Слушайте ….
Ну у меня МЧ, с которым бох знает сколько встречались уже
Перед плановой операцией на сердце
Отрубил тел и пропал на месяц
Не хотел быть обузой
Перечислять
Что я за это время пережила на смогу
Могу себе представить, вернее, не могу себе представить...
Вообще я по делу):
мужчины о которых мечтают все женщины: сильные, умные, богатые ну что там еще…
такой до последнего будет притворяться, что у него все вери гуд
А любую помощь предложенную будет считать унизительным для амплуа
Нет?
Мне показалось?
Ну, все ж о разных мечтают))) Вот я о честном, допустим. Если начнёт врать. Ну, пусть про командировку... Как ты написала. Узнаю же. И это меня разочарует
Пример? Ну пусть так- если у меня сломана одна рука, то я сам в состоянии надеть носки. Если сломаны обе - то тут сложнее и первое время мне нужна помощь, пока я приспособлюсь. Потом прекрасно справлюсь сам, а потом переломы заживут.
То есть
Не станешь сопротивляться
Ели она тебе будет носки натягивать?
Ну, все ж о разных мечтают))) Вот я о честном, допустим. Если начнёт врать. Ну, пусть про командировку... Как ты написала. Узнаю же. И это меня разочарует
Юль)
Это я для усиления «образа»)))
Для фигуральной образности
О здоровом?
Или так и быть пусть болеет?
Вопрос не жестокий
Скорее это легкий неосложненный юмор
С некоторым смыслом
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.08.2025 21:48
А если бульончик там сварить, за ушком почесать и всё такое?))) И недомогание не смертельное? Ну, просто соскучилась и примчалась с апельсинами? Не пустите?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 21:45
У меня была история на заре знакомства с товарищем, который впоследствии стал моим мужем (правда, потом развелись).
Решили мы с ним в один из выходных отправиться в небольшое путешествие - в один из городов в соседней области.
А накануне я очень некстати заболела. Вроде бы ничего серьезного - обычная простуда без повышенной температуры, но кашель и насморк довольно сильные. Позвонила ему, честно рассказала о проблеме.
Он спросил:
- Ты сама как настроена?
- Я готова ехать, в дороге буду лечиться.
Так и решили.
Мы получили большое удовольствие от замечательных мест, в которых побывали, с интересом пообщались. Прошли довольно много, на обратном пути почувствовала приятную усталость в ногах.
Была очень благодарна ему за поддержку.
А если бульончик там сварить, за ушком почесать и всё такое?))) И недомогание не смертельное? Ну, просто соскучилась и примчалась с апельсинами? Не пустите?
Пущу. Апельсины не люблю в принципе, но бульон сьем
А если бульнчик там сварить, за ушком почесать и всё такое?))) И недомогание не смертельное? Ну, просто соскучилась и примчалась с апельсинами? Не пустите?
Слушай
Юль
Как думаешь: это по каким соображениям отказываются?
Мне лично кажется: любая такая ситуация - она уже для плюс минус сроднившихся … то ест некоторое признание сторонами «мол, не чужие, вроде»)