Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сам любит мастерить. Давай ,говорю, оттачивай мастерство. На озоне магазин откроем . Он- за.
Стремление похвально, но подход наивен
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Стремление похвально, но подход наивен
Чего та? У папы талант был к бизнесу, может передалось) Чем только не занимался человек.

Чего та? У папы талант был к бизнесу, может передалось) Чем только не занимался человек.
Я просто немного знаком с декоративной обработкой дерева и поделками избушек, скворечников, кормушек.
Чтобы люди захотели это купить, там нужны ооочень навыки и масса времени и инструментов (шлифовальная, браширование, циркулярный стол, лобзик) и пр.пр пр
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.08.2025 12:12
Мика, Москва, 40 лет.

Я постоянно немного знаком с декоративной обработкой дерева и поделками избушек, скворечников, кормушек. Чтобы люди захотели это купить, там нужны ооочень навыки и масса времени и инструментов (шлифовальная, браширование, циркулярный стол, лобзик) и пр.пр пр
Не вопрос. Но в 8 лет циркулярку что то рано выдавать
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Планируется бизнес хомячьих и птичьих игрушек. Всякие там увеселительные девайсы. Лесенки домики полочки
Кстати, тема!

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, если яблоня толстая, то можно заняться небольшим бизнесом по изготовлению декоративных разделочных и сервировочных досочек. Правда, инструмент придется докупить: шлифмашинку, циркулярку. Но на даче оно всегда пригодится полюбому. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/do....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/severskaya/posuda_i_tovary_dlya_kuhn....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Там ребенку, кажется, 8 лет, не рановато циркулярку??? Я ее вообще боюсь... Как и болгарку, это имхо чисто мужские девайся
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там ребенку, кажется, 8 лет, не рановато циркулярку??? Я ее вообще боюсь... Как и болгарку, это имхо чисто мужские девайся
Ребенку рановато. Но и пилу цепную тоже ведь не для ребенка собрались покупать?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ребенку рановато. Но и пилу цепную тоже ведь не для ребенка собрались покупать?
Пилу цепную я пользую, циркулярка хоть и есть, но сама никогда ею не пользовалась...

По себе и сужуsmile_rt_40.png)) у меня сыну 18, он вообще ничего не умеет и никогда не хотел пользоваться инструментами, к моему огромному сожалению
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Третий день выбираю пилу на озоне. Электро. Что не брать? Пилить доски от забора на топку и старые яблони . у прошлой цепь затупилась, я потеряла паспорт на нее. Не знаю какую заказать. Решили просто новую пилу взять, а там может и на старую пилу найдутся доки.. Вопрос что не брать точно? Как по мне, ну все они примерно одинаковые. Кто выбирал и выбрал , огорчился? Наверняка у всех есть на даче такая штука.
Забор зачем пилить? Или чужой? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Забор зачем пилить? Или чужой?
На дрова. У хомяка печное отопление, туда же уходят и ветки и стволы деревьев.
Осенью и весною холодно, но хомяк бережлив и покупать машину дров за 15-20 тыс это дорого, опять же забор и ветки нужно сжигать.
Мика, Москва, 40 лет.

Забор зачем пилить? Или чужой?
Упал. Не выдержал страстей
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пилу цепную я пользую, циркулярка хоть и есть, но сама никогда ею не пользовалась... По себе и сужу)) у меня сыну 18, он вообще ничего не умеет и никогда не хотел пользоваться инструментами, к моему огромному сожалению
У нас ни к кого циркулярной не было. Опасный зверь😅
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Упал. Не выдержал страстей
Может проще поднять, чем с пилой заморачиваться?
Мика, Москва, 40 лет.

Уже новый налепили. Приеду посмотрю. Сама еще не видела.
Мика, Москва, 40 лет.

Не, ну оттаскивать захламтять я не люблю. В баню. Его.

Не, ну оттаскивать захламтять я не люблю. В баню. Его.
Правильно.
Нанять его погрузить и вывезти станет гораздо дороже электропилы и баню топить тоже нужно.
Хомяк бережлив и рачителен- все в дело.
Мика, Москва, 40 лет.

Правильно. Нанять его погрузить и вывезти станет гораздо дороже электропилы и баню топить тоже нужно. Хомяк бережлив и рачителен- все в дело.
Оттараканить можно на квадрике. Но не вижу смысла в лишних телодвижениях. Пилой проще мне
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

На дрова. У хомяка печное отопление, туда же уходят и ветки и стволы деревьев. Осенью и весною холодно, но хомяк бережлив и покупать машину дров за 15-20 тыс это дорого, опять же забор и ветки нужно сжигать.
Да, нелёгкая жизнь у этого хомячка. Я даже не знаю справилась бы с печными?..

У нас ни к кого циркулярной не было. Опасный зверь😅
Я даже бензопилой бы побоялась. На аккумуляторном тримере ставила круглый нож и то страшно было, вдруг что отлетит мне по ногам. А ветки в саду отпиливала обычной ручной пилой и то ещё лежит у забора куча, надо будет осенью распилить покороче и сжечь в бочке или оттащить к мусорным бакам.
Но это я так, просто немного улучшила внешний вид яблонь. Если бы надо было бы прям серьезно, чтобы топиться зимой...

А нельзя тебе куда нибудь переехать хотя бы на зимний период? А что там с школой у вас? Сын вроде школьного возраста?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.08.2025 14:51

Я просто немного знаком с декоративной обработкой дерева и поделками избушек, скворечников, кормушек. Чтобы люди захотели это купить, там нужны ооочень навыки и масса времени и инструментов (шлифовальная, браширование, циркулярный стол, лобзик) и пр.пр пр
Это ты прав
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр