке. Опять же. Про асфальт вообще молчу. Все в город. А область отдыхает. Дрова закупают.
Елена, Воронеж, 51 год.

Недавно прочитал. Почти 130 российских городов могут в скором времени исчезнуть 129 малых городов в России оказались на грани вымирания из-за безработицы и оттока населения. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на исследование РАНхиГС для правительства. «В таких населенных пунктах проживает 3,4 миллиона человек, и за десять лет численность жителей там сократилась на 314 тысяч», – говорится в материале. Основными причинами упадка называются снижение занятости, уменьшение числа предприя
Не исчезнут станут уютными городками с душевными людьми.
Елена, Воронеж, 51 год.

В том то и проблема всем. О своих забыли. И цены на газ не вышепчешь. Не рентабельно. Им по нашим кидать? Продавать. При такой возможности снабжать страну? Вроде народ не заслужил хотя бы копейки за газ. А не последнюю шкуру снимать. Пенсионеры на веточках супы варят. Сил нет платить. А зима всю пенсию у них заберёт Они воюют за рынок. То есть мальчики на бирже. А народ копейки собирает, чтоб газ довести. Только не знают как это дорого обойдется. Народ смеётся , пора переходить на дровное отопление. Хочется улыбнуться, но не смешно. Россия цены возрастают так, что по ходу надо переключиться на электрическое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.08.2025 03:47
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр