Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас тройной. В принципе удобно. С 23.00 до 07.00 делай что хочешь, утро вечер с осторожностью )
Как у вас заманчиво. unsure_rt_40.gifэто как так? Мы смотрим по пульту отправляем данные. И пофиг день ночь. Все одинаково. Обычный пульт, чтоб не смотреть на счётчик. Он выдает данные..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.08.2025 11:03
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Уже нет. Уже сверлить, стирать, пылесосить не. Штраф!
А ну это понятно, жаль нет штрафа за цоканье каблуками и женский смех ночью..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В снт можно пользоваться таким тарифом, который у всех. Мы считали как то уже, сравнивали.. Невыгодно было, председатель оставил тариф один
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Короче, уже ничего нельзя, что шумно!

Убираться нельзя, на этой неделе буквально нас об этом "оттуда, сверху" проинформировали.
Штрафовать станут!

На прошлой неделе сообщили, что того... этого... тоже громко нельзя.
Штрафовать обещали!

Ночью теперь можно только спать!
Но чтоб не храпеть...

Стирать, убирать. выполнять супружеский долг - только днем, в разрешенное время.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 08.08.2025 11:08
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Короче, уже ничего нельзя, что шумно! Убираться нельзя, на этой неделе буквально нас об этом "оттуда, сверху" проинформировали. Штрафовать станут! На прошлой неделе сообщили, что того... этого... тоже громко нельзя. Штрафовать обещали! Ночью теперь можно только спать! Но чтоб не храпеть... Стирать, убирать. выполнять супружеский долг - только днем, в разрешенное время.
Насчёт ночи, я согласен. Ночью должна быть тишина. Хватает зае..ов днем, чтобы ещё ночью на соседей отвлекаться. Другое дело что как раз за тишину это декларации ни о чем. Я вызывал уже полицию пару раз. Они помялись и сказали если нам не откроют, мы просто постоим у уедем))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты вообще ДР по два раза справляешь, вот думаю Бог любит троицу может повторишь🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif третье на мамбе sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Типа он мужественный герой, всё сам)
А, неумный короче...)
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести? Варианты к рассмотрению: 1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие 2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)? Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли /
Отчего же только по красоте?
Твоя девушка больна, ноги в руки и к ней )))
А как по другому?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести?
Если мне скажут, что заболел, то напрашиваться ухаживать точно не стану, хуже того не особо ещё и поверю в это.
Если сама вдруг заболею, то скажу как оно есть, отказываться от встречи не стану, если конечно силы и желание будут обоюдными.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

и женский смех ночью..
Ой! А если не смех, а громкий с-с? girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Кстати. Трехтарифные счетчики, похоже, невыгодны.
Кто-то посчитал, что по однотарифному сумма будет меньше.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати. Трехтарифные счетчики, похоже, невыгодны. Кто-то посчитал, что по однотарифному сумма будет меньше.
Выгода ночного тарифа только в частном доме при отопление электричеством через накопитель.
Нагрев которого происходит ночью, а отдача днем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Выгода ночного тарифа только в частном доме при отопление электричеством через накопитель. Нагрев которого происходит ночью, а отдача днем.
Ак заряды по моему кучу денег стоят...

В любом случае, в снт мо дорого электричеством топить... А газ да, не ведут.. Но я так понимаю, из за того, что люди то живут, но прописанных постоянно мало, а нормы проведения как раз зависят от количества зарегистрированных
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Короче, уже ничего нельзя, что шумно! Убираться нельзя, на этой неделе буквально нас об этом "оттуда, сверху" проинформировали. Штрафовать станут! На прошлой неделе сообщили, что того... этого... тоже громко нельзя. Штрафовать обещали! Ночью теперь можно только спать! Но чтоб не храпеть... Стирать, убирать. выполнять супружеский долг - только днем, в разрешенное время.
А как же электричество,научной тариф?))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вообще я по делу): мужчины о которых мечтают все женщины: сильные, умные, богатые ну что там еще… такой до последнего будет притворяться, что у него все вери гуд А любую помощь предложенную будет считать унизительным для амплуа Нет? Мне показалось?
Есть такое )
Как волк раненый уходит поболеть в логово

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как же электричество,научной тариф?))
А кто ж его знает?
В чатах народ предполагает, что граждан специально вынуждают стирать и готовить днем, чтобы побольше денег содрать.
Конечно, бритву Хэнлона никто не отменял и в заговоры против народа мы верить отказываемся, но...
))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А кто ж его знает? В чатах народ предполагает, что граждан специально вынуждают стирать и готовить днем, чтобы побольше денег содрать.
А работать когда?))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А работать когда?))
Этого я не знаю.
Хотя нет, как раз знаю, но никому больше не подойдет.
Мне проще на работе постирать smile_rt_40.png и не готовить.
Стиральная машина есть, а работа все равно сутками.

Катя, тем, кто принимают подобные законы - им все равно, кому когда работать и какие тарифы.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Слушайте …. Ну у меня МЧ, с которым бох знает сколько встречались уже Перед плановой операцией на сердце Отрубил тел и пропал на месяц Не хотел быть обузой Перечислять Что я за это время пережила на смогу
Из личного опыта, недавно столкнулась с похожим.
Есть мужчины, которым надо поделиться своей болью и при 37,3 пишут завещание.
А есть те, которым ногу оторвало и «уходят» подальше «зализать» раны и прийти в себя, и важно не показать себя слабым и разбитым.
Обычно военные так делают … реальные боевые товарищи .
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр