Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, нелёгкая жизнь у этого хомячка. Я даже не знаю справилась бы с печными?..
Жизнь заставит справилась бы......
И дрова заготавливать, и печку топить, и трубу чистить и золу выгребать.
Вот раньше бабы были, а сейчас что? cray_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жизнь заставит справилась бы...... И дрова заготавливать, и печку топить, и трубу чистить и золу выгребать. Вот раньше бабы были, а сейчас что?
Не дай бог. Хотя теоретически предоставляю как это, в детстве присутствовала при процессе, но лет с 10 с газовым отоплением. А сейчас вообще квартирный житель

Не дай бог. Хотя теоретически предоставляю как это, в детстве присутствовала при процессе, но лет с 10 с газовым отоплением. А сейчас вообще квартирный житель
А у нас газ только 10 лет назад провели, в 60 км от Мкад. Так что дров я попилил и поколол много и себе и другим за денежку (жить то в юности и студенчестве надо было).
И трубы чистить умею и печку топить и если что и сплясать могу biggrin_rt_40.gif

Мать, дрова нынче дорогие ужасно.
Так что - осень и весну лучше подтапливать подручными средствами - забором старым, обрезками, горбылем и тем, что плохо где лежит blush_rt_40.gif
Хорошие, сухие дрова на зиму и морозы беречь нужно

А у нас газ только 10 лет назад провели, в 60 км от Мкад. Так что дров я попилил и поколол много и себе и другим за денежку (жить то в юности и студенчестве надо было). И трубы чистить умею и печку топить и если что и сплясать могу
А на машинке могешь? Как Матроскин smile_rt_40.gif
С тобой конечно не пропадешь, но горюшка тяпнешь girl-haha_rt_70.gif
Русская народная поговорка)

А на машинке могешь? Как Матроскин С тобой конечно не пропадешь, но горюшка тяпнешь Русская народная поговорка)
Могу. И на машинке тоже, не очень красиво, но крепко biggrin_rt_40.gif

А на машинке могешь? Как Матроскин С тобой конечно не пропадешь, но горюшка тяпнешь Русская народная поговорка)
Хомяку как помочь?
Жалко же - сама с пилой забор на дрова пилит. shout_rt_40.gif

Хомяку как помочь? Жалко же - сама с пилой забор на дрова пилит.
Замуж предложи, авось согласится) Там тебя давно раскулачивать надо, найдешь хомячкам комнатку)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я даже бензопилой бы побоялась. На аккумуляторном тримере ставила круглый нож и то страшно было, вдруг что отлетит мне по ногам. А ветки в саду отпиливала обычной ручной пилой и то ещё лежит у забора куча, надо будет осенью распилить покороче и сжечь в бочке или оттащить к мусорным бакам. Но это я так, просто немного улучшила внешний вид яблонь. Если бы надо было бы прям серьезно, чтобы топиться зимой... А нельзя тебе куда нибудь переехать хотя бы на зимний период? А что там с школой у вас?
Зимой мы городские хомяки. С батареями 😅🔥

Мика, Россия, Москва писала:
Зимой мы городские хомяки. С батареями 😅🔥
Эх, почти замуж выдала mosking_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Эх, почти замуж выдала
Я всё, не выдаваемый. В тираж вышла. Или как там говорят. 100500 проблем, не до любовей нынче. Не сдохнуть бы sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Замуж предложи, авось согласится) Там тебя давно раскулачивать надо, найдешь хомячкам комнатку)
Хомячки ещё и сами найдут комнатку. Нненадо хомячков в банку, хоть бы и 3х литровую. 🐾🐾🤧
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я всё, не выдаваемый. В тираж вышла. Или как там говорят. 100500 проблем, не до любовей нынче. Не сдохнуть бы
Не зарекайтесь, а вдруг..
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не зарекайтесь, а вдруг..
Не хочу.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

ммм..у меня никогда в жизни небыло электропилы..но я не думаю что так прям отличается конструкция..цепь стоит 300 рублей хорошая..напильник 80 рублей...я пилю каждую пятницу по 2~3 березы(упавшие после урагана) у меня 3 цепи..уже лет 10..15 минут цепь заточить..точно..забыл..нужно новую машину..бензин кончился
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр