Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Женщину. Такой комментарий был уже? Не читала🤷
Женщина на борту к неприятностям cool_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Жак, Россия, Москва писал:
Не буду спорить.
Никто не спорит, просто беседуемwink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Не важно. Оставлю выбор врачу. Я не компетентен в лечебном деле.
Не пугайте себя, Фуразолидон не антибиотик, а так любые препараты лекарственные бьют по печени и почкам... Вопрос ведь в том, сможете ли вы себе поставить диагнозsmile_rt_40.png)) если вы будете пить этот препарат если кашлять начнете, полагая, что он антибиотик, это один разговор... Или остановите дизентерию.. Другой разговор..

Советовать лекар препараты-то еще занятие.. Но минимальную аптечку для выживания можно набрать.. Я, например, антибиотики не брала, мы ими вообще редко пользуемся... Но мы все же и в цивилизации жили... Зато часто пользуемся антибиотиками для местного лечения, типа банеоцина... Но это дома, на море море отлично лечит... smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
На озоне периодически покупаю когда на природу идем , щи у них вкусные . А так же сам делаю брикеты суповые )
Сушите или замораживаете?

Марина, Россия, Москва писала:
Значит никогда
Не будьте такой категоричной give-rose_rt_60.gif будьте оптимистичным социопатом! wink_rt_40.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не пугайте себя, Фуразолидон не антибиотик, а так любые препараты лекарственные бьют по печени и почкам... Вопрос ведь в том, сможете ли вы себе поставить диагноз)) если вы будете пить этот препарат если кашлять начнете, полагая, что он антибиотик, это один разговор... Или остановите дизентерию.. Другой разговор.. Советовать лекар препараты-то еще занятие.. Но минимальную аптечку для выживания можно набрать.. Я, например, антибиотики не брала, мы ими вообще редко пользуемся... Но мы все же и
Как скажете.

Ну вот да, я про нее)) мало ли, где попадется холодильник... Гречку в пакетиках хорошо брать и также заливать кипятком... Вчера посмотрела обзоры путешественников, они в гречку какую то прикольную еду добавляли а ля мясо, выглядит внешне упаковка как еда для кошек.. Добавить на 1 раз... Получается как тушонка
Ну уж мясо в Крыму надеюсь найду biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну уж мясо в Крыму надеюсь найду
Я себе представила картину, что вы под деревом, на берегу, вдали от цивилизацииsmile_rt_40.png)))

Или вы на антилоп будете охотиться?wink_rt_40.png))

Шучу.. smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Сушите или замораживаете?
Замораживаю

Ольга, Москва, 48 лет.

Ждем отчетsmile_rt_40.png)) что пригодилось, что нет.. Если не испортится политическая ситуация, на сл год нужно по Крыму покататься.. Может быть, караваном, мне одной с девчонками страшно вставать под деревом вне цивилизации..

Может быть что то типа мангала с собой брать, не знаю, можно ли пользоваться им на берегу, но тогда можно сильно разнообразить меню...
Да, возьму мангал, стол, стул.

Денис, Россия, Ейск писал:
Мирамистин и презервативы
Что у вас там всё так запущено? umnik2_rt_46.gif

Есть фрунчоза, ее по моему как раз и можно залить)) макароны не успеют)) все же их варить надо... Рис тоже не успеет... Гречка, в пакетиках Овсянка... Я может быть взяла бы сливки и молоко долгоиграющее, банки со сгущенкой) как разнообразие к каше
Разнообразие к каше это местные фрукты! rolleyes_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Карелию?
В Карелии бывал. В Архангельск хочу.

Дарья, Россия, Москва писала:
все может понадобиться) мало ли)
Всё у меня в машину не поместится biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну и жидкость для радиатора и кондея)) при 40 жаре мне пришлось доливать)) но это мой опыт))
Жидкость в кондей как доливала? hm_rt_40.png

Я себе представила картину, что вы под деревом, на берегу, вдали от цивилизации))) Или вы на антилоп будете охотиться?)) Шучу..
Ну какая даль от цивилизации, если машина под попой! biggrin_rt_40.gif

Ждем отчет)) что пригодилось, что нет.. Если не испортится политическая ситуация, на сл год нужно по Крыму покататься.. Может быть, караваном, мне одной с девчонками страшно вставать под деревом вне цивилизации..
Это в сентябре теперь.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщина на борту к неприятностям
Зря вы так
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Жидкость в кондей как доливала?
Как и всеsmile_rt_40.png)) блюм блюм... Налилаsmile_rt_40.png)) утром собралась ехать из Геленджика... С дедушкой открыли капот, помыли там все, стали жидкости смотреть... Где уровень был низкий, там долили.. В салоне в кондей и в радиатор.. Я в этот радиатор вообще давно ничего не заливала, в 6 утра квест был, что заливатьsmile_rt_40.png)) хорошо, некоторые механики не спалиsmile_rt_40.png)) дернули, разобрались, на заправке купила-залилаsmile_rt_40.png ну как то такsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр