Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
. у прошлой цепь затупилась, я потеряла паспорт на нее. Не знаю какую заказать. Решили просто новую пилу взять, а там может и на старую пилу найдутся доки.. Вопрос что не брать точно? Как по мне, ну все они примерно одинаковые. Кто выбирал и выбрал , огорчился? Наверняка у всех есть на даче такая штука.
1. фото нынешней пилы или марку/можель по памяти?
2. чем нынешняя пила не устаивала когда была работающей и чем нравилась?
3. какой бюджет выделен на новую?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
снять полотно и на заточку отдать, если сами поправить не можете...делов то....
Дядя заточит, но пока он приедет заберет, потом работы сейчас полно у него, никак толком не пересечься. Надо мне несколько цепей купить sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
1. фото нынешней пилы или марку/можель по памяти? 2. чем нынешняя пила не устаивала когда была работающей и чем нравилась? 3. какой бюджет выделен на новую?
До 5 т р норм пила или хрень?
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 10.08.2025 17:55
Мика, Москва, 40 лет.

1. фото нынешней пилы или марку/можель по памяти? 2. чем нынешняя пила не устаивала когда была работающей и чем нравилась? 3. какой бюджет выделен на новую?
Да буду я такое запоминать king_rt_56.gif всем устраивала, там только насилу открутишь какой то болт чтобы снять цепь то. Дядя только и снял
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да есть кто точит, ну пусть лучше уж будет 2 птлы. Вдруг первая сломается.
Сайт Всеинструменты и берите цепную Макиту, бюджет тыс от 10, но если её аккуратно, лет на 15 и больше
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.08.2025 16:50

До 5 т р норм пила или хрень?
Хрень, но если дёшево то Деко, работает
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сайт Всеинструменты и берите ценную Макиту, бюджет тыс от 10, но если её аккуратно, лет на 15 и больше
Макита да хорошая. Были инструменты этой марки.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бюджет какой? Для дома электро цепную с шиной 35-40 см. Если на долгую эксплуатацию то Макиту, если доски на дрова пилить то Деко.
Согласен. Ещё можно добавить Штиль.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да есть кто точит, ну пусть лучше уж будет 2 птлы. Вдруг первая сломается.
Обычно ДВА одинаковых по функционалу инструмента имеют те кто их использует как основные, можно подумать вы там только и делаете что пилите постоянно.
Мика, Москва, 40 лет.

Обычно ДВА одинаковых по функционалу инструмента имеют те кто их использует как основные, можно подумать вы там только и делаете что пилите постоянно.
Солить

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен. Ещё можно добавить Штиль.
Даме электро нужно.
Штиль я электро не встречал, а бензо двухтактные- нафиг, уже не то
Мика, Москва, 40 лет.

Да вот постоянно что то надо. То дрель то пилу
Мика, Москва, 40 лет.

Даме электро нужно. Штиль я электро не встречал, а бензо двухтактные- нафиг, уже не то
Бензо страшно уже орут. Я боюсь. Ими у нас только толстые стволы пилят, вонища страшная. Не, я не смогу
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да вот постоянно что то надо. То дрель то пилу
Тогда может брать не дешманские, а хотя бы среднего уровня и вместо второй пилы приобрести/отремонтировать нынешнюю дрель.
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда может брать не дешманские, а хотя бы среднего уровня и вместо второй пилы приобрести/отремонтировать нынешнюю дрель.
Для досок то и за 5 мне думается сойдет? Гнилушку пились.. Не вязнет же.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Для досок то и за 5 мне думается сойдет? Гнилушку пились.. Не вязнет же.
"Мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи"
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дядя заточит, но пока он приедет заберет, потом работы сейчас полно у него, никак толком не пересечься. Надо мне несколько цепей купить
А если чужому дяде отдать?
можно вместе с пилой. По времени - минут 10.
Почти при каждом магазине инструмента есть люди для ремонта, заточки цепей, сверл и т.д ремонта
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Даме электро нужно. Штиль я электро не встречал, а бензо двухтактные- нафиг, уже не то
Александр, официальный сайт в помощь. На работе выдали, норм. Там правда цена не малая.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Александр, официальный сайт в помощь. На работе выдали, норм. Там правда цена не малая.
Ну у Вас то работа, спасательные. Там другая мощность и прочее. Тут надо для бытовых нужд, им профессиональная слишком.
Вот если такую свистнуть и домой, это пойдёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр