Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Фумигатор всегда должен быть.
Да вот не задумался взять.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Не ну представьте сколько комаров мигрирует на юг с поездами. . И с юга. Обратно. И почти все через Воронеж.
💯 так и есть, даже представлять не хочу, я бы этим комарам - мигрантам пожелала легкого пути за то, что свалили отсюда 🤣
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль,а вот тут Ты не права,не кто не ставит выше. Выше как раз ставят себя понаехи,ибо цель достигнута.
Я много раз читала в анкетах, я - коренной Москвич. С большой буквы. Мне всё сразу ясно, понятно. Какая цель то?))) Стоять в пробках и дышать угарным газом? Я тут, чтобы дети образование могли получить. Самой мне тут не нравится

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да вот не задумался взять.
Да он не всем подходит, я от некоторых жидкостей задыхаюсь, хотя запаха нет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да он не всем подходит, я от некоторых жидкостей задыхаюсь, хотя запаха нет
Есть такое дело. Народные методы тогда. Тоже чего жечь из трав надо вроде, масла какие то.
Julia, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
За Уралом, очевидно
Жила в Забайкалье лет двадцать с лишним. Три института, один театр, цирка нет, зоопарк обнять и плакать. Мороз -35 и зима полгода и работы нет практически, У нас чудная страна. Только в центре развитие, остальные не россияне)
Julia, Москва, 50 лет.

Спокойной и ты там во сне попроси, свыше, нам уже всем, что - ли женихов зауральских🙏
Договорились)

Есть такое дело. Народные методы тогда. Тоже чего жечь из трав надо вроде, масла какие то.
Гвоздику вроде, но я просто врубаю вентилятор и их всех сдувает😊
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Чего я тут только не писала) Попытки ставить москвичей себя выше всех остальных россиян смешат. И мужчину я б с удовольствием себе выбрала из тех, что за Уралом. Да где ж взять)
Удивила. На них сто лет никто внимание не обращает. Московская расса. Не в обиду москвичам. Их при и про всем знакомы. Что обижаться? Просто принимаем их такие как есть. Столица это же не вся Россия . Не буду, а то договорюсь biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

💯 так и есть, даже представлять не хочу, я бы этим комарам - мигрантам пожелала легкого пути за то, что свалили отсюда 🤣
Не туж забирайте мигрантов biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я много раз читала в анкетах, я - коренной Москвич. С большой буквы. Мне всё сразу ясно, понятно. Какая цель то?))) Стоять в пробках и дышать угарным газом? Я тут, чтобы дети образование могли получить. Самой мне тут не нравится
Анкеты смотрел девушек. Вот хотелось познакомиться. Читаю, познакомлюсь только с москвичом, или без переезда из Москвы. Печально.
Julia, Москва, 50 лет.

Анкеты смотрел девушек. Вот хотелось познакомиться. Читаю, познакомлюсь только с москвичом, или без переезда из Москвы. Печально.
Чего печального?))) Каждому своё

Не туж забирайте мигрантов
Им у нас не нравится, судя по тому, что они "зайцем" сваливают отсюда на поездах🤣
Евгений, Чехов, 45 лет.

Гвоздику вроде, но я просто врубаю вентилятор и их всех сдувает😊
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif куда сдувает? Об стенку?

куда сдувает? Об стенку?
В небытие, главное, что подальше от меня sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чего печального?))) Каждому своё
Да это понятно, что каждому своё. Ну а вдруг бы получилось...
Евгений, Чехов, 45 лет.

В небытие, главное, что подальше от меня
Вентилятор за головой стоит? Или на потолке, над кроватью? Чтобы потоки воздуха обдували.

Вентилятор за головой стоит? Или на потолке, над кроватью? Чтобы потоки воздуха обдували.
Нет обыкновенный напольный, который вертиться
Елена, Воронеж, 51 год.

Им у нас не нравится, судя по тому, что они "зайцем" сваливают отсюда на поездах🤣
Да пусть у нас живут. Мы гостеприимные. Как уничтожить в курсе. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр