Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Как говорила бывшая гражданская супруга: - Поздно, мы уже держались за руки.... Хотя справедливости ради, люди разные, все со своими закидонами. Кто-то может реально бояться инфекций и всего этого.
Ну, причина уважительная бывает. Беременность или дети крошечные, а муж заболел. Было дело, к родителям отправляла болеть. Или сама очень заболела, грипп, детей к родителям своим, чтобы не заразить. А два взрослых уж переживут ОРВИ
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Этож так мило когда один хандрит может даже и не болея а другой ухаживает rolleyes_rt_40.gif
Можно и по очереди так ac58_rt_86.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этож так мило когда один хандрит может даже и не болея а другой ухаживает Можно и по очереди так
Это если любимые. Тогда да. А если "для здоровья" встречаются...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Что ж, "для здоровья" - совсем без чувств, что ли?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Смотря какая болезнь. У меня было тяжёлое огнестрельное ранение, БЖ ухаживала, у неё тоже в в своё время были проблемы со здоровьем, вместе мотались по больницам. Также был перелом локтевого сустава, сложнейшая операция. На тот момент был один, сам справился, правда было тяжко. Рука была прикреплена к телу, нормально не помыться даже. Зависит вобщем от ситуации.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 07.08.2025 22:32
Сергей, Киров, 51 год.

А на таких и наплевать. Неполюдски это. "Для здоровья". Пиндосы придумали. Лядство кароче. Биороботы какие то.
Один робот другого к себе не пустил и чо? dntknw_rt_60.gif Один робот боится что от другого вирус схватит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Это блажь. Забрались. У всех картины дома. Есть куда съ@ться. А не было бы дак и терпели бы и сопли чужие и понос.
У меня друг есть. Работящий парень. Но с гонором. Вечно надо ему изобразить что он всегда прав и самый умный. Прапорщик на пенсии фигли.
Всегда такой хозяин положения типа. Ну и за гордыню такую вселенная ему послала геморрой. Он жил у девушки. Я ее отлично знаю. Ну и сначала тянул. Ко врачам не шел. Видимо думал что как понос типа пройдет само. Суть ли не за руку его отвели в клинику.
Сделали операцию. Я к ним пришел. Мы с ней на кухне вечер трындели drink_rt_118.gif Он из комнаты не показывался. Тихонький. Скромненький. Лежит там сам по себе чето читает, смотрит.
Сергей, Киров, 51 год.

У меня папа после 30 болеть начал. А последние 25 лет из дома не выходил. Потом вообще только ползал. Потом только лежал. А последние три года по большому без помощи другого человека не мог в туалет сходить. Кишечник не работал.
Маме моей надо было свалить?
А чо? Свалила бы да и всё! Он ещё такой капризный был. Настроение менялось на раз два.
Всем надо было свалить. И маме и мне и моей дочке. Хрен ли терпеть то друг друга. Жисьже одна.
У мамы вот сейчас только самые лучшие воспоминания об отце.
А тут блин "сопли".
Бога благодарите, что жизнь такая лёгкая.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тема житейская По любому с каждым случается: Вот вас настиг роман/чувства/влечение И тут, откуда ни возьмись простуда Или может еще какая то хворь Ну всяких же хворей хватает Или половину Вашу Как быть, как себя вести? Варианты к рассмотрению: 1) да пофиг как я выгляжу, да и бациллы они - уже общие 2) превратиться в «мать»/«отца» пострадавшего = растерять влечение может? Или наоборот сблизиться (трудности может сближают)? Знакомы то не сильно давно, не особо то еще привыкли /
У кого сопли- тот снизу grin-ast_rt_40.gif в остальном как и всегда sarcastic_rt_50.gif о чём тема то? Не могу понять... 🤷
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Смотря какая болезнь. У меня было тяжёлое огнестрельное ранение, БЖ ухаживала, у неё тоже в в своё время были проблемы со здоровьем, вместе мотались по больницам. Также был перелом локтевого сустава, сложнейшая операция. На тот момент был один, сам справился, правда было тяжко. Рука была прикреплена к телу, нормально не помыться даже. Зависит вобщем от ситуации.
Друзья у меня есть. Военные пенсионеры. Пограничники. Он без одной руки. Выходила она его когда то. По запчастям собрали. Вот одной не хватило. Дак она бегает вокруг него постоянно. Прям любовь такая! Уважение! Он начнет бывает капризничать как ребенок. Огромный такой мужик. Так это мило со стороны наблюдать rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
о чём тема то? Не могу понять
Дак я тоже.
Таша, Москва, 44 года.

Дак я тоже.
Тёмные мы с тобой, Серёга grin-ast_rt_40.gif пашли спать, тема наверно для москвичей sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот когда ты сам Захворал Напр Как вел себя? Готов принять помощь, заботу Или уж до последнего будем играть в героя? Мы же мужик…?
А чоу, мужикам помощь и забота не нужна чтоли?? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вообще я по делу): мужчины о которых мечтают все женщины: сильные, умные, богатые ну что там еще… такой до последнего будет притворяться, что у него все вери гуд А любую помощь предложенную будет считать унизительным для амплуа Нет? Мне показалось?
Прям все о таком мечтают? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тёмные мы с тобой, Серёга пашли спать, тема наверно для москвичей
Да я и так дрых целый день.
Вчера гульнули drink_rt_118.gif день насыщенный был.
Сегодня очень жарко было. Душно. Кошка места не могла найти. Рот открыла и часто так дышала. Я думал - всё, коньки двинет. Потом чё хозяйке скажу? Потом жара спала и вроде полегче ей стало.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Что ж, "для здоровья" - совсем без чувств, что ли?
С чувством))) Глубокого удовлетворения)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

С чувством))) Глубокого удовлетворения)
Глубокого good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А на таких и наплевать. Неполюдски это. "Для здоровья". Пиндосы придумали. Лядство кароче. Биороботы какие то. Один робот другого к себе не пустил и чо? Один робот боится что от другого вирус схватит
Так ты мужикам мозг прочищай в подобных темах. Мне-то чего?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тёмные мы с тобой, Серёга пашли спать, тема наверно для москвичей
Да блин
Регионы что, не болеют?
Julia, Москва, 50 лет.

У меня папа после 30 болеть начал. А последние 25 лет из дома не выходил. Потом вообще только ползал. Потом только лежал. А последние три года по большому без помощи другого человека не мог в туалет сходить. Кишечник не работал. Маме моей надо было свалить? А чо? Свалила бы да и всё! Он ещё такой капризный был. Настроение менялось на раз два. Всем надо было свалить. И маме и мне и моей дочке. Хрен ли терпеть то друг друга. Жисьже одна. У мамы вот сейчас только самые лучшие воспоминания о
Так нет его. А так разве бросили бы? Смешной ты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр