Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Эт детская) даже для меня)
Ну вот неофит будет тренироваться. Хомякариум делает. Как в сливках шоу. Дворец для хомячка
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я себе такой комплект взял, пила, секатор и штанга для высотореза. И аккумуляторы у меня все одинаковые - штук 8. Сутки подрезать, секатором крупное срезать, штанга на высоте помогает. На я веники банные заготавливаю, мне нужно
Хорошо что одинаковые. Дело.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Прочтение инструкций, вместо обмывания сразу при покупке, сильно облегчает жизнь потом.
Ромка умеет поддержать rolleyes_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ромка умеет поддержать
Да просто меня очень удивляет ваш подход: сточилась цепь - куплю новую пилу, а это ведь и на аналогичные отношения с партнёром может коррелировать ...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ромка умеет поддержать
Я умею и починить.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

Вот как начну пилить остановиться не могу
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

8 лет, неопытных хомяк. Еще не даю пилить . только дрель
Думаю в интернете можно найти видео обзор почти любой модели, а то и как её ремонтировать... хорошо бы развивать у парня не "сломалось - купил новую", а сломалось - разобрал/собрал -работает да ещё и детали лишние остались.
Иван, Москва, 39 лет.

Вот напомнили мне......пойду попилю ка я
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Для Хельга, Fairyland:

Не факт.
У меня в телефонах аккумы живут годами.
В самокате тоже второй год, без потери мощности.
Заряжаю и разряжаю всегда полностью, в ноль и на сто процентов.
Полагаю, в этом и секрет.
И да, я знаю, что литий-ионные аккумы не обладают типа эффектом памяти.
/Может, и не обладают, но практика показывает, что при полных циклах разряда-заряда аккумуляторы практически не теряют мощности.

Максимум пользования смартфоном - восемь+ лет, аккум жив, в норме, телефон отдал в рабочем состоянии.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бюджет какой? Для дома электро цепную с шиной 35-40 см. Если на долгую эксплуатацию то Макиту, если доски на дрова пилить то Деко.
На какую долгую? Пока цепь не затупится.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Почитала тему и чувствую себя прямо девочкой-девочкой. У меня пилы нет, тупая ножовка на балконе валяется только...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Да просто меня очень удивляет ваш подход: сточилась цепь - куплю новую пилу, а это ведь и на аналогичные отношения с партнёром может коррелировать ...
Если любое отношения к вещам интерпретировать на отношения, это ахтунг…

По пиле - смотреть сервис-центры в своем городе, в вашем случае, как понимаю, в Москве.
Гарантия-то может быть прописана - да где ее осуществлять?
И можно глянуть по наличию комплектующих на том же Озоне.
Брал шуруповерт Интерскол - к нему фигова туча запчастей продается там же.

И да, если смотрите типа "брендовую" - так есть, к прмиеру, куча Бошей и Макит за копейки.
И я совсем не уверен, что это реально Бош и Макита, как мы их представляем...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доски пилить проще циркулярной, насколько для девочек только она...

А яблони пилить это прям кошмар, она ж твёрдая, надо с большими перерывами, чтоб не испортить. Периодически надо возить в спец мастерскую, чтоб цепь подшаманили... Масло и бензин не проблема залить..

Для девочек лучше электрическая, она легче... Приехал в магазин и поднимаешь, с учётом что на весу держать...

И да, в магазине померяли, потом на озоне купили... Если дешевле...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 17:56

Я себе такой комплект взял, пила, секатор и штанга для высотореза. И аккумуляторы у меня все одинаковые - штук 8. Сутки подрезать, секатором крупное срезать, штанга на высоте помогает. На я веники банные заготавливаю, мне нужно
Сейчас, вроде, предлагают варианты - разные устройства одного бренда с одинаковым аккумом.
Типа, пила, шурик, болгарка - для всего унифицированный аккумулятор.
Соответственно, сами устройства продаются без батарей, батарею можно купить отдельно или в комплекте с одним из приборов.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ничего себе утилитарный подход.
umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну мб человек просто не знает, что это делают... Что вы сразу налетели...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего себе утилитарный подход.
Вот так они тут отбор производят, понятно почему столько одиноких? Захотела ты пилу или швабру поменять, все… некондиция, неликвид, а то захочешь потом и любимого сменить girl-haha_rt_70.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр