Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Сумку-холодильник happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ещё конечно аптечку. Я недавно попала в поезде без своих обезболов. Было тяжко. И все спят кругом, спросить не у кого.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да и фиг с ними, всё равно не в моём вкусе
Одна я королева, да? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Одна я королева, да?
Да
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
паспорт возьмите,не забудьте))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
Паспорт, деньги, зарядку, аптечку. Обувь удобную, ветровку, пару шорт, плавки, футболки, трусы, полотенце, кепку. Воды питьевой, салфетки влажные.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

[смайлик]

Бери 3 бутылки, и мы будем тебя по телевизору смотреть в новостях или ЧП, как шестидесяти летний житель Заводоудовска ............
Я, когда вдоль Байкала в поход ходил, там какой-то турист свалился с горы и повис на сосне над водой. Его долго снять не могли и в новостях сообщали. Так все, "зная меня", мне писали, не я ли тот турист? 🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как можно в вашем возрасте (не в маразме) забыть/не взять важное в поездку?
Похвастаться решил, не отстаешь от движения форума-жизнь напоказ mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сумку-холодильник
От этого я отказался. Зачем? umnik2_rt_46.gif

Ещё конечно аптечку. Я недавно попала в поезде без своих обезболов. Было тяжко. И все спят кругом, спросить не у кого.
Я в список написал обезболивающее, таблетки от поноса отравления, парацетамол.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я, когда вдоль Байкала в поход ходил, там какой-то турист свалился с горы и повис на сосне над водой. Его долго снять не могли и в новостях сообщали. Так все, "зная меня", мне писали, не я ли тот турист? 🤣
Ну вот о чём и речь

Дарья, Россия, Москва писала:
паспорт возьмите,не забудьте))
Да, ещё права biggrin_rt_40.gif и полис медицинский мне, зачем-то рекомендовали
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сумку холодильник однозначно, я не взяла, потом жалелаsmile_rt_40.png))

Зонт пляжный, мне даже больше палатки нравились от солнца, полотенце, раз на машине, много воды минералки, мне пригодилось очень... Перекусы... Чтоб на трассе не искать... Для машины тент взять от солнца и уж точно на лобовое защиту от солнца...

Ну и жидкость для радиатора и кондеяsmile_rt_40.png)) при 40 жаре мне пришлось доливатьsmile_rt_40.png)) но это мой опытsmile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пауэрбанк возьмите, если зарядка вдруг сломается.
И от отравления еще положите смекту и регидрон.

Julia, Россия, Москва писала:
Паспорт, деньги, зарядку, аптечку. Обувь удобную, ветровку, пару шорт, плавки, футболки, трусы, полотенце, кепку. Воды питьевой, салфетки влажные.
Воду из Москвы везти? umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как можно в вашем возрасте (не в маразме) забыть/не взять важное в поездку? Похвастаться решил, не отстаешь от движения форума-жизнь напоказ
Я безалаберный товарищ, никогда заранее не готовлюсь. Всегда собираюсь в последний момент, перед выездом уже. Самое важное не забуду, а вот мелочь нужную запросто. А Ваше сообщение о чём, просто уязвить, в очередной раз?

Ну вот о чём и речь
Следите за новостями biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Воду из Москвы везти?
Ну, пару бутылок взять с собой в машину... Я же не говорю, что на две недели
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я безалаберный товарищ, никогда заранее не готовлюсь. Всегда собираюсь в последний момент, перед выездом уже. Самое важное не забуду, а вот мелочь нужную запросто. А Ваше сообщение о чём, просто уязвить, в очередной раз?
Не наговаривайте на себя, вы живете один и вполне справляетесь, а в мелочах, нужных вам, никто не подскажет. mosking_rt_50.gif

Почему же уязвить? свое видение написала, я наверно о вас более лучшего мнения, чем вы сам о себе. А на старость списывать еще рановато))

Котов на кого оставите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр