Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А если чужому дяде отдать? можно вместе с пилой. По времени - минут 10. Почти при каждом магазине инструмента есть люди для ремонта, заточки цепей, сверл и т.д ремонта
Хомяк в глухомани обитает. Машины у меня нет. Не провернуться мне туды сюды .
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Третий день выбираю пилу на озоне. Электро. Что не брать? Пилить доски от забора на топку и старые яблони . у прошлой цепь затупилась, я потеряла паспорт на нее. Не знаю какую заказать. Решили просто новую пилу взять, а там может и на старую пилу найдутся доки.. Вопрос что не брать точно? Как по мне, ну все они примерно одинаковые. Кто выбирал и выбрал , огорчился? Наверняка у всех есть на даче такая штука.

Оч понравилось. Держать в руках, одно удовольствие для девочек. Лёгкая в применение. Не тяжёлая.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Оч понравилось. Держать в руках, одно удовольствие для девочек. Лёгкая в применение. Не тяжёлая.
2 года и аккумуляторы мертвы. А новые чуть дешевле пилы
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну у Вас то работа, спасательные. Там другая мощность и прочее. Тут надо для бытовых нужд, им профессиональная слишком. Вот если такую свистнуть и домой, это пойдёт
Эту как раз и выдали, чтобы деревья мелкие, да ветки пилить. Бывает, падают на дорогу. Приехали, к КамАЗу подключились, ветки херанули, ну или ствол, если не большое. КамАЗом оттощили.

Хомяк в глухомани обитает. Машины у меня нет. Не провернуться мне туды сюды .
Хомяк там совсем без мужчины? umnik2_rt_46.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
"Мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи"
Хомяк вообще бы не покупал, но мне уже весь мозг ложечкой выкушали что надо заказ дать. Не знаю к чему такая пешка.. Пилить охота , видимо. Я не могу так быстро выбрать хрень. rolleyes_rt_40.gif рутую. Говорит мне, бери любую хрень до 5. Вот уточняю у местных , вся ли хрень -хрень. А то мне там и не сдать будет. Озон в 15 км от меня. И машины нет🐾🐾
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк там совсем без мужчины?
8 лет, неопытных хомяк. Еще не даю пилить . только дрель

2 года и аккумуляторы мертвы. А новые чуть дешевле пилы
Замерить на Макита, они подходят.
Любой аккум просто надо заряжать каждые три месяца, даже если просто лежит на полке. Любой, боится удара.
Ну и при первом пользовании разрядить, и первая зарядка не менее 12 часов.
Всегда действовала
А для девочки самое норм. Для мальчика- игрушка.

Я рекомендую.)
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк там совсем без мужчины?
Соседья так себе, сами не разбираются. Дядя мой всем все делает . ну вот там затяжка есть , винт какой то , хрен открутишь. Снять что ли мне надо было цепь, не помню точно. Таких сюрпризов не хочется.
Мика, Москва, 40 лет.

Замерить на Макита, они подходят. Любой аккум просто надо заряжать каждые три месяца, даже если просто лежит на полке. Любой, боится удара. Ну и при первом пользовании разрядить, и первая зарядка не менее 12 часов. Всегда действовала А для девочки самое норм. Для мальчика- игрушка. Я рекомендую.)
Акб не люблю, уход нужен, я забуду 100%

Соседья так себе, сами не разбираются. Дядя мой всем все делает . ну вот там затяжка есть , винт какой то , хрен открутишь. Снять что ли мне надо было цепь, не помню точно. Таких сюрпризов не хочется.
Ну там все равно снять гайка, даже на Маките чуть проще, однако потом нужно натяжкой цепи сделать.
В общем хомяку это непросто, хрень. Надо мужика затаскивать на выходные хоть иногда, он на полгода напилит
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Говорит мне, бери любую хрень до 5. Вот уточняю у местных , вся ли хрень -хрень. А то мне там и не сдать будет. Озон в 15 км от меня. И машины нет🐾🐾
Вот пусть говоруны выдадут свои кровные 5000 на "хрень" и тогда можно любую хрень.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Озон в 15 км от меня. И машины нет🐾🐾
Пилу можно и на велике от ПВЗ довезти.
Мика, Москва, 40 лет.

Замерить на Макита, они подходят. Любой аккум просто надо заряжать каждые три месяца, даже если просто лежит на полке. Любой, боится удара. Ну и при первом пользовании разрядить, и первая зарядка не менее 12 часов. Всегда действовала А для девочки самое норм. Для мальчика- игрушка. Я рекомендую.)
Мика, Москва, 40 лет.

Акб такую только разве, игрушечную 😅
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Пилу можно и на велике от ПВЗ довезти.
Лень
Мика, Москва, 40 лет.

Ну там все равно снять гайка, даже на Маките чуть проще, однако потом нужно натяжкой цепи сделать. В общем хомяку это непросто, хрень. Надо мужика затаскивать на выходные хоть иногда, он на полгода напилит
Да пилить норм, мне нравится. Обслуживание вот. Не очень

[картинка]
Эт детская) даже для меня)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

ну вот там затяжка есть , винт какой то , хрен открутишь. Снять что ли мне надо было цепь, не помню точно. Таких сюрпризов не хочется.
Прочтение инструкций, вместо обмывания сразу при покупке, сильно облегчает жизнь потом.

Акб такую только разве, игрушечную 😅
Я себе такой комплект взял, пила, секатор и штанга для высотореза. И аккумуляторы у меня все одинаковые - штук 8.
Сутки подрезать, секатором крупное срезать, штанга на высоте помогает.
На я веники банные заготавливаю, мне нужно
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.08.2025 17:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр